Феникс детям

Как вырастить здорового ребенка

Доктор м.н., профессор, врач-педиатр, неонатолог О.А. Сенькевич

Часть 2
« 1 2 3 4 »

Итак, продукты очистки. Начинаем как правило очистку с чая. Чай Лювей Феникс, который содержит уникальный совершенно состав. Сочетание очень многих, скажем, лекарственных продуктов в идеально подобранной форме. Это как правило лекарственные травы и здесь у нас содержится чай Пуэр, в который добавлены все сочетающиеся по принципам Традиционной Восточной Медицины продукты очистки.

Чай этот, вообще способен творить чудеса. Он действует как капельница. Он очень быстро снимает состояние интоксикации любой и очень быстро дает свой эффект. И очень многие люди замечают, что он дает легкий мочегонный эффект, легкий послабляющий эффект. Маленьких детей великолепно в этом чае купать. Потому что сейчас очень большая проблема — это проблема аллергии, которая в первую очередь вылазит атопическим дерматитом, то что раньше называли диатез, на щеках, на теле. Весь воспаленный, везде зудится ему, он не может спать, ему очень плохо и очень больно.

Вот купание в чае, буквально один-два раза, слабо заваренный чай, оно снимает абсолютно все проблемы. Мы завариваем пакетик на литр, и вот этот литр выливаем просто в детскую ванночку. Этого вполне достаточно, не надо делать высококонцентрированный раствор, потому что он очень хорошо всасывается. Вообще мы должны помнить с вами о том, что у маленьких детей, у детей до возраста 5–6 лет великолепная всасывающая способность кожи.

Они кожей воспринимают так же, как мы с вами ртом, поэтому если что-то у вас ребенок отказывается например принимать, мы просто наносим на кожу, прекрасно все всасывается.

Итак, чаем этим мы можем и купать ребенка и умывать. И очень хорошо еще, есть вот один такой прием, это уже русские такие наши изобретатели придумали, чайные пакетики спитые мы кладем в морозильник, и когда у ребенка высокая температура, их выкладывать на крупные сосуды. Сам по себе холод от этого чайного пакетика обладает таким эффектом, что снижается температура, а во-вторых, вот этот потрясающий оздоравливающий эффект, который в этих чайных пакетиках есть.

И все вместе это оказывает замечательное совершенно свойство. Можем снизить температуру ребенку, не прибегая ни к каким химическим препаратам, в частности к таким препаратам, как парацетамол. Наверняка многие уже знают о том, что это яд для печени. И поэтому, когда ребенок болеет, мы пытаемся ребенку снизить температуру, даем ему препараты парацетамол, тем самым мы практически ставим в критическую ситуацию его печень.

Я всегда говорю, что печень — это не парный орган, ее беречь надо. Всё что вы кладете в рот, все проходит через печень. Поэтому, ну конечно же, чем меньше ребенок получает химических препаратов, тем лучше для его здоровья в целом.

Далее, замечательный совершенно продукт, который очень любят наши дети, это Паста Роза. Фруктовую Пасту Роза любят все абсолютно дети, и многие дети, которые добираются до пасты, они не могут остановиться, пока тюбик не кончится. Итак, Паста Роза — это продукт, который уникален совершенно по своему составу, потому что он содержит олигосахариды розы.

Вообще в традиционной Европейской Медицине олигосахариды — это что-то такое мифически замечательное, что никто никогда не видел, но если в лекарственный препарат введены олигосахариды, обычно все впадают в восторг. Вот в нашем продукте, в Пасте Роза действительно есть олигосахариды, олигосахариды Розы.

Каким эффектом они обладают. Они обладают свойством оздоравливать функцию печени во-первых, это самое главное их свойство. Но для детского организма очень важным является то, что в Пасте Роза содержится бифидогенный фактор. Это тот фактор, который способен, так скажем, стимулировать собственную микрофлору кишечника для нормальной работы.

Согласитесь, что проблема дисбактериоза практически так же часто встречается, так же часто распространена, как и поражение центральной нервной системы у детей. Поэтому справляясь с этой проблемой, справляясь с явлениями дисбактериоза, мы можем предотвратить появление очень многих заболеваний и состояний.

Паста Роза не должна быть помещена в горячий раствор, а во всем остальном её виде можно использовать. Из нее можно делать водичку для совсем маленьких детей, которым врачи рекомендуют по чайной ложечке несколько раз в день пить воду, то можно просто в этом количестве воды растворить немного Пасты Розы и дать ребенку попить.

Обычно меня спрашивают, как много надо пасты? Если нет никаких проблем, если вы едите её только для профилактики, тогда мы ориентируемся только на собственную, так скажем, работу толстого кишечника. То есть не должно быть разжиженного стула. Если вы решаете проблему со стороны печени, то здесь доза конечно должна быть повыше и мы ориентируемся уже на функцию печени. Это понятно взрослым людям.

А для детей, еще раз повторюсь, определяет, как правило, дозу мама. Она видит, какая доза вызывает у ребенка хорошие результаты. Надо сказать, что если Пасту Роза принимать натощак, она у людей с запущенным состоянием кишечника, у которых есть все-таки дисбактериоз, как правило, это недостаточная работа желчи, недостаточное выделение желчи, а желчь обладает очень мощными такими антибактериальными свойствами, то есть она санирует содержимое желудочно-кишечного тракта, очень часто вызывает повышенное газообразование.

Одна дама мне сказала, что я чувствую себя воздушным шариком, сейчас взлечу и прилипну к потолку. На самом деле, это решение проблемы, на мой взгляд это показывает, как раз диагностирует, что проблема есть и ее надо решать. Для того, чтобы уменьшить эти неприятные явления, можно просто Пасту Роза есть после еды и таких проблем не будет. Она будет более мягко действовать.

Далее, есть у нас продукт очистки, который тоже можно употреблять детям, это Капсулы Сюэчинфу. Капсулы Сюэчинфу, они конечно же предназначены в первую очередь для профилактики и лечения болезней сердечно-сосудистой системы у взрослых людей.

Так как мы с вами говорим о том, что мы не применяем нашу продукцию для здоровых детей, а больным детям очень и очень показано. Дело в том, что сейчас очень много проблем, связанных с поражением центральной нервной системы. Практически 90 % детей первого года жизни имеют перинатальное поражение ЦНС. То есть это то поражение, которое связано с незрелостью, с травматизацией ребенка при родах, при поздней беременности; связано с какими-то перенесенными серьезными заболеваниями.

И в первую очередь у детей реагируют сосуды как раз. сосуды головного мозга. И вот эти сосуды становятся извитыми, у них патологический тонус, они в одном месте расширены, в другом сужены. Они забиты там какими-то обрывками тромбов, то есть они очень похожи на сосуды взрослого человека.

И именно поэтому даже маленьким совершенно детям можно применять по показаниям капсулы Сюэчинфу , если есть какие-то серьезные проблемы, особенно со стороны ЦНС. И как пользоваться? Это продукт ведь в капсуле. Капсулу мы не дадим маленькому ребенку. Мы совершенно спокойно раскрываем капсулу, делим ее на две части, высыпая содержимое из одной в другую, чтобы примерно одинаково получилось и даем ребенку выпить в небольшом количестве воды.

Хочу еще предупредить, что все продукты наши нежелательно запивать какими-то чаями, молоком, соками. Лучше всего конечно чистая вода. Потому что в чистой воде легко растворяются наши продукты, если вы все-таки нуждаетесь в том, чтобы их запивать. Она помогает усваиваться, то есть лишние молекулы воды помогают усваиваться, и поэтому мы получаем более хороший эффект.

Вообще не забывайте о чистой воде, потому что воду чистую нельзя заменить ничем абсолютно, никакими соками, борщами и все остальным. И, как я обычно говорю, пол же мы не моем борщом, тогда почему мы наш организм должны омывать какими-то пищевыми продуктами. Организм нуждается в чистой воде.

И вот эти капсулы конечно же нужны детям в первую очередь первого года жизни, которые имею болезни центральной нервной системы, но и более взрослы детям тоже нужны. Дело в том, что наши дети сейчас практически копируют болезни взрослых людей. И представьте себе, у новорожденного бывает инфаркт миокарда. Представьте себе.

Это ужасно. Оно конечно звучит не так, оно не называется инфаркт миокарда, называется гипоксически-ишемическая кардиопатия, но это, практически, то же самое, как инфаркт у взрослых людей. Дети погибают от этих состояний. Поэтому конечно же таким детям тоже нужны Капсулы Сюэчинфу.

Однозначно у подростков начинает изменяться функция сердечно-сосудистой системы, тоже показан этот препарат. Но дозы подбираются индивидуально. Ребенок, который может проглотить капсулу, а это ребенок старше трех лет. Ребенку младше трех лет нельзя давать капсулы, никакие и никогда. Если ребенок старше трех лет, он может проглотить капсулу, тогда совершенно спокойно ему назначаем целую капсулу и потом можно наращивать количество.

Следующий продукт у нас, который совершенно замечательный продукт очистки, на который нужно тоже обратить внимание, это Эликсир Саньцин Феникс. Эликсир Саньцин — это вообще замечательный совершенно продукт. Я называю его последним продуктом очистки, потому что он по своему эффекту может быть отнесен и к продуктам регуляции, он очень высокоэффективный.

Это продукт генеральной очистки организма. Я бы рекомендовала его не только взрослым с проблемами со стороны желудочно-кишечного тракта, но и практически всем детям. Дело в том, что у нас ребенок с самого нежного, самого маленького возраста начинает принимать химические препараты.

Начинается это, буквально, с родильного дома, в поликлинике назначают очень много препаратов, и, конечно же, это наша беда скорее нашей участковой службы, чем вина. Потому что участковый педиатр, он беспокоится о ребенке, он волнуется. И поэтому первое, что он сделает при вирусной инфекции? Он назначит антибиотик, к сожалению, для того, чтобы предотвратить осложнение.

А на самом то деле, ребенок в этом и не нуждается. Он как раз нуждается в совершенно другом продукте. И Эликсир Саньцин, он абсолютно показан всем детям, которые получали хоть какое-нибудь лечение химическими препаратами. Однозначно, для профилактики один или два раза в год нужно проводить такое лечение: детям, которые постоянно получают препараты, к сожалению такие тоже есть, детям с бронхиальной астмой, детям с какими-то тяжелыми атопическими проблемами, детям с болезнями сердца, которые всегда получают химические препараты. Им этот продукт тоже нужно принимать регулярно.


Консультации и наблюдение пациентов опытным врачом-натуропатом

Заказать Эликсир Саньцин по лучшей цене.

« 1 2 3 4 »

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (10.02.2016)
Просмотров: 4378 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: