Тампоны Fohow

Отзыв врача-гинеколога о тампонах Феникс Fohow

«Жемчужина Принцессы» – Гуйфэй Бао

Есть масса людей, у которых поллиноз. Мы знаем, что это такое, да? Это аллергия на цветение. У меня есть пациентка, у которой в ее 30 с небольшим лет бесплодие, связанное с постоянными воспалительными процессами, то есть уро-гинекология раззличного рода, у которой фибромиома, у которой воспаленная, рыхлая постоянно шейка матки, постоянно плохие мазки, то есть идет воспалительный процесс. Был уреаплазмоз, вот сейчас он пролечен, но, тем не менее, состояние ее оставляло желать лучшего.

Все это я говорю для своих коллег. И поскольку девочка еще и аллергик, женщина, у нее мать медик, она лаборантом работает в одной из наших больниц. Она взяла дочку и повела ее за ручку к врачу, который ее в принципе всегда наблюдал. К счастью гинеколог оказалась женщиной умной, она не знала что это такое (показывает упаковки тампонов Феникс Fohow)...

Я, опять же, хочу сказать еще раз и подчеркнуть к стыду моих коллег, что когда женщина берет этот тампон Fohow и идет консультироваться со своим гинекологом, спрашивает: "Что это такое, можно ли мне это ставить?" Следует "шикарнейший" ответ: "Вы что, категорически нельзя!"

Я всегда задаю вопрос: "А вы вообще знаете, что это такое? Вы видели как это работает?" Как можно, не зная что это такое, давать какие-то рекомендации?

Так вот, гинеколог оказалась женщиной грамотной и умной. К ней привели женщину, принесли тампон Феникс и попросили поставить, поскольку пациентка побоялась, что она не сможет правильно ввести во влагалище тампон. Гинеколог тампон поставила и через три дня она его же и удаляла.

Она была в шоке от того, что она увидела, поскольку на тампоне вышли сгустки, похожие на спрессованные нити фибрина, то есть вот такое вот, из многих выходит такое как тряпки (сравнение самих пациентов), пленки, молочница, творог спрессованный. То есть все, что где-то сидело в уголочках в скрытой форме, оно все начинает выходить из полости матки, выходить из влагалища.

Но кроме того, измененная, воспаленная, рыхлая шейка матки за три дня практически пришла в норму. Вот это добило гинеколога окончательно. Она сказала: "Я никогда не видела такого, чтобы за три дня вот так вот восстановилась слизистая, вот так восстановился эпителий.

Женщина сейчас под наблюдением, поскольку мы хотим откорректировать ее состояние в плане фибромиомы и бесплодия, то есть эти вопросы решаемы на этих препаратах. И, соответственно, о наших дальнейших результатах наблюдения мы тоже, думаю, будем рассказывать и показывать, снимать дальше видео.

Fohow тампоны

Что еще хочу сказать. Огромное количество женщин отмечает нормализацию менструального цикла, то есть практически каж-да-я. В каком плане: если у девочки, у женщины обильные месячные, болезненные, то они становятся умеренными, три–четыре дня. Это не один десяток пациентов, которые приходят и говорят, что вот у меня всегда месячные были семь–восемь дней, очень болезненные, очень обильные и потом подмазывали, после постановки тампонов Fohow — три–четыре дня, умеренные, в нормальном режиме, безболезненные месячные.

Очень приятный эффект косметический, я говорила, за счет подтяжек стенки влагалища и матки. То есть женщины рожавшие становятся внутри как нерожавшие, что весьма радует наших мужчин, за счет того, что уменьшаются размеры влагалища.

Соответственно, сексуальная жизнь такой семейной пары приобретает новые нюансы приятные. Мужчинам это всегда нравится. Женщинам нравится тоже, поскольку женщина за счет того, что здесь еще в состав входят такие травы, которые повышают реактивность женщины, женщины легче достигают оргазма.

Это тоже интересно, это отмечают добрая половина пациенток и это тоже всем нравится. Кроме того, приятный косметический эффект, я уже говорила, за счет улучшения гормонального фона нормализуется, улучшается фигура, улучшается форма груди, это тоже очень нравится женщинам.

Кроме того, косметический эффект, возрастные пигментные пятна, которые возникает в связи с гормональным дисбалансом, они тоже уходят. То есть понимаете, нормализация идет полностью гормонального баланса всего.

Есть случаи, когда на фоне применения тампонов Fohow рассасываются узлы щитовидной железы. Я сразу скажу гормональный фон тесно связан между собой, и как только начинают сбоить яичники, сразу начинают идти изменения в щитовидной железе. То есть узловая форма зоба в предклимактерическом периоде — это сейчас очень распространенное явление.

У нас тоже есть пациентки, у которых подтверждено рассасывание узлов в щитовидной железе данными УЗИ. У нас есть пациентки, у которых подтверждена нормализация состояния надпочечников, которые тоже были изменены в связи с климактерическим периодом и т.д.

Тоже самое, есть результаты, подтвержденные УЗИ, когда нормализуется функция надпочечников. Есть результаты, когда из полости матки женщин выходили закальцинированные плоды. Плодик, замерзшая беременность, пропущенная гинекологами и пропущенная самой женщиной. Когда из полости матки выходили вообще неизвестно какие образования.

Одна женщина позвонила, говорит из меня вышло что-то нечто с шерсткой, зеленой головкой. Ну это редкость конечно. Обычно у женщины нормальной, которая практически здорова, просто происходит чистка. То есть я не видела ни одной женщины, у которой бы чистки не было на этих тампонах.

У ВСЕХ без исключения, едят они биодобавки, не едят, здоровы они гинекологически, как они считают или нет, у ВСЕХ абсолютно происходит очищение. То есть, вот вся дрянь, которая находится у нас в полости матки, в полости малого таза, она вся выводится.

Что интересно, был у нас случай, когда рассказывала женщина, она диабетик и у нее очень много заболеваний и она говорит: "Я всегда говорила, что у меня есть только одно место здоровое и то никому не нужное". Поскольку ей 60 лет и говорит, я как бы уже и с мужем не живу, и гинеколог туда очень редко заглядывает. Фото. Никогда у меня нет никаких выделений, то есть все сухо, все чисто, я не пользуюсь прокладками.

Вот она поставила тампон Феникс и на следующий день она поехала к дочери на день рождения. Не успела она дойти до калитки, у нее из полости матки, из влагалища хлынул гной, зловонный гной. Причем количество приличное до пол-литра где-то. Она только успела заскочить, дочь позвать, чтобы та принесла воду помыться.

То есть вот вам пожалуйста, женщина, которая себя считала здоровой. То есть эти тампоны Феникс еще выявляют патологию, которая для нас скрыта. Мы не знаем о том, что у нас что-то есть. Вот поставили тампончик, где-то что-то засвирбило, что-то не так.

Да, вещь это конечно уникальная, я понимаю. Я понимаю, что это слушать удивительно и интересно. Еще есть интересный нюанс. Эти тампоны предохраняют женщину от загрязнений извне. Какого плана? Многие сейчас ходят в бассейны, многие сейчас ходят в сауны. То есть я уже говорю о культуре тела, о культуре ухода за собой.

Эти тампоны нужны любой уважающей себя женщине. То есть мы сейчас говорим о женщинах, которые действительно Женщины, которые понимают, что собой нужно заниматься. И вот о том, что нужно держать некоторые свои любимые места в порядке, понятно, я думаю, любой женщине, которая хочет любить, хочет быть любимой, хочет быть просто здоровой, поскольку патологий именно в этой области очень много.

То есть смотрите, мы сейчас прекрасно знаем, как покупаются справки в бассейн, как люди ходят в сауну и часто и просто бывают ситуации, когда люди из бассейна, из сауны приносят ну что-то нехорошее. Чтобы не было этих проблем, ставится тампон Fohow. Он обладает мощным, я уже говорила, антибактериальным, антигрибковым действием и женщина за-щи-ще-на при посещении бассейна, при посещении сауны, при поездке в поезде. Женщина защищена от возможного за-ра-же-ния.

То есть, вот таким вот образом. После аборта тоже самое, после оперативного вмешательства — тоже самое.


Заказать тампоны Феникс с доставкой


Консультации и наблюдение пациентов врачом-натуропатом.


Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (28.02.2016)
Просмотров: 24474 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 3.8/18
Всего комментариев: 23
1  
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне поставили маленький полип эндометрия, хочу воспользоваться тампонами, но я ещё не закончила кормить, ребёнку 1,6. На пачке написано противопоказано, вот не знаю что делать, начать ставить или же закончить кормление потом?

0
2  
Светлана, добрый день!
Тампоны регулируют гормональный фон, будет лучше дождаться завершения кормления грудью.

3  
Здравствуйте!
Можно ли ставить тампоны , если принимаю гормональные противозачаточные таблетки ?

0
4  
Продукты Fohow можно применять с любыми фарм. препаратами.  Учитывайте только, что сами гормональные противозачаточные средства можно применять лишь короткое время,  через два-три года непрерывного использования происходят необратимые изменения.

5  
Здравствуйте.
Можно ли в период использования этих тампонов планировать беременность?
Или же не стоит? Т.к если я заберемению и не зная ещё об этом буду ставить тампон. Могут ли они принести вред?

0
6  
При беременности фитотампоны Fohow не рекомендуются. Предохраняйтесь при использовании, если не исключаете зачатие.

7  
Добрый день прошу ответить мне на вопрос по данному препарату: Я кормящая мама, но после перенесенного кесарево сечения 5 месяцев назад образовалась гематома которая ушла за матку, мой врач посоветовала эти тампоны для рассасывания этой гематомы, но в инструкции указано противопоказание. Подскажите могу ли я начать прием данного препарата и продолжить кормить грудью или это опасно для малыша. Спасибо!

0
8  
Это вопрос доверия к вашему врачу-гинекологу. У нас нет четких данных за то, что при применении тампонов Феникс будет нарушена лактация или изменится вкус грудного молока.

9  
Добрый день.
Скажите, можно ли ходить в баню с тампон fohow?

0
14  
Можно

10  
Здравствуйте . Прошу ответить у меня завезали турбы после кесарева сечения ,можно ли использовать тампон fohow?

0
13  
Да, под наблюдением гинеколога

11  
Здравствуйте! Мне диагностировали варикозное расширение вен матки , а так же миома матки в сочетании с аденомиозом. Можно ли мне применять тампоны компании Феникс?

0
12  
Да, под наблюдением гинеколога. Миомы уходят медленно.

15  
У меня убрали матку,можно мне использовать тампоны?

0
16  
Проконсультируйтесь с вашим врачом-гинекологом, в целом такого противопоказания для тампонов Fohow нет.

17  
Как эти тампоны взаимодействуют с гормональными контрацептивами? Япринемаю progestogel таблетки ежедневно, и сложилось впечатление, что после тампонов, их действие неитролизовалось. Возможно ли это?

0
18  
Тампоны Феникс регулируют гормональный фон яичников естественным образом, в тампонах нет синтетических составляющих. Можно применять совместно с любыми фарм. препаратами после консультации с гинекологом.

19  
Здравствуйте! Как объяснить, что после первого применения тампонов сильнейший зуд, дисбактериоз и воспаление гемороя. Страшно использовать тампоны дальше.

0
20  
Вы уверены, что использовали оригинальные тампоны Fohow ?

21  
Здравствуйте! Можно ли использовать тампоны при опущении стенки влагалища и моем возрасте 70 лет?

0
22  
Не могу вам гарантировать, но знаю случаи, когда после применения тампонов Феникс поднималась на место матка. Подтяжка мышц влагалища по отзывам заметна у многих. Единственный момент, лучше сначала пропить оздоровительный курс кордицепса и линчжи, и затем ставить тампоны. Все таки 70 лет - зрелый возраст, нужно плавно ко всему подходить.

23  
спасибо. Продукцию пью полгода

Имя *:
Email *: