Эндорфинно-иммунная теория

Давайте перейдем к более весёлым темам и я вам сейчас раскрою тайну, ну может не тайну, а вы уже где-то видели, где-то слышали. Но именно то, что мы уже на протяжении пяти лет, как минимум пяти лет, а то и шести, доносим всему миру и показываем каким образом можно нам самим, ориентируясь на свои знания, свою интуицию и те знания, которые я вам дам, помочь детям и взрослым остановить это заболевание, попереть его вспять и может долгие-долгие-долгие годы прожить без сахарного диабета.

Вот давайте поставим такую задачу перед собой, потому что я не верю, что здесь сидят люди из врачей, которые искусственно хотели бы, мечтали развивать бизнес инсулинотерапии или каких-то магнатов. Я не верю в это. Каждый врач хочет искренне помочь, но он не знает другого пути.

Нас этому не учили. И я бы никогда никому не поверил, если бы это меня не заставили сделать мои пациенты, которые обратились за помощью и попросили помочь решить эту задачу. И сегодня я понимаю, что сейчас каждый из сидящих здесь врачей может информацией или даже личным наблюдением получить множество результатов на своих пациентах, которые приходят к нему даже с другие заболеваниями.

Потому что эта система универсальна, она работает на всём, и, поверьте, что не мы её придумали, это наверное та система, которая позволит вам решать самые серьезные задачи. И не только по сахарному диабету. Поэтому смотрите внимательно.

И весь секрет нашего лечения будет заложен в этих эндорфинах. Эндорфины, или вы слашали такую фразу — "гормоны радости". И если вы думаете, что я сейчас пошутил, я абсолютно сейчас не шучу. Другое дело, что название неправильное, абсолютно неправильное, потому что эндорфины — это не гормоны, это не ферменты.

Правильнее их называть нейропептиды. Это те молекулы, высшая биохимическая инстанция, которая Творцом опять же создана и индивидуальна в нашем организме, которая контролирует все процессы нашего организма. Давайте себе представим, что наш организм — это огромный оркестр, вот таких самых разнообразных инструментов.

Каждый орган — это отдельные инструменты: печень — скрипки, например; почки — трубы; поджелудочная железа — там альты какие-нибудь и так далее, так далее. Но их 30 миллиардов, ну в среднем, так учёные подсчитали, не будем проверять.

И вот этот оркестр играет по образу и подобию, так конечно всё заложено в генах. Именно там идёт внутренняя настройка каждого инструмента и эта система работает как часики. И поверьте, что сегодня, если бы этого не было, мы бы давно уже все вымерли как мамонты.

И вот руководит всем этим вот этот дирижер, вернее дирижерская палочка, которая у него в руках. Это молекула, это нейропептид, которых сейчас известно довольно большое количество, это надгормоны, это гормоны гормонов, но они индивидуальны и взять их где-то как инсулин невозможно.

В том числе за работу поджелудочной железы уж точно отвечают вот эти эндорфины, потому что они отвечают и за иммунитет. То есть низкий иммунитет они приводят в норму и как раз убирают этот вирус Эпштейна-Барр, видели, за два месяца у ребёнка ушёл вирус с организма, а ведь ему ничего противовирусного не давали, только эту систему, которую мы использовали.

Поэтому если даже извращенный иммунитет, повышенный, то самым лучшим иммуномодулятором, который приведёт его в норму, будут наши эндорфины. Но теперь вы должны понять, откуда они берутся, и как их использовать для лечения сахарного диабета. Потому что я вам в конце дам свои рекомендации, конкретные рекомендации, сегодня общие, а потом может и каждому индивидуальные.

Поскольку сегодня нам нужно понять основу этого заболевания и понять, что к ней надо отнестись как к капремонту всего организма. Если мы понимаем, что в доли секунды взмахивается дирижерская палочка и все инструменты играют свои партии правильно, то точно также от этих эндорфинов зависит наше здоровье.

Я сейчас говорю об индустрии здоровья, не болезни. Если мы полезем в какие-то биохимические процессы и начнём где-то блокировать какие-то гормоны, какие-то ферменты, мы точно заблудимся! Нам надо идти сверху, а не снизу. Все учёные, к сожалению, пытаются решить эту задачу снизу некими лекарствами или препаратами. А это неправильный путь.

Введение инсулинотерапии заместительной может быть в вынужденных случаях, когда там кома, да, нужно использовать. Но также, как в случае гормонов, с них нужно быстро уйти, понимаете? И дать возможность синтезироваться своим. А поверьте, в организме есть столько резервных способностей это сделать, что вы себе не представляете.

И вот я вам показываю ту тайну, которую мы доносим уже пять или семь лет всему миру. Она называется эндорфинно-иммунная теория. Это именно взгляд в будущее. Почему? Потому что, вы понимаете, если вчера ещё говорили, что Земля на трех китах стоит и сжигали тех, кто говорил, что Земля круглая, то сегодня мы говорим о том, что оказывается, наши знания и познания особенно в течении последних 10 лет очень быстро развиваются.

И я вам сегодня буду рассказывать о тех самых современных новых технологиях, которые только нам в руки попались. Я может быть о многих ещё и не знаю, может быть вы сами добавите что-то. Но поверьте, что сегодня мы можем использовать очень много факторов для того, чтобы уровень этих эндорфинов поднялся и организм сам исправил поломку, и даже на генетическом уровне.

У нас эта система названа эндорфино-иммунная теория, в 2009 году, когда я ещё работал в кремлевской больнице управделами президента, нам удалось провести патент на это изобретение, но это не столь важно. Система, которая родилась именно для лечения, была названа — эндорфинотерапия. Мы то и себя называем эндорфинотерапевтами.

Я вам задаю загадку. Знаете ли вы, кто был первый эндорфинотерапевт? Ну первый космонавт, вы знаете, был Юрий Гагарин. А вот первый эндорфинотерапевт был не Виктор Тетюк, это неправильно. Первым был человек, который обрадовал другого или порадовал другого.

Ну шутка-шуткой, но поверьте, что именно эндорфины или эндоморфины, как правильно их называть, а мы скажем — нейропептиды, и являются тем резервом, который мы сегодня можем сами и синтезировать, и выделять. И мы должны знать все факторы.

Вот именно то, что я вам сейчас показываю на слайде, и есть та тайна, которая даёт людям возможность остановить и рак, и диабет, и астму, и аллергию. Попереть их вспять, и может на долгие-долгие годы не болеть этими заболеваниями, сделать капремонт всего организма.


Категория: Общее | Добавил: Администратор (04.01.2017)
Просмотров: 879 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: