Лечение бесплодия

Корпорация «Феникс» Fohow — одна из немногих компаний в Китае, которая имеет собственный научно-исследовательский институт, разрабатывающий и тестирующий свои продукты для оздоровления организма. Многие врачи считают, что продукция Феникс — то лучшее, что на сегодняшний день есть в Восточной Медицине Китая среди натуральных биологически-активных добавок.

При лечении женского и мужского бесплодия важно на начальном этапе привести в порядок работу кишечника. Для этого в течение 2-3 недель применяют сочетание Эликсира «Саньцин Феникс», пасты «Роза» и чая «Лювей». Здоровый кишечник обеспечивает полное усвоение полезных веществ и усиливает половую функцию.

В продукции Fohow, многие врачи-гинекологи смогли по достоинству оценить лечебные свойства жидких форм эликсиров Феникс на основе кордицепса. Для этих препаратов характерно исключительно быстрое, системное воздействие на организм. В состав эликсиров компании Феникс в оптимальных пропорциях входят три высших целебных гриба: Кордицепс, Шиитаке (Ароматный гриб) и Линчжи.

С точки зрения гинекологии наиболее важно, что препараты на основе кордицепса обладают свойствами регуляции нейроэндокринной системы у мужчин и женщин. Эликсиры Феникс и Три драгоценности дают качественный лечебный эффект в случае, когда причиной бесплодия являются скрытые хронические воспалительные процессы, которые не удается подавить традиционными лекарственными средствами.

Препараты эффективно останавливают рост стрептококков, стафилококков, пневмококов и других бактерий. Кордицепс имеет ярко выраженную противовирусную функцию, подавляя вирусы гриппа, герпеса, атипичной пневмонии, гепатита B/C; убивает грибки, гельминты и простейшие микроорганизмы: трихомонада, хламидии, лямбдии, уреплазма и пр. Полисахариды грибов Линчжи и Шиитаке имеют ярко выраженный противоопухолевый и противовоспалительный эффект.

При лечении инфекции в мочеполовой системе рекомендуется принимать значительные дозировки и комбинировать прием Эликсира Три Драгоценности, капсул Линчжи и Эликсира Феникс. Жидкие формы — 1–2 флакона, капсулы Линчжи — 2–4 штуки в день.

Эликсир Три Драгоценности дополнительно регулирует гормональный фон, значительно улучшает репродуктивную функцию мужчин, эффективен в терапии аденомы простаты, усиливает либидо. Показан для повышения качества спермы, увеличения объема и подвижности сперматозоидов при таких патологиях сперматогенеза как олигоспермия, зооспермия, тератоспермия, некроспермия.

Женщинам дополнительно рекомендуется повседневное использование гигиенических прокладок Fohow с анионами.

На заключительном этапе подготовки к зачатию после очистки кишечника и регуляции кордицепс-содержащими эликсирами женщинам рекомендовано применение тампонов «Жемчужина Принцессы» Fohow, которые позволяют сбалансировать женскую эндокринную систему, помогают очистить и обновить флору влагалища, восстановить кислотно-щелочной баланс, устранить вагинит, полипы.

Решайте задачу системно, применяя продукты Феникс комплексно под наблюдением врача-натуропата и вы обязательно достигнете результата.

Кандидат м.н. А.Ф. Гирич. Результаты лечения бесплодия продуктами компании Fohow

Доктор м.н., профессор А Ю Гамперис (Литва) Лечение мужского бесплодия.

Отзывы

Катя Л. 34 года.

Диагноз: вторичное бесплодие. Первые две беременности закончились неудачно в 21 и в 23 года. С тех пор бесплодные попытки, лечение в течение 10 лет. Предложен был продукт для оздоровления, поддержки организма перед предстоящей гормональной терапией. Пила Эликсир Феникс и капсулы «Линчжи» Феникс. Через 2 месяца наступила беременность, такая неожиданная, но очень желанная. Кордицепс пила всю беременность. Первую половину беременности уменьшила прием кордицепса (дозу до 0,3 мл). Роды были в срок, благополучные, ребенок по шкале Апгар получил 11 баллов. Ребенок с рождения получает жидкий кордицепс, развивается отлично, девочка начала ходить уже в 9 месяцев.

Тамара, 24 года.

Бесплодие, 4 года не было детей. Полный курс продукции кордицепса, чай Лювей, капсулы «Линчжи». Беременность наступила через месяц после окончания приема препаратов. Родилась девочка, состояние здоровья хорошее.


Консультации и наблюдение пациентов опытным врачом-натуропатом. Неизлечимых болезней нет!


Категория: Продукция Fohow | Добавил: Администратор (15.01.2016)
Просмотров: 3247 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: