Бронхиальная астма

Я приехала, меня познакомили с человеком, у которого серьезно очень болел ребенок. Вот если бы вы хоть раз увидели такую картину, она навсегда осталась бы просто знаете как картинка ужасов. От этой картинки избавиться невозможно. Ребенок 11 лет, он не ходит, у него страшная бронхиальная астма. Приступы жуткие.

Каждую ночь Скорая уже просто не дожидаясь вызова, каждый день в 4 часа утра там и делает уколы ребенку. Если кто-то видел в фильмах кадры Освенцима, в которых показывают детей, у которых живот и кости, вот это такой ребенок.

Можете себе представить, что его старший брат в 13 лет носит его в школу на руках. В школу и обратно. Голова работает, но больше от ребенка требовать нечего. Все уколы, которые ему делаются... у него все тело, фактически, в шишках, они просто не рассасываются, с грецкий орех.

Конечно врачи говорят всё, ребенку конец. Вы готовьтесь, он не проживет и нескольких месяцев.

На препаратах через несколько месяцев, вот эта фраза 2 месяца, когда вы будете слушать результаты, вы поймете, что в среднем вот эта цифра звучит очень часто. Через два месяца получается очень стабильный результат.

Через два месяца у ребенка прошли приступы. Я приехала тоже, еще не прошло и года, ребенок уже ходил на ногах, на своих ногах. И мама говорила, впервые в жизни (у них пятеро детей), впервые в жизни я не ругаю ребенка за то, что он лазит по деревьям.

Он лазит по деревьям, а я ему говорю: "Лазий, сыночек, лазий". Представляете, он уже на каких-то соревнованиях в школе принимает участие, то есть ребенок выжил. И у него будет будущее, действительно, самое лучшее, потому что с этими препаратами невозможно не получить результат.


Результаты применения продуктов Fohow
Категория: Отзывы | Добавил: Администратор (19.02.2016)
Просмотров: 821 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: