Онкология, ЮРА, сахарный диабет, бронхиальная астма

Т.Коренева. О лечении онкологии, ювенильного ревматоидного артрита, сахарного диабета, бронхиальной астмы, посттравматической эпилепсии, хронического отита продуктами Феникс Fohow.

Сначала про онкологию, начнем с самого сложного. Сразу говорю результатов много, но нужно много денег, большие дозировки: минимум полфлакона утром, полфлакона вечером, можно Эликсир «Феникс» утром и вечером Эликсир «Три Драгоценности» по полфлакона, а лучше по целому. Поэтому там нужно уже зарабатывать.

Ну вот у меня у знакомых очень хороший результат. Мама живет уже пятый год, хотя у нее была быстро развивающаяся опухоль желудка и врач сказал, что максимум, что она у вас проживет — три недели. Сказал, что операцию делать не можем, потому что слабое сердце. И вот мама уже живет пятый год, конечно старость уже берет своё, но растянуть в таком возрасте жизнь от трех месяцев до пяти лет — это уже факт.

Вообще по онкологии очень много результатов. Я, например, лично знакома с женщиной, у нее онкология груди. Сделали операцию, прошла химиотерапию. Там очень сложная была ситуация, уже на нуле иммунная система полностью была. Тоже врачи сказали, что это уже не жилец.

Но раковая опухоль ведет себя очень интересно: она как бы замирает, она не подает никаких признаков активности, не дает никаких метастаз и человек живет. И бывают случаи, когда уже допустим, человек лежит уже не вставая, остаётся буквально там считанные дни или считанные недели, если давать ему кордицепс в больших дозировках, то снимаются боли.

То есть он уходит, но хотя бы в этом плане идет облегчение, то есть человек уходит комфортно. Но это когда уже нет возможности вернуться.

Много результатов по ювенальным артритам, ревматоидным артритам от деток до бесконечного возраста. Очень много результатов, идет очень быстрое улучшение, потом высыпает на кожу, видимо то, что должно выйти изнутри. И происходит излечение таких сложных очень болячек.

Очень хорошие результаты по сахарному диабету. У меня в Курске у подруги у сына начался с 14 лет сахарный диабет с комы, то есть это такая очень серьезная вещь. До 20 лет у него уже практически не ходили ноги. И он чувствовал себя ужасно: растолстел, было такое состояние, что ребенку уже ничего не нужно было. И вот через где-то год, чуть может быть больше — год и два месяца, он уже бегал, гонял в футбол. Такие вот вещи.

Сейчас была в Питере, последний результат: у мальчика в 21 год ампутированы обе ноги на фоне сахарного диабета и раны не заживали. То есть врачи говорили, что, видимо, дальше продолжат этот же путь. И вот на кордицепсе полностью зажили раны, ему делают сейчас... как они называются... протезы.

Последние результаты из Севастополя. Женщина пила препараты всего два месяца. У нее ушел камень из почки совершенно незаметно, врачи не поняли даже как это произошло, размером где-то 0.6 х 0.8. И она пила только капсулы Линчжи и Эликсир Феникс, у нее просто не было даже Эликсира «Три Драгоценности», а это то, что нужно при проблемах в мочеполовой системе.

Очень легко идет на кордицепсе бронхиальная астма, хотя в нашей медицине это не лечится. У меня подруга вылечила полностью бронхиальную астму, задыхалась, не могла три шага пройти быстро, не то что там догнать автобус или маршрутку. А сейчас бегает вприпрыжку.

У меня дом был в Курске такой, под горкой, и вот когда мы поднимались с ней наверх, это можно было часами идти. Сейчас ходит быстро, легко. Бывают иногда небольшие приступы, если она простыла, например. Но так, как было раньше, она всю зиму практически проводила в больнице, такого конечно уже нет. То есть это большая разница.

Очень интересный результат был в Курске у полковника ФСБ, который уже шесть лет не спал. Вернее спал, но спал в кресле, он не мог лечь. Каждый день, каждую ночь с 4-х до 6-ти приступ бронхиальной астмы. Он в кармашке держал завещание. Сидел в костюме каждую ночь, жена ждала — последняя ночь или нет, и он не знал какая это будет ночь, последняя или нет в его жизни.

И через год приехала дочь из Москвы, увидела как папа таскает кинжки на восьмой этаж в авоськах, потому что лифт не работает, новая квартира. Она говорит, я просто обмерла, когда увидела. И слезки потекли-потекли, потому что я думала папа уже вообще из дома не выйдет. Вот такие результаты.

Деток многих спасали маленьких, малышей. У ребенка был такой процесс интересный, пища вообще не переваривалась, всё срыгивалось, вообще не было усвоения. Не знали врачи, что делать, сказали родителям готовьтесь. А ребенку всего месяц или около месяца. А потом начали кордицепс кто-то из нянечек или медсестра давать. У него вышел клубок глистов, просто они заполонили все эти проходы-переходы у такой то малышки.

У ребенка в Щиграх была очень сложная степень бронхиальной астмы. Он в 11 лет, представьте себе, весил столько, что брат, которому было 13 лет, носил его на руках в школу. Вот 11 лет мальчику с бронхиальной астмой, а старший брат 13 лет носит на руках его в школу, из школы, что он не мог уже ходить, вот такая вот степень.

Каждый день приступы. И врачи говорят уже не жилец. У него знаете от уколов шишки на всех участках тела, где ему делали внутривенно вводили уколы, то есть не рассасывались уже. За два месяца мы ребенка поставили на ноги. За два месяца. Практически одним флаконом, почти одним флаконом. Вот сколько нужно было всего лишь дать, да?!.

И когда он пришел сам в школу с мамой, там весь город ахнул. Там маленький город Щигры. Это под Курском, небольшой городок. Это было страшно на этого ребенка смотреть конечно когда всё это происходило. И мама говорит, а у них пятеро детей: "Я всех своих детей всегда ругала. Не лазайте по деревьям, не лазайте". Но когда, я говорит, увидела этого, который залез там на какое-то дерево, она сказала: "Лазий ребеночек, лазий"...

Посттравматическая эпилепсия у мужчины на протяжении 7,5 лет наблюдается у врачей. Но эта болезнь не лечится, ему выписывают только успокаивающие какие-то препараты. Но вот он начинает пить (препараты Fohow - прим.), в течение нескольких месяцев уходят приступы, хотя были очень частые приступы. Уходят приступы навсегда.

И врач-нейрохирург, который его наблюдал, приглашает его в клинику и спрашивает, что вы пьете? Он приносит «Мозговые капсулы Линчжи», тот смотрит электроэнцефалограмму — там абсолютно здоровый мозг, то есть абсолютно здоровые сигналы. Представляете, вот что такое «Мозговые капсулы».

Вообще по Мозговым капсулам Линчжи очень много результатов: это и снятие любой боли, это и глаукома, катаракта, это и потеря памяти у старушек. И у меня вот результат в Курске у моего хорошего знакомого вылечила мама отит на мозговых капсулах Линчжи. Она пила мозговые капсулы и капала в уши Эликсир Феникс. Более 30 лет мучался человек, страшные головные боли на фоне хронического отита. Всё ушло. Человек пожилой уже. Вот видите. А что уж там деток мучать по больницам.

У деток очень много всяческих проблем с дисбактериозами, когда напичкают этими антибиотиками и у ребенка начинается. Все простуды, всё что только возможно словить, всё ловит... Глисты. Если Эликсир Феникс есть дома, никаких глистов не будет. Ни малых, ни великих (смеется).

Ну вот, пожалуй, из всех областей... Простуда. Как только началось что-то, чуть-чуть только почувствовали, что в носу что-то там уже засвербело — капните Эликсир Феникс, не пожалеете. И лучше через каждые 20 минут, допустим, часа 2–3. Либо легко пройдёт за три дня, либо вообще не начнется. Иммунная система сразу напрягается, если даже у некоторых людей долго тянется, еще с рецидивами, с повторами; на кордицепсе с температурой, как положено, но пару-тройку дней. Вот так.

Результаты


Категория: Отзывы | Добавил: Администратор (08.03.2016)
Просмотров: 1777 | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: