Феникс детям

Как вырастить здорового ребенка

Доктор м.н., профессор, врач-педиатр, неонатолог О.А. Сенькевич

Часть 4
« 1 2 3 4

Далее, следующий продукт — это продукт из серии восстановления. Ну вот здесь меньше конечно продукты подходят для детей. Это продукт Эликсир Три Драгоценности Феникс. Это продукт с очень сильным, так скажем, действием на баланс Инь-Ян. И считается, что детям до 12-летнего возраста такие сильные продукты для профилактики давать не надо, иначе мы нарушим их вот именно гармонию, внутреннюю гармонию.

Но так как мы с вами сегодня говорим о больных детях, больным детям это тоже можно применять. Продукт этот, Эликсир Три Драгоценности, он в первую очередь что может у детей сделать, он может восстановить функцию почек. Потому что это продукт, который как раз и работает на мочеполовой системе. Очень много детей с болезнями почек сейчас к сожалению.

И применяя этот продукт, мы можем с вами решить практически все проблемы. Это и проблемы и воспалительного порядка и функционального, и вялый мочевой пузырь. Очень многие проблемы можем решить. Кроме того, для детей с детским церебральным параличем (ДЦП) очень подходит продукт, потому что он нормализует функцию связочного аппарата. Именно суставы, связки, позвоночник, то есть для детей с ДЦП тоже подходит.

Но здесь доза должна быть меньше, продукт очень активный. Если мы говорим, что Эликсир Феникс для детей начинается с дозы там 1 миллилитр, если ребенку год и далее возрастает, то этот продукт должен начинаться с 0.5 мл., потому что он более активный.

Продукт, который обладает тоже системным действием. Он немного отличается по вкусу и его, например, можно замаскировать в жидкость какую-нибудь, дать выпить. Это продукт, который должен применяться у детей с тяжелыми проблемами, здесь нет никаких противопоказаний.

Что касается Кальция Хайцао Гай, вот это замечательная совершенно вещь, которую должен принимать ребенок любого абсолютно возраста. И если мы говорим о детях грудного возраста, то я обычно рекомендую маме есть кальций в достаточном количестве.

Ребенок тогда получит оптимальную дозу кальция с грудным молоком и этого вполне достаточно. Но надо сказать, что у нас 50 % в три месяца, вот у нас в Хабаровском крае, в три месяца уже не имеют грудного молока. Представьте себе, какая катастрофа. К году 10 % детей имеют смешанное грудное вскармливание, то есть два раза в день мама кормит ребенка грудью.

Поэтому мы с вами зависим от того, что едят дети. И поэтому обязательно, если ребенок находится на искусственном вскармливании, обязательно добавляется кальций. Каким образом? Это маслянистый раствор. Открывается капсулка и оттуда капается каплями в еду ребенка.

Великолепно дети переносят его, очень эффективный продукт именно в детском организме, потому что усваивается практически на 90 %. И мы видим сразу очень хорошие результаты. Очень часто у нас есть дефицит кальция у детей, который пытаются наши участковые педиатры каким-то образом ликвидировать.

К сожалению, препарата фармацевтического, который мог бы быть применен у детей раннего возраста, его не существует. Самый ранний возраст для препаратов кальция, это пять лет, а до пяти лет живи как хочешь. А вот наш продукт можно применять детям практически с нуля.

Потому что можно каплю вот этой маслянистой жидкости добавить в любую еду или просто капнуть ребенку в рот (она имеет нейтральный вкус), совершенно прекрасно мы с вами можем сделать. Многие люди боятся применять препараты кальция, считая, что он пойдет куда-то там не туда, какое-то вызовет у них камнеобразование или соли в каких-то местах. Да! Любой кальций кроме нашего может такое вызвать.

Дело в том, что для кальция, его путь в нашем организме зависит от Ph, зависит как раз от кислотно-щелочного баланса. Наш кальций имеет оптимальный Ph, он идет только туда, куда нужно. Он никогда не пойдет образовывать камни какие-то или соли в почках где-нибудь. Он идет именно на построение костей, потому что он содержит еще кальций-сберегающие минералы. Он содержит очень много минералов в своем составе, которые помогают ему как раз войти в кости и усвоится в костях.

Ну и таблетки Гаосен Феникс, это продукт конечно не совсем детский, его позиционирует наша компания как продукт, который... Это продукт, который способен предотвратить появление атеросклероза, сахарного диабета, гипертонической болезни. Одной таблеткой, представляете, можно решить три проблемы.

Но дело в том, что мы сегодня говорим с вами о детях нездоровых. И поэтому детям, например, с такими экзотическими тяжелыми болезнями как химиотерапия абсолютно показано, 100 % показаны. Детям, которые получают цитостатики в силу каких-либо тяжелых заболеваний, не связанных с суставным аппаратом, детям, которые получают агрессивное любое лечение, даже антибактериальную терапию, им обязательно показан этот препарат.

Единственное, что его нужно давать не в сухом виде, не в таблетке, а давать его в виде раствора. То есть вы кладете таблетку в воду, получаете такой киселек, можно замаскировать его чем-нибудь, если ребенку цвет не понравится. И совершенно спокойно дети его выпивают. И поэтому этот продукт можно рекомендовать детям, но только в жидком виде.

Фарадотерапевтические пояса. Меня, как педиатра, очень радует фарадотерапевтический пояс для шеи, потому что он способен снять внутричерепное давление у детей, которое очень часто возникает, без применения агрессивных химических препаратов.

Внутричерепное высокое давление есть практически процентов у 70–80 детей первого года жизни. Это очень большая проблема, потому что ребенок мучается, у ребенка болит голова, пищит всю ночь. Днем он отсыпается, ночью он опять кричит.

Его можно успокоить только на руках и то только, когда ходят родители, потому что, когда ребенок сидит на руках и с ним ходят, с него как с градусника вот это внутричерепное давление стряхивается. И это конечно мучение большое для всей семьи.

Единственный метод лечения, который существует в официальной медицине, это применение диакарба. Очень тяжелый, очень жесткий такой препарат, который выводит еще и очень много солей из организма. А вот применяя наш пояс, просто приложив к шее ребенка или, если ребенок совсем маленький, просто ребеночка положить на этот пояс, и понаблюдать за ним.

Естественно, нельзя отходить от него, нужно смотреть, как он себя будет чувствовать, потому что дети очень часто просто расслабляются и засыпают на этом поясе. Потом начинают возиться, начинает жечь им. То есть несколько раз, несколько подходов по несколько минут окажут очень хороший эффект.

Особенно эффективно будет, если начать это делать во второй половине дня, потому что давление у детей повышается вечером и ночью. И вот если вы предотвратите этот скачок давления, то ребенок будет спокойно спать и вся семья скажет спасибо. И он оставит при себе свои соли, он их не выведет.

Но кроме того, эти пояса великолепно действуют еще на животы. Дети маленького возраста, они очень часто мучаются от колик кишечных, это удел всех детей до трех месяцев, потому что идет война микробов в желудочно-кишечном тракте. И дети страдают конечно, и кричат, краснеет лицо, поджимают ноги.

Вся семья бегает, пеленочку кто-то гладит, кто-то что-то еще... Достали пояс, положили на живот, ребенок становится просто счастлив. Просто облегчение на лице написано. Потому что очень быстрый эффект, очень быстро уходят эти спазмы, ребенок успокаивается и ему хорошо.

Далее, что еще мы можем для детей применить Гель Алоэ Феникс, совершенно верно. Гель Алоэ — замечательная совершенно вещь, которую можно применять на кожу и слизистую у детей абсолютно любого возраста. Дело в том, что это абсолютно интактный гель, который можно хоть в глаза, хоть в нос, на любые слизистые наносить. Оказывает очень быстрый оздоравливающий, обеззараживающий эффект, ранозаживляющий эффект. То есть можно наносить на любые потертости, на любые опрелости, на укусы комариные, кстати.

Летом у нас часто и комары такие как реактивные самолеты. Они очень часто у детей с аллергией вызывают бурную такую реакцию вплоть до волдырей, впечатление такое как ожог. Очень тяжело дети переносят и вот раз уж намазать гелем Алоэ, сразу все проходит. Наверное утихает зуд.

На обгорелую кожу, если где-то недоглядели и ребенок обгорел. На какие-то потертости, на нижнем этаже у детей очень часто бывают такие как опрелости — великолепный эффект, замечательно действует на гель Алоэ.

Что еще. Паста зубная — вот как ни странно. Говорим сегодня о детях и я предпочитаю говорить о детях маленького возраста, потому что старшие дети, они имеют те же проблемы, что и взрослые, и мы знаем как с ними бороться. А дети раннего возраста, они, как правило, вызывают очень много вопросов.

Вот зубной пастой Феникс мы с вами можем подсушить. Вот если вы знаете, что что-то, например, гнойник какой-то зреет, какая-то ссадина мокнущая. Паста сушит великолепно, она обладает очень мощным антибактериальным эффектом и подсушивающим эффектом. Великолепно действует на угревую сыпь воспаленную. Есть такие дети, которые зреют через большое количество угревой сыпи.

Вот на лицо нанести как масочку, потом умыться, кожа как персик становится. Поэтому паста тоже для детей наших подходит.

Прокладки, как ни странно, подходят для наших детей. Почему? Потому что я впервые использовала, испытала, так скажем, действие прокладок, когда отправляли ребенка на очень долгий перелет. Маленький ребенок и надо было очень долго лететь в самолете. Мама говорит, я конечно возьму с собой подгузники в самолет, но менять особо негде, и что делать то в общем? Пропадет в подгузниках то, что находится.

И мы сделали просто. Нанесли предварительно гель Алоэ и приложили к гигиенической прокладке Феникс. И ребенок великолепно долетел, потому что перед этим у них был опыт такого же перелета и потом мы очень долго лечили кожу ребенка. А вот на таком эксперименте очень хорошо прошло, потому что есть противовоспалительный эффект в этих прокладках и защитный слой геля Алоэ был, в общем все было замечательно. Поэтому тоже можно использовать.

Ну и наверное для детей у нас всё. Всё остальное для их родителей. Всё что я не назвала, всё для их родителей. Мы то с вами должны помнить о том, что те хронические болезни у всех взрослых людей — это недолеченные детские проблемы. Очень часто мы с вами надеемся на какие-то там физические внешние силы, что ребенок справится с этим самостоятельно. А мы должны ребенку помогать.

Для этого у нас есть замечательные совершенно продукты компании Феникс, которая подходит для всех людей. Нет противопоказаний. Вообще никаких противопоказаний нет. Подходит абсолютно всем. 100 % эффективна, 100 % натуральна и 100 % совместима между собой.

И иногда возникает такой вопрос у тяжело больных людей. А можно ли применять те препараты, которые человек применял всегда и нашу продукцию? Конечно можно. Мы можем сочетать абсолютно со всем.

Но помните о том, когда вы начинаете принимать продукцию компании Феникс, ваш организм начинает очищаться и воспринимать все более сильно, более ярко, ничего не проскакивает мимо. И поэтому доза препарата, которая вам помогала раньше, может стать чрезмерной.

Поэтому постепенно отменяем дозу фармацевтических препаратов до полной их отмены. Вот только таким вот образом. И на этом я хочу закончить сегодня свою речь о детях. Здоровья и счастья вам и вашим детям.


Заказать Эликсир 3 Драгоценности по цене производителя.

« 1 2 3 4

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (10.02.2016)
Просмотров: 3236 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: