Феникс детям

Как вырастить здорового ребенка

Доктор м.н., профессор, врач-педиатр, неонатолог О.А. Сенькевич

Часть 3
« 1 2 3 4 »

Эликсир Феникс

Следующая группа продуктов, о которой я хотела бы вам сказать, это продукты регуляции. Надо сказать, что это мои любимые продукты. Я как педиатр больше всего люблю Эликсир Феникс, потому что это самый уникальный, самый универсальный продукт в группе наших продуктов.

Он способен один, этот продукт, способен творить чудеса. Он способен провести и очистку, и регуляцию, и восстановление в детском организме. Поэтому я этот продукт люблю больше всего. Что это такое? Это эликсир, который представлен в жидком виде, согласитесь, что ребенку гораздо проще выпить жидкость, чем проглотить какую-нибудь капсулу.

Это продукт, который оказывает немедленное оздоравливающее действие, немедленное действие профилактическое, и продукт, который нормализует состояние иммунной системы. Дело в том, что на сегодняшний день доказано, 90 % всех болезней человечества связано с поломкой иммунной системы.

Это и онкологические болезни, это и бронхиальная астма, это и колиты какие-то неспецифические, и болезни суставов. То есть практически нет такой вот группы органов в нашем организме, которые бы не зависели от состояния иммунной системы.

А наша иммунная система, она расшатывается всем нашим образом жизни, начиная с того, где мы с вами живем, что мы едим, чем мы дышим, что мы пьем, какую одежду мы с вами носим. Это все вызывает у нашей иммунной системы стресс. Она реагирует сначала бурно, потом все меньше и меньше, потом она адаптируется. Ну хочешь ты есть эту гадость, ну ешь, я посплю.

И в это время иммунная система пропускает. Пропускает она атипичные клетки, возникает опухоль. Пропускает она сквозь себя недоокисленные продукты, возникает аллергия. Почему 21 век называют веком аллергии? Это официальное определение Всемирной Организации Здравохранения. 21 век — это век аллергии. Потому что вот как раз те недорасщепленные, недоокисленные продукты, которые мы с вами употребляем, чаще всего пища, которая подверглась какой-либо обработке, фаст-фуд, пища быстрого приготовления, она вся и вызывает все эти явления.

И надо сказать, что один наш Эликсир Феникс, он способен решить эти проблемы, он способен нормализовать состояние иммунной системы практически до идеального. И, соответственно, не будет и возникать каких-то проблем, а попутно мы можем решить те проблемы, которые уже возникли в детском организме.

У меня сосед сейчас в первый класс пошел, такой замечательный мальчик. Он когда пошел в детский сад, был такой болезненный очень ребенок. Вообще с ним очень много интересного связано. Приходит ко мне мама и спрашивает, как доехать до одной там из наших больниц. Я ей рассказываю и спрашиваю, а что случилось? Она говорит, нас направили на консультацию, называет такого-то специалиста.

Я ее спрашиваю, а вам зачем? Она говорит, ну вот у нас проблема. Ставит ребенка на ноги. А ребенок, у него ноги абсолютно круглой формы, абсолютное колесо. Решили, что у ребенка такое рахитоподобное заболевание очень тяжелое, которое практически не лечится, погибают почки, ребенок погибает.

Я говорю, а вы кальций вообще пробовали? Она говорит, ну вот он грудным молоком вскармливается, ребенку полтора года было, ел грудное молоко. Ест грудное молоко, сказали, что кальция в нем достаточно. Хорошо, а мама ест кальций? Мама тоже кальций не ест.

Короче, ребенок бедный просто голодный, есть такой синдром голодных костей, когда они настолько истощенные, что они начинают изменять форму под весом тела. А из зубов — 2 зуба в полтора года. Короче, они стали принимать кальций. Мама приходит ко мне через неделю бледно-зеленого вида, говорит господи, что вы наделали?

Господи, а что я наделала? Оказывается, вылезло шесть зубов одновременно (смеется). За неделю шесть зубов. Те, кто знает, как прорезываются зубы, могут понять, чего это маме стоило. Они потом поехали на море, он там ходил по песку. Я сказала, чтобы босиком по песку. Ребенок вернулся с практически нормальной формой ног, представьте себе. Он вытянулся, и вот за счет этого выровнялись у него ноги.

Она поверила в наш продукт, она его полюбила. И когда ребенок собрался в детский сад, она говорит, что мне сделать, чтобы ребенок не болел? Я говорю, Эликсир Феникс каждое утро как Отче Наш по 1 миллилитру. Ребенок не будет болеть. И потом ребенок кстати, дети как правило очень хорошо относятся к нашему Эликсиру. Они с удовольствием его принимают, им нравится вкус. И каждый ребенок описывает вкус Эликсира Феникс по-разному.

Одним ореховый вкус кажется, другим детям — соленоватый, как соус какой-то, то есть тоже здесь свидетельствует о том, что все мы разные. И вот ребенок не болел в течение первого года, второго года в детском саду. Мама периодически бросала прием, потом как какая-то эпидем-обстановка, она опять начинала прием Эликсира Феникс. И мне сосед мой жалуется, в детский сад мы ходим вдвоем: я и воспитательница. Ей надо, она зарплату получает, а я не болею (смеется).

Представляете, из всей группы. С некоторым сожалением он это все говорил. То есть этот Эликсир способен решить практически все проблемы в детском организме. Вот за это я его очень-очень люблю, отличные отзывы о нем. Этот Эликсир можно закапывать в ушки при отитах. Великолепный результат. Единственное, очень короткий период, прямо вспышкой такой, резкое... я бы даже не сказала, как боль, резь что-ли. Но это проходит очень быстро, ребенку нужно объяснить, любой ребенок поймет вас, даже полуторалетний.

Можно закапывать в нос, очень хорошо. Практически, за один раз проходят любые насморки. Очень хорошо смазывать какие-то ранки, ссадинки. Угревая сыпь у больших детей прекрасно лечится на Эликсире Феникс. Опять же нижний этаж часто у мальчиков и девочек воспаляется. То же самое, капельками закапываем, прекрасный совершенно результат.

И еще, обратите внимание, я уже говорила о том, что очень большое значение имеет качество нашей воды. Практически из всех врачей единицы наверное остались, которые не пользуются фильтрами. Когда мы с вами пользуемся фильтрами, мы что получаем на выходе? Мы получаем мертвую воду. Вода лишена каких-либо полезных свойств. Она конечно лишена и вредных всяких бактерий и всего остального, но вода мертвая.

И поэтому для того, чтобы вода стала хорошего качества, полезная для нас, мы можем туда добавить несколько капель Эликсира Феникс. Надо сказать, что дети, которые не пьют воду, вот мамы жалуются, ребенок не пьет воду, не любит воду — не сладенькая.

А вот если вы дадите ребенку воды, в которую добавлено на стакан одна–две капли Эликсира Феникс, дети пьют ее просто взахлеб. Вода становится очень вкусной. Обратите на это пожалуйста внимание и пользуйтесь.

Эликсир Феникс, кстати, еще добавляют нашим животным, тоже братья наши меньшие. В аквариум очень хорошо. Коты, у нас очень часто коты имеют проблемы с мочевыводящей системой, мочекаменная болезнь, потому что мы их не тем кормим. И вот добавляя просто одну-две капли в воду в чашку , из которой пьет ваше животное, вы избавитесь от таких проблем, у вас не будет таких проблем.

Капсулы Линчжи Феникс

Следующий продукт, о котором нужно сказать, продукт регуляции, это капсулы Линчжи. Честно сказать, я люблю конечно все наши продукты, но капсулы Линчжи Феникс — это мой самый любимый продукт. У меня они всегда есть с собой и я считаю, что это вообще настолько уникальный продукт, равного которому вообще нет.

Потому что это продукт, который решает сразу три проблемы. Первая проблема, которую он решает, он восстанавливает работу печени. Это очень важно, потому что, я уже сказала, печень — непарный орган, повреждается очень быстро буквально каждым химическим препаратом, который вы принимаете, повреждается печень.

Печень способна к очень сильной регенерации, она способна восстановиться практически из нескольких клеток. Только это дает нам шансы дожить до какого-либо преклонного возраста. Мы каждый день гробим нашу печень и каждый день она восстанавливается как Феникс из пепла.

И мы должны ей помочь ей, поддержать ее. Видели по телевизору: "А кто позаботится о моей печени?" А о моей печени позаботятся как раз капсулы Линчжи.

Вот капсулы Линчжи вот эту первую проблему решают, причем, надо сказать, что решают люди с тяжелейшим поражением печени, таким как цирротические изменения, таким как гепатит С. Они возвращаются к жизни на нашем продукте.

Второе, о чем нужно сказать, или может быть на равных с первым, это противоонкологическое действие. Дело в том, что капсулы Линчжи Феникс содержат два высших гриба, каждый из которых обладает мощнейшим иммунокорректирующим действием. Причем содержат именно в таком виде, в котором организм просто не способен не воспринять этот продукт. Он обязательно усвоит его, обязательно ответит положительно.

И поэтому, даже есть у нас такая легенда в компании, как Аркадий Гамперис, который является онкологом-пульмонологом, впервые применил для онкологических больных капсулы Линчжи. Достигли очень хороших результатов. Даже при случившемся заболевании. А если мы все-таки предпочитаем профилактику, то принимая хотя бы иногда этот продукт, мы способны предотвратить появление онкологических болезней. Мы способны предотвратить повреждение печени.

Ну и третий эффект, который есть у этого продукта, это улучшение работы центральной нервной системы. Великолепно идут пожилые, совсем пожилые синильные люди на этом продукте и очень хорошо идут дети. Вот те дети, у которых с первых дней жизни есть перинатальное поражение ЦНС, на этом продукте появляются у них новые функции. Появляются новые возможности.

Одна мама, которая сказала, что ничего ей для себя не нужно, она пришла заботиться только о своем ребенке. Ей нужно только, чтобы ребенок не так сильно уставал в школе. Ребенок с тяжелыми проблемами со стороны центральной нервной системы, пошел в первый класс.

Она озаботилась и решила его попоить только капсулами Линчжи Феникс, и она была изумлена, насколько у ребенка появилось больше новых функций, насколько он стал более самостоятельным. Он стал более автономным, он перестал от нее зависеть. Он не болел вообще, хорошо учился, несмотря на то, что прочили вообще ребенку спецшколу. Вот такие бывают замечательные результаты.

Чем моложе ребенок, тем легче ему восстановиться. Чем раньше мы начинаем какое-то действие по отношению к ребенку, тем проще нам достичь положительного результата. И как принимать? Очень сложно принимать детям этот продукт, потому что он не в жидком виде, он в капсулах.

Ничего сложного абсолютно. Вы раскрываете точно также капсулку. Стартовая доза, предположим, половина капсулы. Вы даете ребенку ее на чем-нибудь, хотите, просто можно высыпать в рот и дать ребенку запить. У них немного нейтральный такой, даже шоколадный вкус у этого продукта, с легкой горчинкой.

Можно в воде какой-то, киселе, компоте растворить, можно, ну в конце-концов на бутерброд насыпать, прикрыть кусочком сыра или колбасы и дать ребенку съесть. Есть способы. И когда мне говорят, а он не хочет, а вы зачем? Кто вообще кого воспитывает?

« 1 2 3 4 »

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (10.02.2016)
Просмотров: 6633 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: