Врач-терапевт о продукции Fohow

« 1 2 3 »

Часть 2

Итак, для того, чтобы вникнуть в эту всю науку – тибетскую медицину, нужно конечно постараться помыслить, подумать сопоставить все ваши проблемы вот с этим, и вы увидите прямую связь. Все это основано на древней восточной философии, все это накоплено годами, веками.

Наша медицина вообще очень молода для таких знаний, хотя сегодня уже идет слияние. Сегодня всемирная организация здравоохранения рекомендует вот этот опыт Востока и говорит, что это достояние всего человечества. Открываются институты по изучению восточной медицины, а у нашей компании FOHOW уже все это есть, такой институт возглавляет корпорацию, рекомендует нам — приходите сюда, пожалуйста, учитесь бесплатно, к нам приезжают китайские профессора довольно часто, так же обучают и практически, проводят различные семинары.

Основывается все это на трех великолепных теориях, которые нам, россиянам, мало о чем говорят, но это самая суть подхода вообще к человеческому организму. Дело в том, что здоровье человека это такое широкое понятие, как:

  • здоровое физическое тело;
  • здоровый ум;
  • здоровый дух, как говорит Восток.

Это на самом деле так, а нам хочется только тело немножечко подшаманить, и мы всю жизнь этим занимаемся. Так вот, оказывается, что мы, как неразрывная часть вселенной, и все в этом мире взаимосвязано. В том числе и наши органы. Вот, посмотрите, на этот круг У-Син (это первая теория), как расположены наши органы, как они между собой взаимосвязаны.

fohow отзывы врачей

И вот эта стрелочка зеленая бегущая по кругу, осуществляет связь между органами. И говорят, что если даже удален один какой-либо орган, а вот эта связь все равно остается. Потому что без этого, во-первых жизни нет, уходит энергия из человека, и мы покидаем этот мир. Кто нам, европейским врачам, об этом говорит?

Сейчас, когда я это рассказываю, многим это кажется сказкой. И я в первый раз когда все это слушала, также решила. Но потом еще несколько раз прослушала, что-то сопоставила со своими болячками, с болячками своих близких и увидела, что это действительно так.

Все органы настолько тесно взаимосвязаны. Я всегда начинаю свою лекцию с печени, так как я очень благодарна науке Востока, что рассказали нам об этом органе. Насколько это важно и как важно поддерживать свою печень. Я об этом поняла и стала изучать, так как моя печень пришла уже в полную негодность – жировой гепатоз сплошной и уже грозил цирроз печени, но вот, слава богу, произошло мое знакомство с компанией Феникс. Я свою печень восстанавливаю, сегодня считаю себя нормальным человеком, ведь в жизни мне пришлось пережить восемь курсов мощнейшей лучевой химиотерапии.

Печень

Печень – это орган пищеварения, и он очень важен, ведь человек за свою жизнь съедает порядка 40 тонн пищи, посчитано учеными. Это все нужно переработать и пропустить через печень. Все это происходит ночью, она у нас работает ночью, почему и говорят после 7 вечера не есть. Восток говорит, что с 19 до 21 часа желудок отдыхает, молчит и та пища, которую мы туда закидываем, лежит камнем.

Она начинает перерабатываться ночью и окончательно перерабатывается только к следующей ночи. Но, вернемся к печени, действительно, все эти токсины, всё нужно разложить по полочкам, усвоить полезные питательные вещества. По восточным понятиям, печень относится к горячим органам, ведь она всегда наполнена кровью, и вот эту кровь ей нужно переработать, распределить дальше, запустить в сердце, в этот насос и туда должна пойти хорошая кровь, это все задача печени.

А нас, российских врачей этому всему не учат, и мы вас шпигуем таблетками, вот вам горсточка таблеток – блокаторов, противовоспалительных, обезболивающих, так нас научили, и мы сами иногда горстями едим таблетки. Конечно, от этого никуда не денешься, и я вас сегодня не призываю ликвидировать все назначения врача, ни в коем случае! Совмещать однозначно все в начале с этой продукцией Феникс.

Потом многие наши 70-,80-летние партнеры от этой большой дозы таблеток уходят и перестают употреблять таблетированные препараты. Я тоже начинаю пугаться и уговариваю гипертоника иметь все-таки дома что-нибудь на всякий случай, ведь бывают всякие ситуации. Но вот то, что продукция действительно хорошо восстанавливает здоровье и в дальнейшем его сохраняет — это несомненно.

Сердце

Идем дальше, к сердцу, это самый мощный мотор из всех существующих в мире, который качает и качает, и не минуты ему покоя нет. Пришел человек в этот мир и начинается работа сердца и до последнего вздоха. Но сердце у нас тоже очень рано выходит из строя, причин для этого очень много, а самая главная причина, это то, что мы не занимаемся профилактикой.

Что попало едим, что попало пьем, эмоции в основном отрицательные у россиян, в этом легко убедиться где-нибудь в очереди или в автобусе. А так же не заботимся о сосудах наших. Медицина учила, что не ешьте сало, если у Вас повышенный холестерин, соблюдайте диету. Это легко сказать, но трудно сделать. Так вот, я Вас призываю, чтобы беречь сердце, сосуды, чтобы снизит смертность от сердечно-сосудистых заболеваний использовать профилактику от компании FOHOW, о которой я расскажу позже, ведь в той же Америке в день от таких болезней умирает порядка 3000 человек. И это в день. Хотя, восемь случаев из 10 можно предотвратить, только никто этим не занимается.

И конечно, для того, чтобы избежать такого нужно следить за весом. Ведь ожирение дает гарантию в 90% на развитие сахарного диабета, в 60 случаях – это гипертония, в 43 – это онкология и укорочение жизни. Ведь, вроде бы уже только–только начал жить для себя, а тут болячки. Я это очень хорошо прочувствовала на себе, когда в 57 лет очень тяжело заболела. И знаете, все переосмыслила, на меня напала бессонница, неделю не спала, даже на таблетках. И в это время наступает момент, когда мы на все готовы. Мы найдем деньги и даже не на один пакет, но это надо делать раньше. Понимаете, нужно заниматься профилактикой, тогда у Вас все будет замечательно.

Селезенка

Итак, наша стрелочка бежит дальше, тут селезенка — интереснейший орган. Это земля, она находится четко по центру нашего организма, снизу, сверху, с боков, спереди, сзади. Ей уделяется очень серьезное внимание в восточной медицине, это перераспределение крови, тепла, она отвечает за состояние всех органов желудочно-кишечного тракта, сигнализирует вовремя о проблемах этих органов, она утилизирует кровяные элементы и самое главное, по мнению Востока — селезенка отвечает за соответствие Инь и Ян.

На рисунке в середине Вы видите данный значок. То есть это главный такой орган для иммунитета. Когда у нас Инь и Ян уравновешены, нас никакая хворь не берет, мы сильны. Как только там начинается дисбаланс, вот и все, кто-то чихнул на Вас, кто-то кашлянул, где-то хроническая болячка и все это начинает выползать. В Китае считается, что потеря селезенки, это инвалидность, а у нас очень часто селезенку удаляют при определенных заболеваниях.

Дальше следуют легкие, которые на востоке считаются зонтиком организма. Легкие стоят на страже нашего организма, осуществляя связь с внешним миром. Через легкие младенец вдыхает первую порцию энергии Ци, когда вторую принимает от мамочки.

Легкие

Легким напрямую соответствует кишечник, а что делают западные врачи: Диагноз воспаление легких, лечим массивной антибактериальной терапией, но мы не спрашиваем у больного: «Как у Вас работает толстый кишечник?».

А если толстый кишечник работает неправильно, все наши усилия на лечение воспаления сходят на нет, пациент, конечно, вылезет из этой пневмонии, но потом, появляется масса других проблем. Усугубится его дисбактериоз, ведь мы давали антибиотики, а кишечником не занимались. Каждый организм усваивает из полученной пищи от 10 до 41 процента полезных веществ.

То есть, если у нас организм достаточно болен, то он только 10% сможет изъять, усвоить. А остальное нужно обезвредить и вывести, а если этот толстый кишечник вовремя не опорожняется, остаточные массы остаются, все это гниет и наша бедная печень должна все эти токсины глотать, и так всю жизнь. А с продукцией нашей компании FOHOW очень легко следить за состоянием кишечника.

И конечно, это плохой иммунитет, в котором до 80% процентов клеток иммунной системы поражены, каждый раз об этом говорю, чтобы запомнили, что все начинается с кишечника, поэтому вначале рекомендуем систему очистки, чтобы вырабатывались потом здоровые клетки иммунной системы. Ведь, если кишечник болен, то клетки просто не синтезируются, а каждая клеточка имеет свой определенный срок жизни и должны поменяться. А с возрастом, мы приходим к такому состоянию, что ферменты уменьшаются, все системы также стареют, то есть, нет той скорости, нет той быстроты обновления клеток, и мы сами становимся не такими уж энергичными.

Таким образом, обмен клеток сначала замедляется, потом становится совсем невозможным, строительство новых клеточек происходит из отработанного материала, из погибших клеток, сами понимаете, что из такого может синтезироваться. Вот мы и гоняем эти шлаки, да еще и наши лекарства, которые мы вынуждены принимать и все, почти приехали, кряхтим, на диване лежим, еще до 70 не дожили, а уже мрачная картина.

Почки

Дальше почки, почки это тоже наинтереснейший орган, ведь они хранят генетический код, который передается с зачатием новому организму, если есть, что отдать. Сегодня еще и отдать генетику очень сложно. Вы посмотрите, сколько сегодня бесплодных браков! А сколько у нас положительных результатов после приема продукции Феникс FOHOW, сколько мы видим уже детей родившихся на нашей продукции.

Вам пример, совсем недавно женщина пять лет не могла забеременеть, потом познакомилась с нашей компанией, и всего три месяца пропив скромно нашей продукции – эликсиры, кальций, чай, паста розы и она забеременела. А сейчас мама пришла к нам и просит подобрать ей курс, ведь этого ребенка надо выносить хорошего, здорового и родить.

Это все подтверждается и бесплодие лечится! Хотя, мы не лечим, мы помогаем организму восстанавливаться, а я говорю это слово «лечится», что мы можем сегодня конкурировать с гинекологами-эндокринологами, так классно и хорошо наша продукция восстанавливает организм у женщин. И вот почки, почки говорят это холодный орган и если у Вас есть ознобы ночью, без причины, это значит проблема почек. Тогда обязательно наш эликсир Феникс пропить, он очень хорошо восстанавливает почки, даже у тяжелобольных! Смотрим на нашу зеленую стрелочку — Энергию Ци, которая снова возвращается к печени, и вот этот круг все крутится и крутится, и так всю жизнь, только с разной скоростью.

Вторая теория Ян-Шен – Культура поддержания здоровья. Если это соблюдать, то можно прожить минимум 120 лет, говорит китайская медицина. Наша компания взяла курс на это и призывает сегодня весь мир к этому.

Первое: Все начинается с душевного здоровья, с эмоций, как говорит Тибет, Китай – избавьтесь от мыслей кого-то ненавидеть. И если вы сумеете избавиться от ненависти, это уже Вас оздоровит! Ведь любая мысль наполненная ненавистью равноценна глотку яда.

Второе: Физическое здоровье, двигательная активность. Вот вспомните сами: Летом постоянно на даче, вроде и устаем, но энергии больше, не болеем. А пришла зима, скользко, раз в неделю за продуктами сходили, все принесли, на улицу ходить не надо, да и не хочется, появляются простудные заболевания, а к весне, когда вновь позеленеет трава на даче, то уже и страшно смотреть на человека, видно, как он постарел практически на десяток лет. Но опять начинаем шевелиться, выбираемся на дачу, на свежий воздух и опять набираем этот потенциал до следующей зимы. Находите возможность больше двигаться, даже дома.

И третье: Телесное здоровье и правильное питание. Итак, мы с Вами вплотную подошли к тому, чему я Вас учу, как всю эту прелесть принимать, и как действительно достигнуть долголетия, как постепенно, послойно избавиться от хронических болячек. Вся наша продукция делится на три серии: Очистка, Регуляция и Восстановление.

« 1 2 3 »

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (12.01.2016)
Просмотров: 1239 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: