Врач-эндокринолог о продукции Fohow

« 1 2 3

Результаты применения биоиммунорегуляторов быстрого действия из высших грибов

Человечество вступило в эру грибов. Бессистемное, беспорядочное, не по назначению использование антибиотиков и других антисептиков привело к уничтожению привычной для нас микрофлоры: стафилококков, стрептококков и др. Подняли голову простейшие, сапрофиты и грибы, которые являются причиной многих заболеваний: ангина, пневмония, воспалений мочеполовой системы, желчного пузыря и др., поэтому смыслом лечения является не борьба с инфекцией, а регуляция иммунитета, которым управляет нейроэндокринная система.

За последние шесть лет получены убедительные результаты по применению биоиммунорегуляторов быстрого действия из высших целебных грибов, таких как Кордицепс, Линчжи, Шиитаке. В мякоти грибов присутствует углевод полисахарид (грибной сахар), который участвует в регуляции иммунитета. Полисахариды активизируют специфический клеточный иммунитет за счёт образования Т-лимфоцитов и макрофагов, увеличивают производство интерферонов и интерлейкина, задерживают образование и подавляют развитие раковых клеток на разных уровнях развития, тормозят воспалительные процессы кожи и слизистых оболочек органов.

Кордицепс китайский — гриб, произрастающий в суровых условиях высокогорий Тибета и Китая. Это натуральный универсальный биорегулятор для профилактики и лечения многих проблем в организме человека. Сфера его применения огромна. Кордицепс способен регулировать иммунитет, повышать выносливость организма, снижать усталость, подавлять раковые опухоли.

Посредством влияния Кордицепса на гипофиз и эпифиз происходит выделение большого количества мелатонина, обладающего свойствами универсального антиоксиданта с сильным противоопухолевым действием. Это прекрасное очищающее средство, способствующее выведению из организма токсичных веществ. Является натуральным антибиотиком и подавляет рост пневмококков, стафилококков и многих других микробов. Этот гриб воздействует на различные вирусы, микробы, простейшие и низшие грибы.

Гриб Линчжи (Гриб Рейши) называют «Грибом бессмертия» за свой уникальный состав. В нём содержится ганодеровая кислота, имеющая молекулярное строение, схожее со стероидными гормонами, а также активные противоопухолевые полисахариды и терпиноиды, повышающие сопротивляемость стрессу. Ганодеровые кислоты оказывают также антиаллергическое действие. Линчжи считается одновременно тонизирующим и адаптогенным препаратом. Он также подавляет патологические изменения в иммунной системе при аутоиммунных заболеваниях.

Шиитаке (Ароматный Гриб) — древесный гриб, являясь ценным пищевым продуктом, обладает лечебными свойствами. Снижает уровень холестерина в крови, замедляет рост злокачественных опухолей, регулирует работу иммунной и нейроэндокринной систем.

Данные препараты безопасны, а по своему эффекту превосходят даже лекарства. Их применение помогает населению многих стран улучшить качество здоровья, и показано в качестве оздоравливающего средства практически всем, от новорожденных детей до людей старшего возраста и особенно людям с ослабленной иммунной системой.

В настоящее время установлено, что предраковые и онкологические заболевания развиваются на фоне иммунодефицита, а хронические заболевания приводят к ослаблению иммунитета. Препараты высоко эффективны при всех заболеваниях, вызванных нарушениями в иммунной системе и приводящим к аутоиммунным заболеваниям, то есть при чрезмерно высоком иммунном статусе, а также при всех видах аллергий.

Препараты компании «Феникс Fohow» нашли широкое применение при различных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, прежде всего артериальной гипертонии, а также в реабилитационном периоде у пациентов, перенесших инфаркт или инсульт.

Дозировка должна быть по схеме, указанной в этом методическом руководстве, так как всасывание жидких форм препаратов происходит в полости рта клетками слизистой и непосредственно доставляется к клеткам больного органа.

Правила применения биоиммунорегуляторов.

  1. Пациентам с хроническими заболеваниями необходимо начинать в первые три дня с половинной дозы препаратов, а также при лечении гипертонической болезни, постепенно прибавлять дозировку.
  2. В небольших дозах биоиммунорегуляторы могут диагностировать имеющиеся проблемы у пациента
  3. Возможно применение у людей всех возрастов: от рождения до старости, т.е. как у новорожденных, так и у пожилых людей, так как не имеет побочных эффектов.
  4. Действие препаратов достаточно длительное, продолжается в течение суток, достаточно одного или двухразового приёма, совместимо со всеми лекарственными препаратами, а также уменьшает побочные реакции от медикаментов и усиливает их действие.
  5. Для достижения эффекта нужно применять одновременно два биорегулятора. Например, (Эликсир «Феникс» и капсулы Линчжи.)
  6. Применяя препараты, отличающиеся очистительными свойствами, следует употреблять достаточное количество жидкости (до двух литров в сутки), например, таблетки «Гаосен Феникс».
  7. Препараты жидких форм необходимо рассасывать во рту для большего эффекта.

Принимать натощак, за 30 минут до приёма пищи утром, а вечером лучше перед сном, так как иммунные клетки образуются ночью.

Комплексная схема коррекции нарушений нейроэндокринной системы

Мною разработано патогенетическое лечение процессов расстройства регуляторных механизмов в организме человека. Сначала я перечислю предлагаемые в этой схеме препараты.

Капсулы «Линчжи Феникс» улучшают мозговое кровообращение, повышают функциональные способности мозга, регулируют состояние центральной нервной системы, тем самым восстанавливают нормальную работу гипоталамо-гипофизарной зоны мозга.

Эликсир «Феникс» и Эликсир «Три драгоценности» Fohow являются сильными биоиммунорегуляторами и системно воздействуют на организм через нейроэндокринную систему восстанавливают функционирование периферических органов. Кроме того, новые технологии в изготовлении эликсиров позволяют восстановить клеточный уровень регуляции через ДНК клеток больного органа.

Чай «Лювей Феникс» нормализует работу желудка и кишечника, улучшает обмен веществ, в том числе, жировой (липидный) обмен, выводит токсины и шлаки из организма.

Паста «Роза Феникс» — это розовые олигосахариды, новые сахара, имеющие оздоровительное значение для организма человека, так как являются питательной средой для роста и развития бифидобактерий.

Перед началом курса лечения я рекомендую провести «очистительные» мероприятия на толстом и тонком кишечниках.

Для этого в течение 3х дней принимать на ночь 1стакан кефира, растворить в нём 15ml (пол-флакона) касторового масла, если будет недостаточно, то повторить ещё 3 дня.

Корпорация «Феникс Fohow» разработала уникальный продукт Эликсир «Саньцин Феникс», который одновременно чистит кишечник, очищает лимфу и межклеточную жидкость от вредных веществ и токсинов, а также очищает кровь от ненужных липидов (жиров). Приём эликсира —10 дней подряд по 1 флакону 2 раза в день утром и вечером натощак. В случае необходимости курс можно повторить через 1 месяц.

Во время приёма эликсира нужно увеличить количество принимаемой жидкости до 1-2 литров в день, пить чай «Лювей Феникс» (1 пакетик на 1 литр горячей воды), в сочетании с фруктовой пастой «Роза Феникс» по 1-2 чайной ложке на приём.

Курс оздоровительного лечения продолжительностью 3месяца

1й месяц
  1. Эликсир «Феникс» по ¼ флакона 2раза в день утром натощак до завтрака и на ночь.
  2. Капсулы «Линчжи» по1 капсуле в 12 часов дня.
  3. Кальций «Хайцао Гай» по 2 капсуле 2 раза в день после еды.
2й - 3й месяцы
  1. Эликсир « Феникс» или Эликсир «3 Драгоценности» по ¼ флакона 2раза в день.
  2. Капсулы «Линчжи» по 1 капсуле в 12 часов дня.
  3. Капсулы «Сюэчинфу» по 1 капсуле 2 раза в день после еды.

Повторить в случае необходимости, ещё раз весь курс, при наличии хронических заболеваний, доброкачественных образований (фибромиома матки, мастопатия у женщин, аденома простаты у мужчин).

Продолжительность дальнейшего приёма препаратов зависит от предыдущего результата, возможно в течение года повторные курсы лечения.

Примеры из практики

Пациентка 27лет. Обратилась за помощью после выписки из гинекологического стационара, где была произведена операция с осложнениями (травма подвздошной артерии, кровопотеря составила 3л). Общее состояние было достаточно тяжёлым, передвигалась с помощью мамы, в ан. крови Hb ниже нормы в 2 раза.

После 2х недельного лечения состояние резко улучшилось, на приём пришла самостоятельно в хорошем настроении, в анализах крови Hb в норме.

Пациентка 42 лет с диагнозом: Вторичное бесплодие. Фибромиома матки.
После 3х месячного курса лечения наступила беременность.

Пациентка 21 года, во время беременности принимала препарат эликсир «Феникс» в малых дозах и препарат «Сюэчинфу» в обычных дозах. Роды прошли без осложнений, родилась девочка с высшей оценкой по шкале Апгар 10 баллов. В настоящее время развивается успешно, не болеет.

Пациентка 37 лет с диагнозом: Узловатый зоб огромных размеров. Предлагали только операцию- удаление опухоли. После проведения курса лечения опухоль стала не видна. При ультразвуковом диагностическом обследовании выявляется только два маленьких узелка в правой доле. Лечение пациентка продолжает.

Пациентка 52 лет с диагнозом: Патологический климактерий. Во время лечения отмечалось сразу улучшения общего состояния, к концу лечения исчезли клинические симптомы заболеваний, приливы, ночные поты.

Мужчина 35 лет, бизнесмен. Жалоб при обращении не было. С целью оздоровления организма получил курс лечения. Отмечает улучшение самочувствия и настроения, повышение работоспособности, а самое главное для него резкий подъём в бизнесе, увеличение доходов, расширение сферы влияния.

Девочка 14 лет, Пришла на приём с мамой. Страдает бронхиальной астмой с 10 лет, неоднократно лечилась стационарно, было предложено перейти на приём гормональных препаратов. После первого 3-х месячного курса перестали возникать приступы бронхоспазмов, улучшилось общее состояние, нормализовался менструальный цикл.
Уже через полгода в лечении не нуждалась.

Пациентка 28 лет с диагнозом: Атопический дерматит. Весной во время обострения был проведён один курс, после него исчезли все проявления заболевания.

« 1 2 3

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (29.01.2016)
Просмотров: 1582 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: