Продукция Fohow

к.м.н. Елена Анатольевна Киршак о продукции Fohow

Часть 3

« 1 2 3 4 5 6 »

Следующий препарат — это наш Эликсир Саньцин Феникс. Эликсир Саньцин — так же упакован в флакончики, 4 флакона в коробке. Уникальность этого препарата заключается в том, что он неинвазивным методом помогает очистить нашу кровь от токсинов.

Вот в медицине есть процедуры плазмаферез и гемодиализ. Это операционные процедуры, массу противопоказаний имеют и вообще используются только определенному кругу людей с определенными болезнями. Вот наш препарат Эликсир Саньцин принимается внутрь и прекрасно кровь чистится от токсинов, а при хронических процессах, при всех есть токсины в крови с избытком.

Кроме этого, здесь есть Алоэ Кюрасао, который чистит наш желудочно-кишечный тракт от шлаков и заживляет все эрозийные поверхности. Нормализуется жировой обмен, снижается холестерин и сахар крови. Но уникальность Эликсира Саньцин еще заключается в том, что здесь есть гриб "Львиная грива", по сути это единственный профилактический и лечебный гриб при раке поджелудочной железы и кишечника.

Поэтому мы всем людям, и сами мы это всё пропиваем курсами, рекомендуем этот препарат – Эликсир Саньцин пропить. Действительно появляется очень много энергии и желания жить.

Следующий препарат из этой серии — это наши Питательные таблетки Гаосен. Чистит он наш организм, относится к очищающим препаратам, но и питательный. Он содержит всё, что необходимо нашему организму.

Во-первых, 19 незаменимых аминокислот из 20 существующих, витамины и минералы в легко усвояемой, биологически доступной форме, и причем в микродозах, то есть не может быть никакой передозировки. Но кроме этого, здесь есть хитозан, который чистит наш желудочно-кишечный тракт от шлаков и есть здесь конжаковая камедь, которая обладает антибактериальным действием и заживляет все эрозийные поверхности.

Этим, собственно, объясняется, что приём во время отравления двух-трех таблеток приводит наш организм в нормальное состояние: снижается температура, нормализуется стул. Кроме этого, здесь есть клетчатка, которая в нашем кишечнике разбухает в 20–30 раз и формирует правильную перельстатику кишечника, то есть если были запоры или поносы, то всё приходит в норму.

Гаосен Феникс позволяет нам нормализовать жировой обмен, снизить холестерин и сахар крови. Причем это можно сделать без особой диеты, за год действительно изменить свой вес, привести свою фигуру в порядок. Но а если человек хочет быстро избавиться от лишнего веса, то за три месяца утром вместо завтрака и вечером вместо ужина нужно принимать по 4 таблеточки. Условие — запивать достаточно большим количеством воды.

Во-первых, не будет ощущения у вас и голода, поскольку кишечник наполнен этой клетчаткой, и, в общем-то, малая калорийность. А в обед можно есть всё, что захотите. И действительно можно похудеть на 20 килограмм.

Последний препарат из этой серии — это Капсулы Сюэчинфу или "Чистые Сосуды". Но об уникальности этого препарата хочется говорить много. Дело в том, что в Капсулах Сюэчинфу содержится фермент наттокиназа, который слизывает атеросклеротические бляшки, постепенно слой за слоем.

К нам только недавно приходила дама, кстати, сама врач, ей по поводу тромбоза назначили статины, есть такие препараты. Так у неё микроинсульт случился, оторвался этот тромб. Понимаете, вот она разница между фармацевтическим препаратом и нашими капсулами Сюэчинфу.

Вот здесь такого не будет. Будет постепенное слой за слоем уменьшение этих атерослекротических бляшек. К сожалению, они у нас формируются очень рано, поэтому в структуре смертности на первом месте у нас и стоят болезни сердечно-сосудистой системы и, как следствие, смерть от инсультов и инфарктов.

Это связано с тем, что постепенно просвет сосуда закрывается атеросклеротическими бляшками, тем более тромбоциты садятся на эти бляшки, скорость передвижения крови снижается резко, питание всех внутренних уменьшается. И когда доступ вообще прекращается в какую-то зону мозга или сердца, то наступают эти осложнения.

Так вот, капсулы Сюэчинфу призваны восстановить проходимость сосудов, улучшить циркуляцию. Препарат очень хорошо восстанавливает и венозное кровообращение. Но кроме того, что он оказывает такое магическое действие — предупреждает развитие инсульта, инфаркта, но если уж это случилось, хорошо очень люди восстанавливаются.

У нас был случай, когда мужчина лежал полгода после инсульта, а потом начал приём нашего Сюэчинфу. У него постепенно восстановилась и речь, и движения. Здесь так же есть экстракт из косточек винограда. Это очень мощный антиоксидант и омолаживающее средство. И есть Гиностемма пятилистная, которая восстанавливает наш эндокринный и гормональный обмен.

« 1 2 3 4 5 6 »

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (13.01.2016)
Просмотров: 1550 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: