Рак глаза, отслоение сетчатки

Елена Сальникова Отзыв о результатах применения продуктов Феникс Fohow у пациента: женщина 40 лет, рак глаза, отслоение сетчатки на 80%.

— Как Вас зовут, представьтесь пожайлуста. Какой самый впечатляющий результат вы достигли на кордицепсе?

— Меня зовут Сальникова Елена. Я из Дубны.
Не могу молчать о результате: женщина 40 лет, рак глаза и отслоение сетчатки на 80 %. От нее отказалось 8 клиник Москвы и Подмосковья и только клиника Гельмгольца всего лишь за 250 тысяч рублей и за расписку, что она не претендует на результат, согласились ее прооперировать. Ты ослепнешь совсем, ты смирись с этим. Главное мы сейчас лазером выжжем тебе злокачественную опухоль, главное, чтобы не пошли метастазы.

Пользовались продукцией Феникс до операции, после операции. А Эликсир «Три Драгоценности» капали в глаза в разведенном виде, а потом в чистом. Через 4 месяца никому непонятным образом сетчатка до выжженного поля приросла сама. Когда она прошла обследование в клинике Гельмгольца, ее обследовали на всей аппаратуре клиники Гельмгольца и заключение, что сделали доктора, что в этот день в клинике сломалась вся аппаратура. "Живи как живешь, делай, что делаешь, к нам приедешь через полгода".

Когда она приехала через полгода, ей сказали: "Этого быть не может, потому что не может быть. Живи как живешь, делай, что делаешь, к нам приедешь через год". Сейчас эта девушка работает по сменам ночным, в ночную смену ходит. У нее все замечательно. Поэтому моя благодарность нашей компании Fohow и этой продукции волшебной на нашем потрясающем, удивительном кордицепсе не знает границ.

— Благодарю!


Категория: Отзывы | Добавил: Администратор (10.02.2016)
Просмотров: 717 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: