Продукция Fohow

1 2 3 4 5 6 »

к.м.н. Елена Анатольевна Киршак о продукции Fohow

Часть 1

Компания Fohow, у нее всего девять основных препаратов. Но вот эти девять основных препаратов позволяют нам восстановить здоровье и добиться регенерации больных органов. Все это, скажем так, наши возможности, возможности нашего организма.

Дело в том, что наша традиционная Западная Медицина, она лечит каждый орган отдельно, и в этом, собственно, наша беда. Причем лечение идет фармацевтическими химическими препаратами, которые несут очень много побочных явлений и очень много противопоказаний.

И специалисты, когда у человека не один орган болен, а несколько органов больны, они назначают препараты, которые порой несовместимы между собой. И тем самым наносится урон нашему организму. Но суть то в том, что основная масса фармацевтических препаратов, это препараты, которые убирают симптомы болезни. Они не убирают первопричину болезни.

Так вот Тибетская Медицина, она действительно занимается тем, что она восстанавливает все органы и системы нашего организма. Наше состояние с вами, оно зависит от иммунитета. И иммунитет наш постоянно подвергается огромному стрессу. Почему?

Потому что окружающая среда действительно это и плохой воздух, и плохие продукты питания, которые содержат и гормоны, и антибиотики, это и нервные нагрузки, и вода очень плохая, воздух плохой, и все это ведет к тому, что наши компенсаторные реакции (а их существует у нас множество, для того чтобы сохранить внутреннюю среду организма постоянной), они очень быстро истощаются.

И состояние компенсации приходит в состояние декомпенсации, то есть начинаются уже какие-то физиологические изменения, затем органические изменения в наших органах. Но еще беда состоит в том, что очень многие болезни мы сразу не распознаем, они проходят длительный доклинический период. И когда уже клиника налицо, когда мы по этому поводу идем к докторам, то они говорят: "Почему же вы так запустили заболевание"?

Поэтому мы с вами вообще-то должны поддерживать культуру здоровья своего организма, но, к сожалению, у нас это еще очень в зародышевом, так скажем, состоянии. И пока мы ходим, мы считаем, что всё нормально и нам не нужно никаких препаратов дополнительно принимать.

Хотя, в общем-то, по статистике только 10 % детей здоровых у нас. Поэтому мы все, если мы считаем себя условно здоровыми, должны понимать, что уже запущен очень сильно механизм разрушения в нашем организме. И как доктора китайские говорят, что с пяти лет надо уже думать о своей сосудистой системе. Потому что в основе всех наших нарушений лежат действительно нарушения питания внутренних органов.

Когда наши органы не получают достаточно питательных веществ, энергии, то происходят фиброзные изменения в клетках и клетки неполноценны, они не могут нести ту функцию, которую они должны нести. И поэтому постепенно начинают изменения во всех органах происходить. А нам говорят, что это возрастные изменения.

Поэтому и развивается и диабет 2 типа, потому что страдают клетки. А этого не должно быть в природе, если мы правильно за собой следим и относимся нормально к своему организму, то мы не должны этого просто-напросто допускать.

Так вот наши препараты как раз и призваны во-первых восстановить все органы и системы, что очень важно. Причем, что хочется сказать, убрать энергетические блоки, потому что в отличие от западной медицины, которая рассматривает организм человека как биологический объект, восточная медицина рассматривает еще и как психоэмоциональный и энергетический аспекты.

Поэтому мы и должны убрать эти энергетические блоки, должны восстановить все органы и системы, провести регуляцию всех органов и систем. Затем очистить организм от шлаков и восстановить все то, что организму не хватает.

Вот наши девять основных препаратов, они все выполняют эти три функции. Но очень условно, по преимуществу какой-то функции, они делятся на эти три группы.

В первую группу, которая регулирует все системы, функцию всех систем и органов, относится наш Эликсир Феникс и Капсулы Линчжи. Если говорить о Эликсире Фениксе и о нашей, собственно, продукции, чем она коренным образом отличается от другой продукции, она основана на высших лечебных грибах.

Высшие лечебные грибы были известны очень давно, но к сожалению, раньше ими могли пользоваться только императорские династии. Поэтому они и жили долго очень и последний император в 270 лет стал еще и отцом. Так вот, хочется сказать, что вот эти высшие лечебные грибы, они уникальны тем, что они являются иммунорегуляторами.

То есть они помогают нам восстановить все звенья иммунитета. К сожалению, в нашей западной традиционной медицине есть иммуностимуляторы, а они так же как и гормоны, давят на собственную иммунную систему. И они не могут назначаться профилактически, не могут длительным курсом, то есть только по очень узким показаниям.

Вот наши препараты — это действительно иммунорегуляторы, которые позволяют нам поддерживать иммунитет на достаточно высоком уровне и, следовательно, мы с вами можем сопротивляться всему негативу, который нас окружает. Мы должны с вами понимать, что у нас у каждого есть раковые клетки в организме, но они находятся под контролем иммунитета. И как только иммунитет падает, раковые клетки начинают размножаться в геометрической прогрессии и в конце-концов образуется онкологическое заболевание.

Так вот, наши препараты как иммунорегуляторы восстанавливают все звенья иммунитета до оптимального уровня. Они являются еще натуральными антибиотиками, то есть они воздействуют на очень широкий спектр бактериальной флоры, в том числе даже на синегнойную палочку.

Затем это мощные противовирусные препараты, вот мы сейчас много передач с вами смотрим, нет возможности создать вакцину против вирусов. Они быстрее приспосабливаются к нашим вакцинам до того ещё, как мы их изобрели. Всё новые и новые штаммы. Причем вирусы, они пользуются собственным материалом нашей клетки.

Это внутриклеточные паразиты, которые развиваются только внутри нашей клетки. Так вот наши препараты препятствуют, блокируют поступление вирусов внутрь клетки, и, таким образом, не дают им возможность развиваться и размножаться в нашем организме.

Ну и хочется сказать, что сейчас очень широко выступает грибковая флора, есть также глубокие микозы, которые не поддаются практически лечению. Наши препараты действуют и на грибковую флору. То есть это действительно уникальные препараты.

Уникальность наших препаратов состоит еще в том, что здесь три высших гриба. Гриб кордицепс, который еще переводится как "он сам знает как". Исследования ученых пришли к выводу, что по сути это одна из очень немногих культур, которая сохранила клетки неизмененные, немутировавшие.

Вот все наши клетки нашего организма, они все в результате этих агрессивных внешних факторов подверглись мутации. А они воспроизводят себе подобные клетки, если наш орган болен, то он и воспроизводит себе подобные мутированные клетки.

Так вот клетки, вернее ДНК клеток кордицепса, поскольку он растет в таких необыкновенных условиях, в экологически чистом месте, на высоте 4000 метров, они не имеют этой мутации. И попадая в наш организм, они начинают воздействовать на ДНК измененных наших клеток и начинают их выправлять, то есть приводят их к норме.

Вот с этим связана необыкновенная способность возрождать наши пораженные органы. Ну и следующий гриб — гриб Линчжи, это гриб, который еще называют "гриб вечной молодости" и гриб Шиитаке — мощный противовирусный и противораковый гриб.

Они все обладают противораковым действием. И эффективность их связана с тем, что грибы имеют комплекс полисахаридов, а благодаря нашим методикам, нанотехнологиям, которые используются при обработке наших препаратов, мы имеем возможность в очень маленьком объеме иметь достаточный комплекс полисахаридов, который великолепно воздействует на раковые клетки.

Наши препараты внедряются благодаря неизмененной ДНК внутрь раковой клетки, способны взрывать ядро раковой клетки изнутри, она теряет способность делиться или размножаться. И где-то 50 % раковых клеток умирает сразу. Препятствуют развитию метастазов и даже приводят к обратному развитию (регресс) метастазов.

Надо учитывать, что когда мы говорим о клеточном питании, наших препаратах, то это даже не клеточное, это суб-клеточное питание. Потому что у нас есть нанотехнологии, которые позволяют очень хорошо нашим препаратам проникнуть через клеточную мембрану и действительно восполнить те органеллы, митохондрии, то что нужно для восстановления нормальной функции клеток.

Ну если говорить о Эликсире Феникс как препарате, который действительно регулирует наши все функции и органы, и убирает энергетические блоки, то надо сказать, что он в первую очередь действует на сердечно-сосудистую систему. И действие заключается в том, что выправляется, улучшается эластичность сосудистой системы.

Вот почему у нас с вами возникает гипертония и очень у многих людей? Потому что стенки наших сосудов становятся фиброзными, неэластичными. И когда возникает эмоциональная нагрузка или физическая по идее здоровые сосуды должны расшириться, компенсировать эту нагрузку. А они не могут этого сделать и тогда повышается артериальное давление, то есть это явление декомпенсации организма.

Так вот Эликсир Феникс улучшает эластичность сосудистой стенки. Надо отметить, что это великолепный противомикробный препарат и таким образом он воздействует на легочные болезни: пневмония, бронхиты. Хронический обструктивный бронхит вообще нашей традиционной медициной не лечится, а у нас прекрасные результаты.

Надо так же сказать, что Эликсир Феникс — хороший противоаллергический препарат. У нас сколько случаев уже излечения бронхиальной астмы. Недавно только вот молодая женщина принимала наш Эликсир Феникс внутрь и в нос по поводу бронхиальной астмы. Свекровь наш партнер в компании и она решила ей давать наш препарат, а затем у нее наступила беременность.

На фоне всей этой беременности не было ни одного приступа бронхиальной астмы на фоне приема нашего препарата. Она самостоятельно прекрасно родила девочку и сейчас у нее никакой бронхиальной астмы нет. Вот что делают наши препараты.

Надо сказать, что препараты могут употребляться беременными женщинами, детям с первого дня жизни и именно благодаря новым нанотехнологиям и очень мощной очистке наших препаратов. Вот эта очистка привела к тому, что мы основные наши препараты видим в виде эликсиров, они вот в таких флакончиках запечатаны. Специально для нас делается стекло во Франции.

И эти Эликсиры, они очень хорошо очищены, они не имеют никаких противопоказаний. Они показаны и сочетаются со всеми фармацевтическими препаратами. Они наоборот снижают их побочные действия и усиливают их положительный эффект.

Мы никогда не говорим, чтобы люди с хроническими болезнями отказывались от фармацевтических препаратов. Это все постепенно идет, сразу никогда не надо делать. Потому что Эликсир Феникс — регулятор. Но пока наступит регуляция пройдет время.

То есть вы должны понимать, что порой мы болеем с вами по 10 лет. И мы хотим решить проблему за месяц. Такого не бывает. Поэтому надо принимать наши препараты из расчета: год болезни — один месяц приема наших препаратов. Вот такая длительность.

А лечение профилактическое должно быть непрерывное в течение трех месяцев. Хочется так же сказать, что наши препараты помогают прекрасно справиться с вирусной инфекцией. Мы на себе, на своих близких и родственниках сколько раз уже убеждались, что если возникает вирусная инфекция полфлакона два раза в день, ну на второй день еще можно. И все! Вы совершенно здоровый человек.

Если уж запущена уже болезнь: кашель, бронхит уже начался, то побольше, но можно уже очень быстро уменьшать дозы. Такие большие дозы прямо буквально первые два–три дня.

Ну и наконец, как я сказала уже, наши препараты помогают действительно справиться с онкологическим заболеванием. И не только, так скажем, чтобы остановить рост опухоли, но и для того, чтобы перенести такие тяжелейшие процедуры как химио- и радиотерапия.

Порой наши больные не могут именно справиться с этими процедурами. Умирают от них, а не от основного заболевания. Так вот параллельный прием наших препаратов во время химио- и радиотерапии позволяет им сохранить хорошее качество жизни и довольно таки легко эти процедуры перенести.

1 2 3 4 5 6 »

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (13.01.2016)
Просмотров: 1513 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: