Эликсир Феникс и Капсулы Линчжи

Врач-хирург В.В.Тетюк о применении Эликсира Феникс и капсул Линчжи Феникс Fohow при лечении хронических заболеваний.

Визитной карточкой имеем продукт, который на 75% состоит из гриба кордицепса. Он так и называется: Эликсир Феникс. И кто впервые слышит об этом слове "кордицепс", я вам объясню, что это не просто гриб, и даже не просто высший гриб, — это святыня китайцев, которые они хранили очень долгие времена.

И это было под грифом "секретно", нельзя было не то что рассказывать, вывозить нельзя было со стороны. Потому что наказывалось очень грозно. Кто этого гриба не видел, вы можете посмотреть, развернувшись, на картиночке, и посмотреть этот гриб, который произрастает в два этапа.

Первый этап — это рост на гусенице. Вот где этот секрет, именно исцеления от рака, от диабета. Почему? Потому что первый год он из гусеницы натуральным путем вытаскивает все те элементы, микроэлементы, которые нужны нашему организму.

Но самое главное, он оттуда вытаскивает двухвалентные незаменимые аминокислотные молекулы. Это молекулы, из которых строятся наши эндорфины. Это кирпичи, из которых строятся наши эндорфины. И если вы слушали внимательно мою лекцию, я вам рассказывал, что из молозива, из животного сырья, эти молекулы состоят из 44 аминокислот.

Это довольно-таки большие молекулы, они через слизистую входят элементарно, через кожу — уже нет. Из яичного желтка — 18 аминокислот, то есть из птицы оказывается они меньше, но эффективность их в три раза выше, на 300% повышается иммунитет.

Из рыбы — они еще меньше, но еще больше повышается иммунитет, а вот из насекомых — три аминокислоты, и они очень мощно повышают иммунитет, где-то в 1000 раз они повышают иммунитет, реанимируют иммунитет, именно активность клеток-киллеров, которые борятся не только с вирусами, бактериями, грибами, но и с раковыми клетками

А вот из гриба, который тоже получил это, состоит из 2 аминокислот, и вот эта двухатомная незаменимая аминокислотная молекула является очень мощным препаратом для лечения рака, диабета, астмы, и какое бы названием вы мне ни назвали, какое заболевание ни произнесли. Почему? Потому что она строит эндорфины, которые отвечают за все, что творится в нашем организме.

Но это было бы не все, если бы я не сказал, что второй год этот гриб растет на высокогорье и оттуда вытаскивает всю таблицу Менделеева. Вытаскивает все то, что нужно нашему организму: витамины, минералы, и концентрирует в капсуле или в клетке этого гриба.

То есть, что вытаскивает? А вытаскивает именно гуминовые вещества. Слышали такое слово, сейчас очень модное? То есть, оказывается, мумиё, слышали такое? Оказывается, мумиё — это тот состав, который нужен нашему организму в неизмененном виде, в чистом неизмененном виде.

И поэтому второй год кордицепс вытаскивает все эти питательные вещества и концентрирует в клетку. И вот оказалось, что самая большая проблема была в том, что даже императоры, которые доживали до 100 лет, могли только получить этот гриб в виде настоя или отвара, ну или в готовом приготовленном виде его ели.

Почему этого мало? Оказывается, вся проблема в том, что наш кишечник, даже наши бактерии не могут сломать эту клеточную мембрану, она целлюлозная — цел-лю-ло-за. Слышали такое слово? Это как бочка, бочка с огурцами.

Вы ее проглотили целиком, съели гриба кордицепса, который в Китае стоит около 30000 евро за килограмм. Это очень дорогой продукт, поэтому не каждый его может позволить себе. А в императорские времена только императорская семья могла употреблять это в пищу.

И оказывается, что даже этот боченок проходя через наш кишечник, или же с помощью настоев, отваров... Слышали, что это такое? Настой — это когда мы водой завариваем, или настойка спирта, то есть под воздействием спиртов бочка немножко усыхает, клеточная мембрана расширяется и питательные вещества оттуда проникают.

Но этого очень мало. А нанотехнологии позволяют сломать эту бочку: и щепки в одну сторону, а питательные вещества ("огурцы") — в другую сторону. И вот эти питательные вещества 100% можно усвоить даже через слизистую рта, даже через кожу. Понимаете?

Поэтому вся гениальность заключается в том, что сейчас вот в этом продукте уже в чистом виде содержимое гриба кордицепса, который содержит всю мою эндорфинную систему, которую я рассказываю. Но, умные китайцы, непосредственно Доктор Тан Ю Чжи, академик, профессор, доктор №1 в Китае, доктор Мао Цзэдуна, в этот препарат добавил еще и гриб, который называется Линчжи или Китайская Ганодерма.

Вы не представляете, как я долго искал эту Ганодерму. Очень долго искал Ганодерму, потому что я знал, что очень многие мои больные раковые употребляли Ганодерму и добивались результата с тем лечением, которое я назначал: кордицепс — само-собой, но и Ганодерма.

Ну и рассказываю анекдотический случай, когда я непосредственно Наталью Погорелову спросил: "У нас есть Ганодерма"? Она так помотала головой, что-то такое слышала. Но когда она дала мне книжечку, когда я открыл ее на Эликсире Феникс, и первое, что там стоит: гриб Линчжи или Ганодерма китайская. Вот где, оказывается!

Что это за гриб? Это не просто гриб, это растение "Ста святых", так назвали китайцы. Почему? Потому что, практически, все болезни они решали и этим грибом. И почему именно этот гриб такой мощный и действенный?

Оказывается, вся хитрость в содержании даже не полисахаридов этого гриба, а моносахаридов — это глюкоза, фруктоза, мальтоза, сахароза, галактоза. Их всего семь, и вот в этом грибе их содержится пять. Но благодаря тому, что они там есть, это пусковой механизм, это кнопка, которая включает выделение этих эндорфин, синтез эндорфин. Понимаете?

И я раньше ошибался, я ведь тоже учусь всему. Я назначал свои препараты, которые повышали иммунитет и я видел обострения, очень бурные, очень мощные обострения. Я потом послушал лекции одного-другого, стал давать препараты для очистки. Лучше стало. Но все-равно шли обострения.

Умные китайцы считают надо не чистить сначала, надо сначала пустить механизм выброса эндорфин. И вот этим пуском являются моносахариды: глюкоза, фруктоза, мальтоза, сахароза. Поэтому и профессор Гамперис, и профессор Гознели рекомендуют сначала в 12 часов этого гриба: капсулы Линчжи Феникс, мы сейчас их покажем.

Вот он, в чистом виде, в капсулах, но в Эликсире Феникс он тоже есть. Поэтому эти капсулы Линчжи и этот гриб являются очень мощным препаратом для восстановления сосудов мозга, и особенно при атеросклерозах, особенно при гепатитах С. И дозировка должна быть очень и очень высокая.

У меня есть в Германии результаты по болезни Альцгеймера, когда я давал большие дозы только одного моносахарида и 94-летний профессор, который полностью слабоумен был, за три месяца пришел до нормы. Есть результат мальчика с острым гепатитом С. За три месяца до выздоровления, до нормы. Поняли, да? У меня не было еще этого продукта, у меня были в чистом виде просто моносахариды, у меня системы еще не было.

Поэтому вот этот гриб является святым, и я думаю, что мы его обязательно должны использовать.


Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (10.03.2016)
Просмотров: 1876 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: