Как начинать лечение рака

Здравствуйте!

Меня зовут Виктор Тетюк.

И сегодня я бы хотел обратиться к врачам всей планеты. Я врач, про себя не буду рассказывать, почему , потому что все про меня вы увидите сами в интернете. Набрав Виктор Тетюк в яндексе, вы увидите все мои выступления, все мои работы, что касается Эндорфинотерапии.

Но сегодня я хочу обратиться к вам, врачам за помощью. Повторите мой результат. Повторите два моих результата, которые я сейчас вам расскажу.

Два года назад обратилась ко мне врач, которая заболела онкологией. Рак молочной железы, левой молочной железы, верхний наружный квадрант, большая опухоль и метастаз в область шеи. Она обратилась ко мне за помощью, так как не хотела делать операцию, химию и лучевую терапию. Сказала, Виктор, что вы можете мне предложить?

Я ей назначил бионанопродукт, именно так, одним словом напишите на ютубе и посмотрите, из двух высших китайских грибов. Что это такое? Это ноухау, это новые технологии дробления клеточной мембраны, внутриклеточное питание. Это даже не лекарство! Это даже не какая-то химиотерапия. Это питание стволовых клеток, наших стволовых клеток. Именно они отвечают за регенерацию всех наших тканей, в том числе и лейкоцитов. А лейкоциты — это иммунитет.

Именно стволовые клетки дают нам возможность вырабатывать как можно больше наших эндорфинов — гормонов радости, которые контролируют все процессы нашего организма.

Да, эти грибы очень дорогие, и я ей назначил очень большие концентрации этих грибов, нанопродукта. Вы спросите, Виктор, сколько? Признаюсь вам, что в месяц 50 тысяч рублей — тысячу долларов, чуть-чуть больше тысячи долларов в месяц. Много это или нет, судите сами.

Да, конечно, если вы живете в Америке, Германии, вам положена химиотерапия бесплатно, страховые компании платят. Это понятно, для вас и этих денег жалко. Но, поверьте, если мы говорим о здоровье, правильном шаге, правильном лечении, а один неправильный шаг и всё, и уже нет жизни. Здесь же, мое мнение, первый шаг должен быть направлен на иммунитет.

Именно этих два китайских высших гриба являются самыми мощными на сегодняшний день средствами реанимации собственного иммунитета.

Прошел месяц. У нее самостоятельно ушел метастаз, который находился в области шеи. Пункция была взята, гистология есть. И через месяц уменьшилась в два раза опухоль молочной железы и начал вытягиваться сосок. Она врач, она терапевт, она врать не будет. Это ее результат, это наш с ней результат.

Второй результат еще более эффективен, еще более быстрый. Буквально три недели назад ко мне привела дочь свою маму, 85 лет. Профессор, ученая, до сих пор в здравом смысле ума, читает лекции по математике в каком-то университете, зовут Евгения.

Она обратилась ко мне за помощью, ибо два врача в двух клиниках в один голос ей сказали, что надо удалять грудь. В груди огромная опухоль, вколоченная, с втянутым соском. Взяли биопсию, определили рак. Она говорит, Виктор, я не хочу. Я посмотрела ваш фильм, помогите.

Я ей назначил точно такие же дозировки, не больше, не меньше, где-то приблизительно на 50 тысяч рублей этих двух высших грибов в хорошей дозировке и больше ничего.

Она окрыленная, вдохновленная ушла домой. Но через неделю позвонила дочь и сказала, что нашлась подруга, которая ее очень сильно огорчила. Она сказала, что это все разводилово, что тебя дурят, что с тебя только деньги вынули и ничего это тебе не поможет. Тебе надо в клинику, хорошую, европейскую. Я тебе помогу устроиться, договорюсь. Записала ее в эту клинику.

Буквально два дня назад она посетила эту клинику. Да, все красиво, красивые интерьеры, очень вежливые врачи. Посмотрели, предложили ей за 400 евро пункцию еще раз сделать, убедиться еще раз, что это раковая опухоль. Но предложили операцию не мастэктамию, а секторальную.

Она пришла ко мне с вопросом, Виктор, что делать? Мне кажется опухоль уменьшилась. Я говорю покажите. И если бы у меня не было двух свидетелей: моя жена доктор, врач и мой ассистент-помощник Галина, я бы не поверил своим глазам.

Опухоль действительно из куриного яйца превратилась в голубиное яйцо, стала подвижной и вытянулся сосок, начал вытягиваться сосок. Действительно, если мое мнение было, что да, надо делать только мастэктомию, больше ничего не поможет, то сейчас я понимал, что даже секторальная резекция — это уже преждевременный шаг.

Давайте посмотрим, что будет дальше. Раз за три недели в пять раз уменьшился объем раковой опухоли, значит что, значит ваш иммунитет сегодня до такой степени силен, что он эту опухоль уничтожает, разрушает. Без всяких дополнительных других лекарств: химии, лучевой терапии и всего остального.

Тем более, я не скажу, что она, действительно, верила в то, что она принимает, но подруга ее разубедила, что это все неправда. Но результат — вот он. Мы с ней продлили сейчас лечение и решили понаблюдать, что дальше будет.

Но эти два случая сегодня, сейчас, меня заставляют попросить вас, врачей повторить это. Это не эксперименты! Все равно, когда к вам приходит пациент, мы с чего начинаем? С обследования! Маммография, ультразвуковое обследование, компьютерная томография, пункция, гистология десять дней, да? Время есть.

Дайте возможность больному поднять иммунитет и посмотрите насколько будут другие результаты. Ибо сегодня мы говорим, что единственное средство, которое может остановить и погнать вспять онкологию, это собственный иммунитет. А он контролируется нашими эндорфинами.

Вы не нарушите этику врача! Вы не затянете время операции, потому что все равно вас спросит пациент: "Доктор, а что теперь? С чего начинать? Что кушать?" .

Измените только лишь один шаг в тактике ведения этого больного. Не начинайте с пункции! Не обсеменяйте раньше времени раковыми клетками опухоли те отдаленные участки, из которых сложно будет достать. Дайте хорошие дозы иммунных продуктов, даже не лечебных, а питательных, но нанопродуктов.

Дайте хорошие концентрации этих продуктов и понаблюдайте недели три, месяц, два месяца, три месяца за этой опухолью. Если она уменьшится, продолжайте. Если остановилась, не растет — два варианта: удалите ее и продолжайте укреплять иммунитет. Если она растет, значит вы не догоняете. Значит надо делать что-то еще, для того, чтобы постараться остановить это заболевание.

Я не противник ни химии, ни лучевой терапии, тем более я хирург, 25 лет стажа. Я не противник операций, наоборот, я за то, чтобы было комплексное лечение. Но надо изменить всего лишь один шаг в тактике ведения онкологических больных. Начать надо с иммунитета и закончить надо иммунитетом.

Сегодня я хочу обратиться к врачам, пациентам, их родственникам. Не надо опускать руки, не важно какая локализация опухоли, какая стадия опухоли. Начните с иммунитета и у вас все получится. А я, Виктор Тетюк и Академия Эндорфин, всегда вам подскажем, какие мы используем продукты, сколько и какие дозировки конкретно дать вам. Каким образом еще можно поднять уровень эндорфинов, для того, чтобы это заболевание можно было не только остановить, но и погнать вспять. А может и на всю оставшуюся жизнь избавиться от раковой болезни

Спасибо за внимание! Пишите нам, звоните. Будем рады помочь вам. С вами была Академия Эндорфин и ваш Виктор Тетюк.


Результаты лечения онкологии продукцией Феникс Fohow:

Консультации доктора В.В.Тетюка


Категория: Онкология | Добавил: Администратор (01.03.2016)
Просмотров: 1955 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 2
1  
Аденокарцинома желудка умеренодиференцированная,папе 62 года,на узи в двух местах уплотнения в лимфоузлах ,что нам можно принимать?

0
2  
Нужно записаться к Виктору Владимировичу на консультацию через форму на сайте . Описать кратко историю болезни и прислать выписки и результаты обследований. Получить консультацию лично в офисе или по скайпу.  Если вы действующий партнер Fohow, то следует обращаться через представительство компании.

Имя *:
Email *: