Доктор Райк Хамер

Доктор Райк Герд Хамер (Ryke Geerd Hamer) — немецкий терапевт, врач-онколог, профессор, создатель и основоположник Новой Германской Медицины — системы, обосновывающей любые модификации тела (т.н. «болезни» в терминах ортодоксальной медицины) на основе 5 Биологических Законов Природы.

Райк Хамер родился в 1935 году. В течение 15 лет работал на кафедрах клиник университетов Гейдельберга и Тюбингена, занимался частной практикой в качестве ведущего специалиста онкологической клиники Мюнхенского университета.

В 1978 году в жизни Хамера произошло трагическое событие. По нелепой случайности был смертельно ранен и скончался его старший сын Дирк. Спустя несколько месяцев после шокового события у Хамера диагностировали рак яичек.

Будучи человеком, ведущим здоровый образ жизни без вредных привычек, Хамер предположил, что развитию рака способствовала трагическая гибель сына. Чтобы подтвердить собственное предположение доктор Хамер опросил несколько сотен онкологических пациентов и убедился, что абсолютно во всех случаях развитию рака предшествовала острая шоковая ситуация (биологический конфликт), которая запускала болезнь.

Доктор Хамер продолжил исследования и вскоре сформулировал Первый Биологический Закон Природы. Изначально он назвал его «Железное Правило Рака», поскольку изучались данные среди онкологических пациентов.

Позднее Хамер систематизировал и обобщил данные и по другим заболеваниям. Оказалось, что Первый Биологический Закон Природы верен и работает для любых соматических проявлений («болезней») организма не только у людей, но и у животных, и даже растений. В течение нескольких лет доктор Хамер последовательно сформулировал остальные 4 Биологических Закона Природы.

Пять Биологических Законов Природы сформировали фундамент Германской Новой Медицины. Любая терапия, любые действия по отношению к пациенту должны быть согласованы и не вступать в противоречие этим фундаментальным законам природы. Несмотря на то, что Новая Германская Медицина была научно верифицирована и прошла проверку на тысячах пациентах с самыми разнообразными диагнозами, она не была принята ортодоксальной медициной.

В 1986 году на созванной врачебной комиссии доктор Хамер в ультимативной форме был лишен медицинской лицензии за отказ отречься от своих убеждений относительно ГНМ, и был вынужден покинуть клинику.

Хамер продолжал развивать Новую Германскую Медицину, подвергаясь гонениям. Позднее он был вынужден переехать в Испанию. В 1997 году доктор Хамер был арестован. Формальное обвинение - направление трех человек к врачу без медицинской лицензии. В ходе следствия были изъяты файлы пациентов, и на судебном разбирательстве прокурор был вынужден признать, что спустя пять лет терапии, проведенной Хамером, 6000 из 6500 пациентов (большинство из них были в терминальной стадии рака) ещё живы.

То есть документально был зафиксирован факт 92% пятилетней выживаемости при раке, что по статистике лечения рака методами официальной медицины — абсолютно недостижимый показатель!

С сентября 2004 по февраль 2006 года доктор Хамер отбывал заключение во французской тюрьме по обвинению, что якобы людям (которых он ранее никогда не встречал), был нанесен ущерб через Германскую Новую Медицину или его публикации. Под давлением общественности был выпущен на свободу.

В настоящее время доктор Хамер проживает в Норвегии.

Официальная медицина продолжает игнорировать систему доктора Хамера, поскольку Новая Германская Медицина радикально не соответствует сложившимся медицинским практикам, отвергает общепринятую теорию возникновения болезней и ставит под сомнение правильность самого вектора развития медицины за последние 200 лет.


Категория: Германская Новая Медицина | Добавил: Администратор (26.06.2017)
Просмотров: 429 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: