«Гаосен Феникс»

1. Высоковолокнистая клетчатка при приеме таблеток «Гаосен Феникс» очищает кишечник, адсорбирует вредные жиры и выводит их из организма, регулирует усвоение сахаров — появляется возможность наслаждаться деликатесами и приемом вкусной (но не всегда полезной) пищи, сохраняя при этом здоровое состояние организма. «Гаосен Феникс» — уникальный спутник питания для полных, или страдающих ожирением людей, а также для людей с симптомами «трех гиперсиндромов»: гипертония, гипергликемия, гиперлипемия.

2. Продукт эффективно понижает сахар в крови. После попадания в ЖКТ организма, Конжак и высоковолокнистая клетчатка, подобно губке, всасывают воду и образуют желеобразную массу. Это увеличивает вязкость пищи, замедляет процесс усвоения глюкозы из пищи, дает чувство насыщения, снижает количество поступающего сахара, предохраняет от повышения уровня сахара сразу после принятия пищи.

Вместе с тем, после поглощения влаги растворимой высоковолокнистой целлюлозой, создается «сепарирующий» слой на поверхности слизистой тонкого кишечника, что предотвращает всасывание глюкозы в кишечнике. Не усвоенная глюкоза выводится из кишечника с каловыми массами. Кроме того, высоковолокнистая клетчатка в составе «Гаосен Феникс» повышает чувствительность инсулина: путем взаимного эффекта снижения сахара снижается потребность организма в инсулине. Кроме того, прекрасного качества белок спирулины дополнительно снижает содержание жиров и сахаров, делает таблетки «Гаосен Феникс» идеальным продуктом питания при симптомах сахарного диабета.

3. Продукт снижает уровень жиров в крови. Холестерины — это один из видов жиров крови. Они увеличивают вероятность заболевания ишемической болезнью сердца и отложения камней. Высоковолокнистая клетчатка, попадая в организм, снижает усвояемость холестеринов в кишечнике, активизирует вывод желчи, снижает уровень содержания холестеринов, таким образом способствует защите и профилактике ишемической болезни сердца и образования камней.

4. Питательные таблетки «Гаосен Феникс» снижают чувство голода, способствуют снижению веса при использовании адекватной диеты. Когда конжаковая камедь и высоковолокнистая клетчатка начинают разбухать в желудке, происходит наполнение и расширение желудка и кишечника. Это создает ощущение сытости, что замедляет процесс потребления пищи. Это также способствует частичному ограничению усвоения жиров и сахаров, увеличивает расход жиров в организме.

«Гаосен Феникс» помогает больным сахарным диабетом и людям с симптомами ожирения взять под контроль чувство голода и аппетит, что также способствует похудению.

5. Увлажняют кишечник, улучшают проходимость кишечника, способствуют выведению токсинов. Вследствие попадания в организм человека высоковолокнистой клетчатки, она начинает впитывать влагу и расширяться, разбухать, увеличивая объем кишечника. Этот процесс позволяет размягчать каловые массы, делает их проходимость более легкой и быстрой. Вместе с тем, такие процессы стимулируют активность перистальтики кишечника, уменьшая застой и возможность усвоения токсинов в кишечнике.

В состав питательных таблеток «Гаосен Феникс» входит хитозан, который оказывает связывающее действие по отношению к токсинам и солям тяжелых металлов, позволяет выводить их за пределы организма с каловыми массами, при этом одновременно увлажняя кишечник. Это дает вспомогательный лечебный эффект для лиц при долгом запоре и геморрое.


Категория: Продукция Fohow | Добавил: Администратор (18.01.2016)
Просмотров: 790 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: