Продукция Fohow в период климакса

Татьяна Богданова

Здравствуйте!

С вами Богданова Татьяна. Сегодня я хочу поговорить с вами о такой совершенно женской теме, которая называется климакс. Для начала мне бы хотелось успокоить всех женщин, которые будут меня слушать. Перестаньте бояться климакса. Климакс — это этап нашей жизни, еще одна ступенька. Это ни хорошо и ни плохо, и никакого отношения к старости это не имеет.

И если бы только не гормноальные прыжки, то я бы сочла это явление для женщин, имеющее целый ряд плюсов. Потому что, именно после того, как климакс заканчивается, женщины становятся более уравновешенными и у них, между прочим, повышаются аналитические способности.

И, как ни странно, нам становится легче понимать мужчин, потому что в этот момент наши гормоны и гормоны мужчин где-то находятся на одном уровне. И нам договориться с ними бывает гораздо-гораздо легче. Поэтому не бойтесь климакс, давайте лучше научимся как нам с вами грамотно вести себя в этот непростой для многих женщин период.

Что в этот момент нас больше всего достает? Прыжки настроения, приливы, скачущее давление, головные боли, часто начинается ожирение. Но все это говорит о том, что наши гормоны теряют стабильность. На самом деле, обойти это не так уж трудно.

Самый лучший вариант — воспользоваться тампонами нашей компании Fohow. Тампоны Fohow — природные фитогормоны. В отличие от химических гормонов, они характерны тем, что организм берет ровно столько, сколько ему в данный конкретный момент необходимо. Не больше и не меньше. А химические гормоны — уж какую дозу выпил, такую и выпил.

Мне не нравится гормонозаместительная терапия, а вот фитогормоны я очень-очень приветствую. И поскольку я сама нахожусь, скажем так, в возрасте, близком к климаксу, 50 мне уже было, то должна вам сказать, что эти тампоны Fohow делают просто чудеса для женщин.

Сразу стабилизируется настроение, пропадает раздраженное состояние. Очень часто при начинающемся климаксе учащается мочеиспускание. Это все связано с гормонами. Фитогормоны уберут вам эти проблемы. И вместе со стабилизацией гормонов уйдут и приливы.

Если состояние по-настоящему тяжелое, то есть приливы по многу раз в день и вас буквально окатывает потом, я встречала такое сложное прохождение климакса, тогда к тампонам рекомендую добавить Эликсир «3 драгоценности». Этот эликсир тоже направлен на стабилизацию гормональной системы.

Особенно советую обратить внимание на Эликсир «Три драгоценности» тем женщинам, которые к климаксу подошли с таким некрасивым багажом как сахарный диабет. Заодно у вас будет возможность стабилизировать и сахар, поскольку это все звенья одной гормональной системы.

Климакс очень часто сопровождается еще и ожирением. Это тоже связано с гормонами. Идет задержка жидкостей в организме и вы резко набираете вес. Плюс завышенный уровень кортизола тоже способствует ожирению. Как же нам себе помочь?

Для этих целей у нас есть такие замечательные таблетки «Гаосен Феникс». Капсулы Гаосен помогут вам стабилизировать уровень инсулина в крови и снизят вам аппетит, и таким образом не дадут этому ожирению начаться, а уже начавшееся — пойдет вспять и вы потихонечку вернетесь в свою нормальную природную форму. Потому что жизнь продолжается и вы должны смотреть в зеркало и нравиться себе. Счастливая женщина делает счастливыми всех вокруг.

Следующая опасность периода климакса и после того, как климакс уже закончится, это стремительная потеря кальция. Для восстановления баланса кальция я рекомендую капсулы Хайцао Гай. На самом деле в эти капсулы входит не только кальций, а практически вся таблица Менделеева.

Восполнить кальций в вашей крови и вернуть нужный уровень кальция в кости — это очень-очень важно. Если вы будете принимать этот кальций Хайцао Гай, то с вами никогда не случится такая неприятная вещь, как, скажем, перелом шейки бедра. Хотя по-настоящему остеопороз — настолько серьезное заболевание, что можно сломать руку, даже если её кто-то пожмет.

Мы устроены так, что кальция в крови всегда 1%, не больше и не меньше. И организм всеми силами будет стремиться поддерживать эту цифру, поскольку эта цифра жизненно важна, жизненно необходима. А депо кальция — это кости. Если в крови кальция не хватает, организм тянет его из костей.

Исследованиями доказано, что именно эта жидкая форма кальция Хайцао Гай попадает в кости через 20 минут после приёма и усваивается практически на 100%. Поэтому рекомендую всем женщинам после климакса обязательно включить этот кальций в свой рацион.

И, конечно, продукция ухода за собой. Наши замечательные прокладки Fohow — прокладки с анионовым и серебрянным чипом. Конечно недостаток гормонов сказывается и на микрофлоре влагалища, оно становится гораздо более уязвимым. Так вот, если воспользоваться прокладками Fohow, то они все время будут держать хороший Ph во влагалище.

И естественно, это создаст вам дополнительный комфорт, потому что у вас никогда не будет молочницы. Вы всегда будете чувствовать хорошую микрофлору: она не слипается, она не ссыхается. Это ваш комфорт. Это символ вашей любви к себе.

В заключение хочу сказать: "Дорогие женщины! Жизнь продолжается и она прекрасна. И женщины — самое прекрасное в этой жизни. Мы — украшение вселенной. Воспользуйтесь всем, что вам предлагает корпорация Феникс и такой сложный период вашей жизни пройдет совершенно безболезненно. И Вы будете радоваться сами и вокруг вас будет радоваться Мир!"


Категория: Продукция Fohow | Добавил: Администратор (04.02.2016)
Просмотров: 1604 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: