Продукция Fohow

к.м.н. Елена Анатольевна Киршак о продукции Fohow

Часть 2

« 1 2 3 4 5 6 »

Следующий препарат, это Капсулы Линчжи Феникс, мы знаем с вами, что мозг — это наш компьютер, который отвечает за правильную работу внутренних органов, передает нервные импульсы.

Поэтому этот препарат Капсулы Линчжи, который... кстати состоит... не один гриб сюда входит, а гриб Линчжи и небольшое количество Кордицепса. И тоже эти Капсулы сделаны по новой нанотехнологии. На фоне приема этого препарата улучшается слух, зрение, память. Препятствует развитию Альцгеймера, Паркинсона, нормализуется артериальное давление.

Очень хорош он для детей с ДЦП. Если ребенка с ДЦП начинать лечить со дня рождения, то к году он догоняет своих сверстников без всяких остаточных явлений. При умственной отсталости. Ну и наконец, этот препарат хорош здоровым молодым людям, да и всем нам, поскольку очень хорошо концентрируется память. Молодые люди сдают сессию без особого напряжения.

Следующие пять препаратов — это препараты, которые в основном чистят наш организм, очищают от шлаков. Но я всегда подчеркиваю, что это тоже системные препараты. И вот наш чай, который вам предложили попробовать, он действует на 20 систем организма.

Чай Лювей, основной его составляющей является чай Пуэр, китайский чай, который известен во всем мире. Но плюс кроме этого здесь есть Хризантема, Жимолость китайская, Астрагал, Женьшень и небольшое количество Кордицепса.

Вот буквально на второй-третий день приема этого чая улучшается настроение, нормализуется сон, уходит метеозависимость. И надо отметить, что основное его действие конечно очищающее, поэтому он очень показан при камнях в желчном пузыре и в почках, и при болезнях в опорно-двигательном аппарате.

При нарушении обменных процессов, они у нас практически у всех нарушены, особенно люди с лишним весом сразу отмечают, что от одного чая они начинают худеть. Ну и наконец самое главное, основная заслуга этого чая — он улучшает фильтрационную способность почек. С возрастом она у нас у всех садится буквально уже с 30 лет, это выражается в том, что ночью приходится по нескольку раз вставать бегать в туалет.

Так вот восстанавливается фильтрационная способность почек, люди спокойно спят и нервная система не страдает.

Следующий препарат — это наша Паста Роза Fohow. Она действительно сделана из экстракта розы, очень приятная на вкус. Дело в том, что здесь содержится сахар стахиоза, он практически не усваивается и поэтому не противопоказан даже больным сахарным диабетом. Здесь содержится бифидум-фактор, который заставляет размножаться наши собственные лакто-, бифидобактерии и тем самым восстанавливать микрофлору толстого кишечника.

К сожалению, мы сейчас все страдаем дисбактериозом. Или мы принимали антибиотики, или мы едим наше мясо, молоко, а скот кормят этими антибиотиками. И это ведет действительно к нарушению микрофлоры толстого кишечника. А это выливается в то, что каждый третий наш человек в России страдает болезнями прямой кишки: это полипы, это трещины, это геморрой, наконец это рак прямой кишки.

Вот по данным Всемирной Организации Здравохранения в следующем десятилетии рак прямой кишки выйдет среди онкологических заболеваний на первое место. Нам предлагают на рынке много препаратов, и действительно препараты неплохие.

Когда мы принимаем антибиотики, необходимо обязательно прикрываться. Эти препараты содержат лакто- и бифидобактерии, которые как-то нам позволяют нивелировать вот этот отрицательный эффект от именно антибиотиков. Но дело в том, что это транзиторные, чужеродные для нас, неродные лакто- и бифидобактерии.

Когда мы их принимаем — всё нормально, как только мы их перестали принимать, их уже нет. Они не приживаются. А вот в Пасте Роза содержится бифидум-фактор, который заставляет приживаться, то есть размножаются собственные бактерии, поэтому они и приживаются.

Надо еще отметить, что дисбактериоз влияет на наш иммунитет. В прямой кишке идет процесс фагоцитоза, разрушения именно патогенной флоры. Вот если у нас не хватает этих пробиотиков, натуральных лакто- бифидобактерий, то иммунитет снижается, и причем очень резко.

Пасту Роза Феникс мы рекомендуем детям с первого дня жизни. Дети очень часто плачут, у них пучит в животике, не могут они справиться даже с материнским молоком. Мы рекомендуем мамам смазывать сосок и соску. И всё меняется на глазах: ребенок становится спокойным, спокойно спит, прекрасно сосет материнское молоко.

« 1 2 3 4 5 6 »

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (13.01.2016)
Просмотров: 1955 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: