Густая кровь, золотистый стафилококк

Отзыв из города Тольятти

— Как Вас зовут, скажите?

— Меня зовут Валентина Ивановна Труханова.

— Откуда Вы?

— Я из города Тольятти.

— Город Тольятти — красивый город, где раньше делали автомобили, да?

— И сейчас делают.

— Расскажите пожалуйста нам, какие результаты получили лично Вы или Ваши родственники на кордицепс-содержащих продуктах.

— Вот очень хочется мне рассказать один результат женщины, ей 57 лет. Она медицинский работник по образованию. Услышав о жидкой форме кордицепса, приняла решение попользоваться продукцией, не говоря о своем заболевании.

И, буквально, прошел месяц и она пришла в офис и говорит: "У меня хорошие новости. У меня три показателя по крови улучшились". Оказывается, у нее были проблемы с кровью и золотистый стафилококк на протяжении 8 лет в крови находился.

Месяц употребления жидкого кордицепса Эликсира Феникс дало такой результат: у неё золотистый стафилококк убрался, затем у неё был показатель крови по ...

— Гемоглобин?

— Гемоглобин улучшился. Но у неё была густая кровь. Там есть показатели: тройка-четверка-пятерка, и она говорит, этот показатель пришел в норму.

— За какое время?

— За месяц. И этот результат её очень окрылил и обнадежил, она начала рекомендовать эту продукцию. И, конечно же, для нас это был показательный результат. Это было всё подтверждено результатами врачебных исследований.

— Спасибо за выступление.


Категория: Отзывы | Добавил: Администратор (25.05.2016)
Просмотров: 731 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: