Врач-терапевт о продукции Fohow

Отзыв Н.К. Болфиновой

1 2 3 »

Часть 1

Врач-терапевт

Добрый день, наши уважаемые гости!

Понятно, что перед вами врач и речь пойдет о здоровье.

Я очень рада и счастлива сегодня говорить о здоровье, потому что всю свою жизнь, практически 40 лет я занималась болезнями. Занималась много, упорно, я очень много училась, совершенствовалась, но понимала, что чего-то не хватает. Мало того, что мы имеем уже свершившиеся заболевания, когда человек заболел и мы вот это лопатим, лопатим и сегодня медицина продолжает это делать, некому заниматься здоровыми людьми, некому заниматься профилактикой здоровья, и поэтому мы все сегодня не здоровы. Как говорит моя коллега: «Нет здоровых людей, есть недообследованные». Но, среди партнеров компании FOHOW есть уже здоровые люди, это очень приятно и мы это видим.

И вот, чуть больше пяти лет я занимаюсь здоровьем с компанией Fohow и просто от этого счастлива. Сегодня во всем мире, в нашей стране в том числе, с каждым годом растет номенклатура все новых заболеваний, многие болезни регистрируются впервые, а те заболевания, которые медицина знает, которые изучила почему-то не поддаются стандартному лечению, заболевают хроническими заболеваниями лица все более молодого возраста и дело все в том, что действительно, наша стандартная терапия, почему то оказывается неэффективной. С этим сталкивается весь мир сегодня. Ищут причины для этого, потому что все возбудители этих болезней, так сказать борются. Мир, это борьба противоположностей и здесь философия Китая четко прослеживается.

Итак, здоровьем, конечно же, надо заниматься, желательно заниматься до того, как появилась болезнь. Самый эффективный путь борьбы с болезнями – это профилактика. Вот к этому призывает нас корпорация FOHOW, к этому призывает сегодня Восток, у Востока сейчас учится весь мир. И нам с вами повезло, что это наши соседи. И мы имеем такую прямую связь, у нас очень часто приезжают, обучают различные специалисты, очень умные люди, которые владеют вот этим искусством традиционного лечения на восточный манер.

Вы знаете, на востоке очень мало используются химические фарм-препараты для перорального действия, то, чем мы просто зашлакованы напрочь, потому что нас в институте учат только лечить Вас химическими препаратами. Сами себя, кстати, лечить не можем и врачи-медики самые больные люди и продолжительность жизни очень низкая. Сюда добавляются многие причины, как например контакты постоянные и тому подобное. Вот я Вам раскрываю эти секреты для того, чтобы вы поняли, что здоровьем надо заниматься и брать все в собственные руки.

Мы все привыкли, когда становимся больными, и врачи в том числе, все еще ждем от здравоохранения помощи, потому что сами себя мы лечить не умеем. Хочу Вам сегодня сказать, ничего наше здравоохранение не охраняет, оно только Вас спасает, нельзя списывать со счетов достижения здравоохранения. Все мы кланяемся нашим докторам, которые нас вовремя спасают, как сказать, от ухода или вообще дают нам возможность жить, но дальше, понимаете сами, ничего нам здравоохранение не должно, больше, чем мы сами себе, нам никто не должен.

Вот это нужно понять, этому нужно научить детей, внуков, правнуков, тогда у нас уже что-то сдвинется с мертвой точки. На человека всегда было много напастей, пакостей с того момента, как существует человечество, чума – холера, оспа, помним по литературе эти инфекции. Помним туберкулез, чахотку, это тоже было смертельное заболевание, как сегодня рак, но как то с этим на протяжении долгих-долгих лет медицина научилась справляться, всякие прививки, кстати, сейчас весь медицинский мир тоже работает над этим, чтобы придумать прививки против новых инфекций, не поспевает медицина за этим, а иммунитет резко падает. Значительно падает иммунитет у населения на земном шаре, потому что мы живем далеко от природы.

Природу испортили, загадили, некоторые ученые говорят – «Природа нам мстит» за такое с ней обращение, и может действительно это так. Но мы пожинаем плоды цивилизации. Стали жить комфортно — хорошо, но за хорошее надо платить и мы за это платим своим здоровьем. Стали мало трудиться физически, мало двигаемся и за все это платим. Сегодня мир борется с другими заболеваниями, есть такие эпидемии, как допустим оспа, вот от нее не прививают, и прививки от тяжелых инфекций тоже не делают, сегодня весь мир борется с неинфекционными эпидемиями, такими как сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, ожирение, онкология и многое другое.

Вот это и называется эпидемиями XXI века. Все началось еще с двадцатого века, который подарил нам СПИД, неврозы и ожирение. Ожирение стало нарастать и сегодня компания FOHOW может с этим бороться, и я Вам расскажу, что сегодня это тоже проблема номер один для профилактики очень многих заболеваний. Считается, что один килограмм лишнего веса отбирает у нас два месяца жизни. И если у нас 30 лишних килограмм, то мы теряем пять лет своей жизни, причем хорошей, полноценной жизни, когда мы многому уже научились, когда настала пора для себя пожить, а вот не получается из-за того, что много ели. И вот о том, как поддержать здоровье на сегодняшний день с помощью замечательной продукции корпорации FOHOW мы сегодня с Вами и поговорим.

Компания FOHOW предлагает всему миру воспользоваться этой возможностью улучшить качество жизни, и напрямую, действительно продлить жизнь. И мы видим, что это возможно, потому что у них совершено иной подход. Мы, как европейские врачи не занимаемся профилактикой качественного состояния, например, мельчайших кровеносных сосудов – капилляров, ведь нас этому никто не учил, мы это не смотрим.

Мы когда занимаемся Вашими сосудами, тогда, когда пришел в негодность крупный сосуд. Задавила вот она грудная жаба, а там уже поражен сосуд с мой мизинец толщиной, который на 70 % закрыт, это потребует оперативного вмешательства, но это один сосуд вышел из строя. Хоть на сегодня и есть возможность продиагностировать сосуды, и вам скажут в каком они состоянии, привести в норму никто не может. С помощью продукции FOHOW мы это видим и делаем, мы видим удивительные вещи, насколько меняется сначала капиллярное кровообращение, как оно восстанавливается, а потом видим изменения уже на крупных сосудах.

1 2 3 »

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (12.01.2016)
Просмотров: 1368 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: