Продукция Fohow

к.м.н. Елена Анатольевна Киршак о продукции Fohow

Часть 4

« 1 2 3 4 5 6 »

Ну и наконец два препарата, которые восстанавливают наш организм. Это во-первых, наш Эликсир "Три Драгоценности". И если его сравнивать с Эликсиром "Феникс", то здесь те же три гриба: Кордицепс, Линчжи и Шиитаке, но кордицепса в процентном отношении здесь больше.

И кроме того, здесь есть экстракт из горных муравьев. Горные муравьи — это долгожители, это особая форма муравьев, которые в среднем живут на Земле 50 лет. И вот за свое существование ДНК этих муравьев так же как и у Кордицепса остался неизменным. То есть они обладают необыкновенной способностью к адаптации.

И вот эту возможность к адаптации с этим экстрактом, мы и получаем. Поэтому "Три драгоценности" как более сильный препарат рекомендуем людям с хроническими, тяжелыми болезнями. Вот хронический обструктивный бронхит, он абсолютно не лечится нашей традиционной медициной, даже гормоны уже перестают помогать, потому что там идут уже необратимые процессы.

А Эликсир "Три драгоценности Феникс" прекрасно восстанавливает бронхи и улучшает их эластичность. Надо отметить, что наши препараты обладают огромной способностью рассасывать даже внутренние рубцы. Поэтому у нас женщины, которые страдают бесплодием, приходят к нам, буквально через месяц, через два у них наступает беременность, потому что восстанавливается проходимость фаллопиевых труб.

Надо отметить так же, что Эликсир "Три драгоценности" , как более сильный, великолепно работает на крупные вирусы: цитомегаловирус, ураплазмоз, хламидиоз, вирус герпеса, которые приводят к бесплодию женщин. И мало того, герпес вызывает... да и хламидиоз, который говорит, что они являются причиной развития предраковых болезней.

Так вот, нет в нашей традиционной медицине препаратов, которые полностью излечивают женщин от этих болезней. "Три драгоценности" помогает полностью восстановить здоровье и даже антитела в крови к этим вирусам не обнаруживают. И это великолепно.

Кроме того, есть вообще тяжелейшие заболевания, такие как гепатит B и гепатит C. И есть в нашей традиционной медицине, разработана программа лечения таких больных. К сожалению, она не достигает никакого эффекта, она просто продляет жизнь больным. Эликсир "Три драгоценности" позволяет полностью излечить больного с гепатимом B и C. И тоже даже антитела не обнаруживаются.

К нам пришла женщина с запущенной формой гепатита C, несмотря на то, что она принимала все, что ей рекомендовали инфекционисты. У нее была полностью разрушена печень, была жидкость в брюшной полости, щитовидка представляла гроздь винограда, в крови были изменения вообще не совместимые с жизнью. И миома была еще.

Она собственно к нам не пришла, родственникам сказали, что ей осталось жить три месяца. Ей принесла подруга Ира, она ей принесла домой наши препараты. Где-то через три месяца это был уже совершенно другой человек. А через 7–8 месяцев это была практически здоровая женщина.

Сейчас она только приходит к нам и показывает свои результаты обследований печени, щитовидки и всех внутренних органов. Совсем недавно она снялась с учета у иммунолога, ездила в Москву. Врач сказал, что такого второго случая даже в Саратовской области ни у кого нет.

Но у нас сейчас есть в Энгельсе бизнесмен, у нас лечился всего-лишь три месяца, и за три месяца с гепатитом C он добился того, что даже антитела в крови не определяются.

Ну и наконец, хочется отметить, что есть огромная группа коллагенозов или аутоиммунных заболеваний. Причина их до конца не известна. Малышева им посвятила недавно очень много передач. И она говорила, что при этих заболеваниях иммунитета, внутренний иммунитет взбесился. И при этом наши лимфоциты-киллеры не различают свои и чужие клетки и начинают гробить свои собственные клетки — вот это как бы механизм.

Это во-первых ревматоидный полиартрит, это красная волчанка, это болезнь Бехтерева, рассеяный склероз, аутоиммунный зоб, неспецифический колит, гемморагический диатез, склеродермия, периартрит — можно еще очень долго называть. Дело в том, что благодаря тому, что мы делаем с нашей матушкой Землей, эта группа постоянно сейчас расширяется и расширяется.

Так вот, наша традиционная медицина не может ничего этим людям предложить кроме гормонов, причем в больших дозах гормонов. Вот это звено иммунитета как бы немножечко садится при этом. Но гормоны тоже разрушают наш организм и в результате это все ведет только к замедлению этого процесса.

Причем они очень тяжелые больные, у них периодически обострения с высокой подъемной температурой, очень сильные боли. Ну, в общем, не позавидуешь этим людям. Так вот наш Эликсир "Три драгоценности" Феникс способен все звенья иммунитета привести в порядок. Поэтому он на вот это агрессивное звено действует снижая его, а те звенья, которые были ниже нормы, он повышает до нормы.

Таким образом, уходит причина болезни. Это действительно уникально. Вот эти свойства нашего препарата "Трех драгоценностей" воздействовать избирательно на все звенья иммунитета, используются очень давно в медицине. Во Франции препараты, которые употребляют больные СПИДом — как раз используют фактор того, что "Три драгоценности" повышают иммунитет.

А при пересадке внутренних органов, это сейчас широко распространено, применяют иммунодепресанты. И наш тоже Эликсир "Три драгоценности" применяют, потому что там тот же механизм: повышается иммунитет и начинает разрушать, так скажем, инородные клетки этого пересаженного органа. Вот наш препарат в данном случае нормализует иммунитет, доводит его до нормы.

Поэтому конечно наши препараты этим уникальны. Но еще хочется сказать, что как более сильный препарат, мы все-таки больным с онкологическими заболеваниями, с острым лейкозом, кстати острый лейкоз — это ведь тоже вирусная болезнь, мы рекомендуем использовать "Три драгоценности" в больших дозах или в сочетании с Эликсиром "Феникс".

Ну и наконец, последний наш препарат из основной серии — это наш Кальций ХайЦао Гай. Вы на рынке видите много кальция, по телевизору каждый день нам рекламируют кальций. Действительно, нам кальций нужен: с 30 лет каждой женщине и с 50 лет каждому мужчине. Кальций не только восполняет наш костный скелет, но он участвует в 180 системах. И в том числе, он нужен для правильной работы сердечно-сосудистой системы.

Но тот кальций, который нам предлагают, это сухой кальций, он усваивается на 15–45 %. Поэтому внизу то везде и написано: "имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом". Потому что он противопоказан при остеохондрозе, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и при заболеваниях почек.

Он может привести к появлению остеофитов на позвоночнике и на суставах, к отложению кальция на клапанах сердца и к появлению камней в желчном пузыре и почках. Наш кальций Хайцао Гай в отличие от тех кальциев, которые вам рекламируют, он изготовлен из морских водорослей, то есть растительного происхождения. Представлен вот такими капсулами: внутри в масляной среде находится витамин D1, D2, D3, K1, K2 и магний.

Вот когда нам говорят, что кальций содержит витамин D3, с трудом в это верится, потому что витамин D может быть только или в водной среде, или в масляной среде. В другой форме он не может существовать. Поэтому наш кальций Хайцао Гай усваивается полностью и он не имеет никаких противопоказаний.

Он показан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при остеохондрозе, то есть как раз при тех заболеваниях, когда другой кальций противопоказан. Наш кальций позволяет восстановиться после переломов, за 10–15 дней сформировать костную мозоль.

У нас есть бабушки за 90 лет, у которых после перелома шейки бедра вообще они были обречены на быструю смерть, там рассасываются кости. А наш кальций Хайцао Гай позволил даже им сформировать костные мозоли. Они сохранили возможность сами себя обслуживать.

В конце-концов, это единственный кальций, который позволяет восполнить костный скелет при системном остеопорозе, это тяжелейшее заболевание, которое практически никак не лечится. Так вот наш кальций позволяет буквально за несколько месяцев восстановить костный скелет.

Об этом знают в Научно-Исследовательских Институтах ортопедических в Москве и закупают у нас его большими партиями.

« 1 2 3 4 5 6 »

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (13.01.2016)
Просмотров: 1616 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: