Эффективность Кордицепса

Заболевания, при которых применение Кордицепса эффективно:

1. Болезни органов дыхания. Кашель, бессилие, потливость, недомогание, вызываемое слабостью легких, вялость и др. При недостаточной работе легких применение Кордицепса дает очевидный эффект. При лечении легочного туберкулеза, астмы, эмфиземы легких Кордицепс дает хороший результат.

2. Заболевания почек. Современная медицина доказала, что применение Кордицепса улучшает обмен веществ в почках, улучшает двигательно-передаточные функции, динамику клеток тканей почек, способствует выводу токсинов, облегчает травмы почечных трубок и гломерул, предохраняет от повторного заражения почек и гиперфосфоремии, задерживает процесс углубления уротеокикоза. Для удаления ноющих болей в области поясницы и в ногах, предотвращения поллюций и частого мочеиспускания Кордицепс дает хорошие результаты, что крайне важно для людей, страдающих заболеваниями почек и легких.

3. При болезни кровеносных сосудов сердца. Кордицепс способен умеренно и продолжительно увеличивать кровоток коронарных сосудов; регулировать соотношение кальция и фосфора в крови. Кордицепс является весьма ценным средством для стабильного лечения коронарных заболеваний сердца. Препарат хорошо сдерживает образование тромбоцита коллагенного происхождения. Коэффициент ингибиции достигает 13,3-48,5%.

4. Гепатит, цирроз печени. Кордицепс способен непосредственно улучшить функцию печени, а также важен для профилактики цирроза печени. На сегодняшний день ни в Китае, ни в других странах мира пока нет более эффективного средства для лечения цирроза печени. Импортные препараты для людей желтой расы не являются идеальными, тем более, что цены на эти препараты много выше, чем цены на Кордицепс.

4. Заболевания крови. При лечении таких заболеваний крови, как лейкемия, препарат имеет вспомогательный лечебный эффект, предотвращая переход лейкемии в злокачественную стадию.

5. Раковые заболевания. Кордицепс эффективен при лечении болезней, связанных с раковыми заболеваниями на поздней стадии. Это заболевания печени, почек, сосудов сердца и заболевания дыхательных путей. Способствует подавлению основного очага злокачественных болезней вышеуказанных органов, продлевает срок функционирования этих органов и улучшает их состояние. Кроме всего этого, Кордицепс может повысить деятельность лейкоцитов, что позволяет успешно проводить радио- и химиотерапию. При доброкачественной опухоли мозга этот препарат подходит идеально.

7. Очистительное воздействие. Кордицепс, будучи нетоксичным, способствует выведению из печени, почек и легких токсинов, в том числе и лекарственных.

8. Кордицепс уже завоевал себе хорошую репутацию как восстановительное и укрепляющее средство. Хорош он и для профилактики вышеперечисленных заболеваний.

Кордицепс способен регулировать иммунитет, повышать выносливость организма, снижать усталость, подавлять раковую опухоль. Данный продукт не содержит гормонов и других веществ побочного воздействия. Он является идеальным средством для ослабленных физически людей, людей с ослабленным иммунитетом, быстро устающих, людей с избыточным весом и больных раком.


Категория: Кордицепс | Добавил: Администратор (03.01.2016)
Просмотров: 972 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: