Мягкие капсулы «ХайЦао Гай»

В процессе восполнения кальция ключевым аспектом является его усвоение. Научно-исследовательский институт корпорации Fohow, основываясь на традиционной теории ТКМ о поддержании здоровья, а также теории ЯН-ШЭН FOHOW, сделал большой прорыв в вопросе эффективного восстановления кальция в организме.

1. Для экстрагирования были использованы высококачественные морские водоросли — это 100% натуральный, природный, экологически чистый продукт питания. Он является совершенно безопасным и надёжным.

2. Жидкая форма кальция «ХайЦао Гай» обеспечивает максимальное усвоение кальция организмом.

3. Содержит более 20 необходимых человеческому организму минеральных вещества, что позволяет осуществлять более сбалансированное питание организма.

4. Уровень pH=7, это нейтральный уровень жидкой среды, который не раздражает слизистую оболочку желудка.

5. Мягкие капсулы «ХайЦао Гай» делают кости крепкими, зубы твёрдыми, благоприятно воздействуют на весь организм: способствуют нормализации давления, оказывают профилактику возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, близорукости, образования почечных камней; оказывают профилактику возникновения онкологических заболеваний, поддерживают здоровье, благоприятно влияют на продолжительность жизни.

6. Впервые в мировой практике, благодаря особым высоким технологиям, китайской корпорации «Феникс» Fohow удалось выделить из водорослей кальций, практически полностью и наиболее легко усвояемый человеческим организмом и не вызывающий никаких побочных реакций.

7. В мягких капсулах «ХайЦао Гай» также присутствуют витамины группы D, получаемые из натурального растительного масла, которые способствуют максимальной всасываемости кальция в кишечнике и его усвояемости в костях.


Категория: Продукция Fohow | Добавил: Администратор (20.01.2016)
Просмотров: 519 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: