Врач-терапевт о продукции Fohow

« 1 2 3

Часть 3

Очистка – уже понятно, от чего, я уже Вам рассказывала, про шлаки, про токсины.

Если у Вас организм зашлакован, какое бы Вы дорогущее лекарство не покупали и какую бы прелестную продукцию не пили – оно не будет доходить до клетки, ведь зашлакованы даже капилляры, основные поставщики питательных элементов к клеткам. Конечно, немножко, самая малость-то доходит до клетки, но этого будет недостаточно для лечения клетки. Отсюда и появляется синдром хронической усталости. Поэтому обязательно организм нужно очищать любому человеку, как от мала до велика, так и как здоровым, и тем более больным.

Начнем с Чая «Лювей». Этот великолепный напиток, который был составлен специально для Мао Дзедуна, а человек, который составлял эту формулу, сейчас возглавляет НИИ входящий в состав корпорации FOHOW. Ему сейчас 90 лет, он на ногах, цветущий и лучше нас с Вами выглядит. Чай «Лювей» обладает противоаллергическими свойствами, регулирует и восстанавливает иммунитет, мягко очищает кишечник – у Вас не будет расстройства, диареи, просто он дает силы, это хорошо ощущают новички у нас. И, конечно же, решает проблему толстого кишечника, о которой я говорила Выше.

Паста Роза – это то, что очень хорошо восстанавливает нормальную микрофлору кишечника. Она очень вкусная, сладенькая, очень нравится детям. Все мы знаем, что у малышей проблема с животом, вот с помощью фруктовой пасты Розы эта проблема решается, это знают наши мамочки да бабушки, нет вздутий, нет этих болей, не стучат они ножками. Грудным детям на сосок соски мазнули, дали и он спит всю ночь. Если есть задержка стула, тоже помогает наша Паста Роза.

Капсулы Сюэчинфу – Я много о них говорю, и много буду говорить, ведь это омоложение наших сосудов, а за ними и омоложение всего организма, вследствие чего, улучшается проходимость капилляров, они возвращаются к своему нормальному положению. Улучшается работа сердечной деятельности, в моем возрасте у мамы было три сестры, и у всех была мерцательная аритмия, доставшаяся от бабушки, к сожалению, на данный момент осталась только одна сестра. И вот на этой продукции FOHOW, нам удалось победить эту болезнь, без всяких операций и удалений жизненно-важных узлов.

Эликсир Саньцин – также, очень хорошее средство для очистки кишечника, два раза в год рекомендуют даже здоровый организм чистить этим эликсиром, освобождать кишечник.

Дальше следует у нас серия «Регуляция». Как можно не сказать о нашем китайском кордицепсе побольше?

Эликсир «Феникс» — это основной продукт компании Fohow, который содержит кордицепс, которым природа наделила именно Китай, на Тибетской части высокогорья произрастает эта прелесть. Конечно, кордицепс произрастает и в других странах, но у него совершенно не та активность и содержание полисахаридов. Полисахариды сегодня самые эффективные иммуномодуляторы. Сейчас ищут всевозможные растения, которые содержали бы эти полисахариды, а кордицепс китайский до 80 процентов содержит данные полисахаридные комплексы.

Попадая в организм человека, усваивается цитохромами (есть у нас такие образования), которых много в легких, ротовой полости, в печени. После чего, организм отсканирует на генетическом уровне и направит туда, куда Вам наиболее важно. Латает те наши дыры, о которых мы даже не знаем.

В первую очередь восстанавливаются легкие, почки, печень, но иногда в первую очередь восстанавливается детородная функция, щитовидная железа и так далее. Очень быстро подстраивается и налаживается иммунитет, дает нам выработку дополнительной энергии, клеточки получают строительный материал, ведь учеными доказано, что в кордицепсе содержится 77 видов микроэлементов и 80 видов ферментов.

Это ценная кладезь, на рынке уже считается дороже золота и действительно того стоит, а еще помноженное на нано-технологии. Ведь Кордицепс в Китае был всегда, а нано-технологии пришли недавно. Так вот, мы назначаем Эликсир «Кордицепс Феникс» в любых состояниях, случаях, он делает с организмом то, что нужно там сделать. И делает это очень хорошо, например, онкологические больные живут годами, избегая метастазов. Даже цирроз печени начинает замедляться, у Вас уходит сыпь, интоксикация и многие люди начинают жить нормальной жизнью. Так же, эликсир «Феникс» помогает бороться с вирусными инфекциями, всякими анемиями, быстро восстанавливает кровь.

Капсулы «Линчжи» — мозговые капсулы, очень интересный продукт, содержащий три высших гриба, работает по пяти меридианам, а их у нас 12 в организме. Этот продукт в первую очередь восстанавливает клетки центральной нервной системы. Почему мы так широко его и рекомендуем людям, у кого случился инсульт ишемический. Хотя, лучше всего, конечно предотвратить этот инфаркт, инсульт и заниматься профилактикой здоровья с помощью продукции компании FOHOW. Ведь тогда мы никогда не узнаем, от чего ушли, а уходим мы и от инсультов, и от инфарктов, особенно гипертоники, люди у кого сосуды плохие.

Приходят с тромбами люди, которые стоят на очереди в кардиохирургический центр, попили продукцию FOHOW, потом пришли в центр, а тромба нет. Капсулы «Линчжи» Феникс еще хорошо работают на фронто-легочную систему. Капсулами Линчжи очень хорошо предотвращать все обострения бронхитов, ларингитов. Дает ясность ума, продляет нам долголетие нашей центральной нервной системы, как говорит профессор Газнели: «всё через гипоталамус», мы воздействуем на центральную нервную систему, а он посылает приказы органам – мишеням на периферии, для того чтобы наладить лёгкие, восстановить бронхи, а другому человеку, допустим позвоночник.

Конечно, всё это не от одной капсулы, необходимо пропить курс, кому-то месяц, кому-то три, кому-то и полгода, чтобы получить первые результаты. Это действительно великолепный препарат. Детям при энцефалопатии и рождённым после кесарева сечения, детям с замедленным развитием прописан этот препарат для восстановления центральной нервной системы, а не колоть ребёнка инъекциями, как назначают в перинатальном центре, такими дозами, что даже взрослый человек не всегда может выдержать это.

Итак, регулируем потоки энергии, регулируем взаимодействие Инь-Ян, а дальше восстанавливаемся – это то чем мы занимаемся, некоторые из нас уже занимаются этим 5 или 8 лет.

Первое: Эликсир «Три драгоценности Феникс», тот же самый кордицепс, но в большем составе, добавлена вытяжка из горных муравьёв и получили такой мощный великолепный продукт, который поддерживает, сохраняет и восстанавливает мочеполовую систему, как у мужчин, так и у женщин. Препарат хорош для поддержки онкологических больных, больных на четвертой стадии рака. После приёма препарата люди продолжают жить без боли, депрессии, без наркотиков, а также тормозятся воспалительные процессы.

Полного выздоровления я не видела, но у нас есть человек, который уже 5-6 лет с четвертой стадией болезни нормально живет и все у него прекрасно. Я считаю, что это очень большое достижение, не говоря уже об остеохондрозах, о межпозвоночных грыжах, поэтому данный эликсир необходимо принимать длительное время. Стоит сказать о больных сахарным диабетом, эликсир также тормозит все осложнения сахарного диабета и даёт возможность нормально жить.

Питательные таблетки Гаосен: зелёные таблетки россыпью, содержат в себе хорошую формулу, на которой восстанавливается обмен веществ, 1 таблетка может остановить понос, но одной таблетки мало, чтобы почистить организм. Полным людям Гаосен непременно подойдёт. В него входит две формы хитозана, за возможность употребления которого компанией FOHOW получено 3 нобелевских премии, и всё это содержится в таком скромном продукте. Выводит все токсины из организма, удаляет лишние жиры, понижает сахар.

Необходимо уделить внимание растительной формуле кальция Хайцао Гай. Люди у которых ноют кости по ночам, у которых всё начиналось с судорог, потом невозможно было уснуть, принимали обезболивающие, все кости болят, а врачи не умеют это лечить. Назначают кальций Д3 Никомед, а он плохо усваивается (лишь 20 процентов), и для того чтобы восполнить дефицит необходимо принимать много таблеток, а потом это всё откладывается и можно заработать камни.

Существуют такие наблюдения, и поэтому не все люди пьют кальций. От нашего кальция ничего не откладывается, это отличная формула, содержащая множество витаминов, в частности витамин Е, больше вы нигде такой не найдёте, кроме как в этой формуле. Женщине и мужчине с бесплодием мы всегда назначаем кальций, потому что там витамин Е способствует зачатию. А в возрасте помогает уйти от остеопороза, переломов, уйти от выгнутых суставов, уйти от палок и костылей поможет наш кальций Хайцао Гай Феникс.

Моя мама страдала остеопорозом, а тогда не было даже кальция Д3 Никомед, дважды ломала шейку бедра, один раз поднялась, а второй раз я уже забрала её в Хабаровск после первого перелома и она сломалась второй раз, вот просто повалившись на спинку мягкого кресла и этого было достаточно. Я всё это понимала, ухаживала за ней, и мне очень не хотелось всё это иметь.

Когда пришли добавки «Сибирское здоровье» в Хабаровск, я побежала за кальцием и там мы познакомились с Ларисой Михайловной Башан, мы всё это пробовали и изучали. Хочу сказать огромное спасибо появлению этих натуральных препаратов. Мамина сестра осталась в живых, ноги как у рахитика, вот просто колесо. Она стесняется, носит длинное пальто.

Я ей всегда говорила: «Лида, у тебя остеопороз начинается». Она отвечала: «Нэллочка, я этому всему не верю». Я ей дарила эти формулы, угощала, а двоюродная сестра мне говорит: «Ты не траться, она всё это не пьёт, у неё всё это стоит, а потом она выбрасывает». Единственное что ей нравилось тогда, это корень сибирский, снимающий боль. Сегодня она ходит в моих наколенниках, но я считаю себя виноватой, что мало времени поработала с ней.

Она перешагнула уже за 80 и живёт без этого кальция. Остеопороз протекает двумя способами: Во-первых, это хрупкость, быстрые переломы, а во-вторых: когда гнутся кости.

Фарадотерапевтические пояса — тоже очень удивительная формула. Достаточно дорогостоящая продукция, но она того стоит.

Что это такое? Это несколько видов воздействия, такие как:

  • инфракрасное излучения, разогревает тело, кровь начинает циркулировать
  • это рефлексотерапия, наши российские врачи учатся этому, но не умеют, тыкают «пальцем в небо». Мы знаем таких врачей. Конечно, это должны быть потомственные китайские, корейские врачи, они умеют в эту точку попасть.

Поясничный пояс Феникс — действительно великая вещь. При остеохондрозах с его помощью можно уйти от операции, а также при позвоночных грыжах.

Наколенники это действительно вещь, даже моя тётушка благодарит меня за них. Я ей говорю: «у тебя ноги такие слабые, хрящей нет, когда ты выходишь на улицу обязательно одевай оба, если пекут, то одевай на колготки». Это предохраняет от вывихов, подвывихов, переломов.

Шейный пояс Fohow убирает головную боль, улучшает кровоснабжение мозга, даёт возможность хорошо засыпать и вообще он очень компактный и удобный для переноски.

Также у нас есть целая линия прекрасного женского белья, у нас своя текстильная фабрика. Это нано-технологии, это великолепная вещь с множеством вариантов. Для молодёжи, это великолепная профилактика мастопатии. Если носить такое бельё, то её просто не будет, а если она есть, то с нашей продукцией FOHOW болезнь просто исчезнет. В настоящее время, мастопатия это большая проблема, нередко переходящая в злокачественную онкологию. Поэтому наше руководство знает, что нам нужно. Бельё формирует фигуру, поддерживает позвоночник. Корсеты содержит в себе титановые пластины, которые не позволяют женщине сутулиться, не дают позвонкам сдвигаться. А ведь мы еще пьём эликсир и кальций, и хрящи восстанавливаются. Если хрящи частично отклонились, то продукция однозначно в этом помогает.

Фруктовый смузи ABC – это продукция для эффективной и быстрой чистки организма, содержащая в себе очищающую формулу. Необходимо выпивать очень быстро. Она превращается в гель, и проходит по кишечнику, всё там освобождая. А затем мы пьём поддерживающую продукцию, в ней очень много спирулина, 100% набор того, в чём нуждается организм (суточная доза). Те, кто хотят иметь хорошую фигуру, похудеть, или не располнеть – им обязательно нужна эта продукция. И вообще, эти продукты нужны всем, и здоровым, и больным. Эта продукция FOHOW помогает отодвинуть ожирение, отодвинуть гипертонию, онкологию. В ней содержатся прекрасные антиоксиданты, онкопротекторы.

Итак, я хочу Вам напомнить, что на сегодняшний день китайская медицина является одной из лучших. Она занимает лидирующее положение в излечении хронических заболеваний. Она рекомендует нам употреблять меньше химических препаратов, только по назначению врача и только по показаниям. Не следует заниматься самолечением.

Хочу сказать тем людям, которые столкнулись с компанией Феникс FOHOW придя сюда впервые, что чтобы чего-то достичь, необходимо потрудиться и нужно сделать первый шаг, иначе Вы никогда не достигните своих целей.

Я поздравляю Вас, что Вы ищите информацию и познакомились с продукцией Fohow. В течение часовой лекции невозможно всё рассказать, поэтому необходимо самому включать мозги, разбираться и восстанавливать здоровье. Не существует таблетки, которая решит все наши проблемы, так как красота – это очень тяжкий труд.
Успехов Вам и крепкого здоровья!


Результаты применения продуктов Fohow. Консультации и наблюдение пациентов врачом-натуропатом

Купить Капсулы Линчжи Феникс – цена производителя.

« 1 2 3
Оригинал статьи
Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (12.01.2016)
Просмотров: 5879 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: