Рак желудка, бесплодие

Отзыв о продукции Феникс Fohow


Пяточная шпора (0:44), Головные боли, воспаление гайморовых пазух (1:46), Опоясывающий лишай (герпес) (2:45), Рак желудка (4:00), Мужское и женское бесплодие (9:24), Желудочное кровотечение (ветеринария) (12:53)

Здравствуйте!

Меня зовут Сергей, я из Москвы, мне 54 года и я хочу рассказать о своем опыте применения кордицепс-содержащей продукции.

У меня очень, очень много результатов и по мне лично, и по моей семье, по моим знакомым. Но чтобы не утомлять и не тратить лишнее время, я расскажу только о своих результатах, которые лично я испытал, испытали мои близкие, испытала моя семья.

Знакомство с кордицепс-содержащей продукцией у меня началось несколько лет назад. Скажу сразу, я достаточно скептично отнесся к тому, чтобы начать ее применять. И если бы не проблемы со здоровьем, то я не знаю, как бы это все вообще вышло.

Началось все знакомство с того, что у меня появилась такая проблема как пяточная шпора. Полгода я ходил по официальным клиникам, я обращался к нетрадиционным медикам, бабкам, заговаривали там, в общем делали все, что могли, но, к сожалению, проблема не уходила. Ходил с трудом. Я отказался от вождения автомобиля, потому что я не мог сидеть, у меня пятка стояла на полу, я не мог нормально водить автомобиль. Кончилось тем, что я махнул рукой, думал, что в общем-то с этим невозможно справиться.

Когда мои друзья предложили мне попробовать мозговые капсулы Линчжи Феникс, я усмехнулся. Сказал, ребята, ну какая связь между мозговыми капсулами для головы и моими пяточными шпорами?? Они сказали: "Пей, хуже не будет". Я попил и был шокирован, потому что ровно через неделю у меня прошли обе ноги, у меня было на обеих ногах. Вот с того момента, я крайне заинтересовался, что же это за продукция такая.

Следующее применение. Опять же, очень много лет назад у меня удалили зуб неудачно и загнали осколок в гайморову пазуху, осколок зуба. У меня было две операции, одна через нос, другая — через нёбо. Но поскольку осколок удалили, я не знаю, что там было нарушено, у меня появились головные боли. И они меня мучили много лет на самом деле.

Так вот, применив жидкий кордицепс, лёгкую форму, это Эликсир Феникс Fohow, у меня открылся свищ во рту и вытекло огромное количество неприятного запаха жидкости, гноя, который там скопился, судя по всему, за эти долгие годы и давал головную боль. Было плохо, был неприятный запах, но это было всего один день, свищ открылся, жидкость вылилась и я ее выплюнул всю в течение дня. Свищ закрылся, головные боли ушли. Прекрасно, я был счастлив.

Следующий, один из примеров — герпес. У меня был герпес, который проявлял себя, как только я переохлаждался, либо принимал спиртное. Если было и то, и другое, он вылезал в очень большом количестве. То есть вылезал мгновенно, уходил очень долго. Засыхало это все очень долго, болезненно, мучительно.

Начал принимать жидкую форму кордицепса. Примерно через два-три дня у меня было совершенно дикое высыпание по всему телу, то есть просто опоясывало, опоясывающий лишай, не знаю как это можно назвать. То есть прямо пояс из вот этих кровоточащих пузырьков. Было настолько больно, что я не мог ничего надеть из одежды, я сидел дома, я ходил в длинной майке, было больно.

Это продолжалось всего три дня. После этого все это засохло, все сошло, и с тех пор герпеса я не видел. Возможно он и есть, я не знаю, но он себя не проявляет никаким образом, даже если я переохлаждаюсь, иногда выпиваю, он не появляется. Это просто чудо на самом деле. Кто знает, что такое герпес и как это мучительно и неприятно, тот меня поймет.

Один из самых удивительных результатов, самых поразительных, я считаю, это результат моей родной мамы. В 72 года у нее был обнаружен рак желудка 4 степени. К сожалению, она жила не рядом со мной и я упустил этот момент, начало этого. Мне позвонили родственники, сказали Сережа приезжай, там очень плохо.

Приезжаю, мама была никакая, то есть серого цвета, абсолютно обезвоженный организм, ничего не ела, даже вода вызывала рвоту. Организм не принимал ничего. И она просто умирала и от голода и от обезвоживания. Я с собой привез самую сильную форму жидкого кордицепса — эликсира Три Драгоценности, где содержание кордицепса 80 %. И буквально заставлял, я заставил ее пить по флакону в день. Почему заставлял, потому что перед этим мы сходили к врачам, я ее отвез на такси.

И в онкоцентре взяли пункцию и сказали, что она умрет примерно через месяц, от силы через полтора, если не делать операцию. Если делать операцию, она умрет на столе. Я сказал, ребята, а что же вы мне предлагаете? Ну так она умрет через месяц, а так она умрет через день под вашим этим резаком. Они говорят, ну процентов 20 может быть, что она все-таки выживет. Ну спасибо за такой процент. Ну это сейчас я улыбаюсь, тогда было совсем не до смеха.

Я написал расписку, что я отказываюсь от операции. Они заставили меня, сказали, что если она не умрет почему-то, то прийти через полтора месяца, показать ее. Я позвонил врачам, которые занимаются кордицепсом. Они сказали флакон в день минимум. Ударная доза, будет больно, все плохо, это будет через обострения, но надо через это пройти.

Я буквально заставил ее, потому что мама уже отчаялась, она не хотела принимать ничего, ей было очень больно. И когда она только попробовала кордицепс ей стало еще хуже, боли усилились. Она сказала, ну что же ты мне даешь, мне и так плохо. Я говорю: "Мама, пей, это надо". Вот заставил, заставил выпить буквально коробку первую. Буквально насильно вливал ей в горло.

Уже через неделю примерно, она стала пить бульон, уже рвота прекратилась. Вот это уже был, я понял, тогда я вздохнул в первый раз с облегчением, я понял, что процесс пошел. Рвота прекратилась, бульончики там, еще такая облегченная пища.

Примерно через две недели она начала уже есть нормальную еду. Жиденькие кашки какие-то, до этого только на бульоне. И вот примерно через две недели я снизил дозировки до пол-флакона в день. До этого она пила флакон ежедневно, иногда даже два: один утром, один — вечером.

Вот, когда мы через месяц пришли такие в этот онкоцентр, врач не узнал ее. Он сказал, где ваша бабушка? Я сказал, вот она сидит перед вами. Человек уже такой с румянцем немножко, осмысленный взгляд нормальный, незамутненные глаза. То есть он ее просто не узнал.

Взяли пункцию, не пункцию, а как это называется? Биопсию, кусочек желудка. Рак желудка, никто не отменил. Но он как бы замер. То есть рак не ушел конечно, нет лекарства от рака сейчас, к сожалению, до сих пор не придумано. Может и придумано, но пока не нашли. Но он затормозился. Врачи сказали приходите еще через месяц.

Мы пришли через полтора. Мама к тому времени поправилась на восемь килограмм. Опять же, диагноз подтвердили: рак желудка. К этому времени мы уже довели дозировку до 3–5 миллилитров в день, то есть это уже была такая комфортная доза, просто поддерживающая.

Когда еще через примерно два месяца мы появились в этом онкоцентре, мама поправилась уже на 12 килограмм. Это уже был абсолютно уже практически здоровый человек, хотя бы чисто внешне. Хотя диагноз тот же — рак желудка. Он не был снят. Врачи сказали приходите еще. Я сказал: "Мы больше к вам не придем. Нечего мучать человека". Зачем приходить, когда и так ясно, что все, остановили процесс.

Вот. И что в итоге было. Мы пропивали с мамой с тех пор два раза в год: весной и осенью, когда у всех обострение идет всех заболеваний. То есть она пила примерно коробочку, ну может полторы Эликсира Феникс. Плюс были подключены еще мозговые капсулы Линчжи.

Результат: мама прожила семь с половиной лет с этим страшным диагнозом. Не полтора месяца как обещали врачи, а именно семь с половиной лет. Она увидела рождение моих детей. Она жила нормальной жизнью, она ела в общем-то все, что едят обычные люди ну при каких-то там заболеваниях желудка. Нормальную пищу ела.

И отошла она нормально, без этих агоний и мучений, очень быстро. Слегла и за неделю. Недожила, к сожалению, 20 дней до своего 80-летия. То есть мы уже с ней планировали день рождения, но вот перед самым днем рождения она ушла. И ушла спокойно.

Вот, следующий результат, для меня самый такой второй после мамы по значимости, это рождение моих детей. Потому что у меня был поставлен диагноз бесплодие, да. И у жены тоже. То есть мы в общем-то поняли, что детей у нас не будет.

Пил я кордицепс, жидкий кордицепс Феникс, но пил я по другим причинам, просто как поддерживающее, просто чисто профилактически. И вот через примерно полгода после интенсивного приема кордицепса, по-моему простудные какие-то заболевания были и я пил много. То есть это было не 5 миллилитров в день, а где-то мы пили с женой, я помню какая-то эпидемия была, что-то у меня сопли появились, температура, я увеличил дозу просто. И где-то три-четыре коробочки мы так пропили с запасом в течение примерно двух-трех недель.

Результат: в 50 лет у меня рождается первая дочка. В 52,5 года у меня рождается вторая и я в шоке (смеется). Приятно. Ну естественно, ну это просто чудо какое-то, ну как при диагнозе бесплодие получить результат без операций, без дорогущих лечений в каких-то клиниках. Я знаю люди там сумасшедшие деньги платят, чтобы провести какие-то операции, искусственное оплодотворение.

Мне же сказали, что у вас просто не будет. У жены сказали, где-то что процентов 40 может быть после лечения что-то появится. Но мне просто сказали нет. Поэтому я просто удивлен, крайне удивлен. Причем добавлю, что во время беременности первой дочки жена всю беременность пила кордицепс Эликсир Феникс по 1-2 мл. в день она принимала все девять месяцев.

Ребенок родился по 10-бальной шкале девять баллов. Абсолютно легкие роды, сказали, что эти роды показательные. Что если бы все так рожали, то в общем-то врачам-акушерам нечего было бы делать. То есть сбежались все посмотреть, как она спокойно пришла в больницу, спокойно родила. То есть она уехала, я вернулся домой, через полтора часа она мне звонит: "Сережа, поздравляю, ты стал отцом!" Я так не успел поволноваться даже. То есть это было практически сразу.

Второго ребенка — точно так же. То есть она, но она не пила во время беременности, чуть-чуть, когда забеременела, попила немного кордицепса, потом как бы и так было понятно, что будет здоровый. Но добавлю, что с первого дня буквально, с первого дня, когда они появились на свет дочки, мы им давали кордицепс. Сначала втирали в грудь по капельке, по одному миллилитру где-то, а потом, когда они уже немножко подросли, давали уже где-то по миллилитру в день уже попить.

Опять же, никаких отклонений по здоровью — раз, никаких проблем с эпидемиями у нас сейчас нету. Когда эпидемии, мы усмехаемся, потому что нам это не страшно. И если, не дай Бог, что-то все-таки появляется, день-два максимум сбивается температура, иммунитет мощнейший у детей, благодаря тому, что они получили с первых дней буквально кордицепс.

Про людей могу еще рассказывать достаточно много, потому что много знакомых, много родственников. Глядя на меня, глядя на результаты моей семьи, глядя на маму, они все с удовольствием принимают кордицепс, и имеют свои результаты. Но не буду утомлять вас, расскажу немножко о своей собаке. Есть у меня любимая собака, которой сейчас 18 лет.

Я ей давал чай Лювей, но такой уже совсем спитой, из которого уже практически нельзя выпить. То есть да, сам выпивал, мы пили чай, собирали пакетики. Потом собирали по 5-6 пакетов снова заваривали, что-то там получалось. И когда там уже практически ничего не оставалось, вот это вот сухое, высушенное я просто давал собаке в кашу, высыпал.

Собака прожила 18 лет. Последний случай у нее, ну все-таки старость уже настигла ее, открылось желудочное кровотечение. Я думал, что она всё, умирает. Потому что она уже не вставала, просыпалась в луже крови, на улицу не ходила, ничего не ела. Я позвонил ветеринарам. Они спросили сколько лет? Я сказал им 18. Ну давайте приедем, сделаем укольчик, то есть усыпим. Мы не беремся даже таких лечить, ну это ненормально, это на человеческий возраст это 140 лет, Ну что вы? Что вы, что вы!

Я дал ей всего один флакон Эликсира Феникс частями. Она даже уже не могла пить. Я ей просто смазывал нос и она слизывала языком с носа. Ну что там можно намазать? Буквально там миллиграмм какой-то. Через два дня она встала и попила. Кровотечение прекратилось через два дня. Полностью. Это было вообще чудо, я не знаю даже, такая микродоза сработала. То есть два или три раза я ей смазывал и это произошло. Через три дня она поела, мы начали выходить на улицу. То есть вот ровно на неделю хватило флакончика.

Собака, тьфу-тьфу-тьфу стучу по дереву, здорова. Старая, глухая, плохо слышит, плохо видит, но она ходит, она в общем-то адекватная, она кушает. Кто видит — поражаются, потому что все, все ее ровесники давным давно умерли.

Поэтому низкий поклон, низкий поклон китайцам, всем кто вообще имеет хоть какое-то отношение к этой продукции за то, что она есть, за то, что она появилась в России, за то, что она, в общем-то по смешным ценам попадает к нам в руки. Поэтому, люди, кто еще не пользуется, пользуйтесь. Не сомневайтесь, великолепнейшая продукция, это здоровье, прошедшее проверку веками. Потому что императоры пользовались, сильные мира сего пользовались и сейчас это попало к нам. Пользуйтесь, будьте здоровы, не сомневайтесь. Спасибо за внимание.


Консультации врача-натуропата, хирурга В.В.Тетюка по применению продуктов Fohow (Фохоу) при онкологии различной локализации.

Результаты лечения онкологии продукцией Феникс Fohow:


Категория: Отзывы | Добавил: Администратор (30.01.2016)
Просмотров: 1960 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: