Клеточное питание

Мы его назвали натуральное нанопитание (биопитание). И сейчас постарайтесь даже если вы абсолютный негативщик по жизни, не верите ничему и никому, постарайтесь понять, что же это за натуральное питание, клеточное питание ещё многие называют, и что с этим делать особенно в режиме лечения самых серьезных заболеваний.

Помните, я вам в начале лекции объяснял, что наш ЖКТ нанотехнологичный орган. Я вам говорил, что вся пища животного происхождения переваривается или разлагается до молекул именно в тонком кишечнике с помощью соков поджелудочной железы. А вся "зелёнка" так называемая, в том числе и грибы особенно, проходят в толстый кишечник, где армия бактерий выедает маленькие дырочки и достает все вот эти витамины, минералы, липиды, аминокислоты.

Аминокислоты мы получаем и из животного, и из растительного сырья, но помните, что незаменимые мы получаем из животного сырья. Это очень важно. Но они — кислоты, и для них нужны некие полисахариды, в числе которых не только простейший крахмал, но и очень важные полисахариды, которые являются антиоксидантами — "колпачками" которые прикрывают эти кислоты.

Поэтому помните, я вам говорил, что следующий способ ощелачивать среду — это использование неких витаминов, особенно С, особенно Е, и особенно вот этих минералов: и калия, и кальция, и натрия, и так далее. Вот они очень хорошо ощелачивают нашу среду.

И поверьте, если в организм не попадает хотя бы один витамин или минерал, даже один микроэлемент, я не говорю даже какой, мы практически можем пострадать очень серьёзно. И тут будет не только потеря эндорфинов, тут могут расстроиться ваши жизненно важные системы и органы.

В нашем организме, поверьте, всё совершенно, но проблема заключается в том, что в обычной еде сегодня мы, к сожалению, используем так называемые "консерванты". Именно те "Ешки", которые сцепляются с этими питательными веществами, сцепляются намертво, слышите? И мы, к сожалению, их употребляем.

Они принмаются клетками, но не усваиваются, они попадают и имеют только повреждающий эффект. Поэтому, конечно, сегодня надо стараться переходить на ЭКО-питание, которое быстро портится и киснет, но вскормлено на натуральных продуктах. И самое главное, чтобы оно ещё было без ГМО — генно-модифицированных организмов.

Вот это бич, который сегодня, ну уж на 100% нам не нужен. Если вы в этом не уверены, то я как доктор, уже могу свидетельствовать вам, что это изобретение человечества — оно не нужно.

А вот какие изобретения человечества очень, очень полезны и наверняка станут будущим нашей планеты, именно в случае, когда мы говорим о решении серьезных задач по здоровью — это натуральное био-нанопитание: "био" &mdah; это натуральное, "нано" — это дробление клеточной мембраны. Потому что сегодня учёные уже располагают самыми современными технологиями получения клеточного питания.

Вы многие слышали, что сейчас муссируется вопрос, что скоро людей на планете будет так много, уже 7 миллиардов и ещё больше будет, что мы вымрем все как мамонты от голода, нам не хватит питания. Это неправда. Во-первых, с изобретением чукчей (холодильник, морозильная камера), мы уже сегодня можем сохранять на долгое время продукты.

Мы сегодня уже можем многие продукты замораживать и долгие-долгие месяцы хранить в натуральном виде с достаточной концентрацией витаминов, минералов в живом виде. Да, конечно, немножко мороз их губит. Но то изобретение, которое было сделано в 70-ые годы нашими советскими учёными, а я не шучу, именно советскими учёными.

Когда была поставлена задача сделать безшлаковую диету для космонавтов, сделали гениальное открытие. Почему для космонавтов? Космонавт должен летать сутки, а люди не знали, как сообразить туалет, вакуум же всё-таки. И учёные должны были создать диету, при которой люди бы усваивали питательные вещества, там очень большой идёт расход всех питательных веществ, а отходов бы не было.

И, оказывается, в Нижнем Новгороде наши советские учёные эту задачу решили гениально. Каким образом? Они взяли любой фрукт, овощ, всё то, что покрыто целлюлозой, мы говорим сейчас и о животном сырье, в доли секунды заморозили и в вакууме разморозили. И получилось чудо. Произошёл взрыв клеточной мембраны, в том числе целлюлозной.

И вот в этот момент в живом, натуральном, чистом виде освобождались те молекулы, которые в естественных условиях мы получаем с помощью желудочно-кишечного тракта. И вот без нагревания, с помощью специальных центрифуг можно было отсеять и разделить всё до молекул и отделить всё, что усвоится и, что не усвоится.

Получается, что с одного килограмма "зелёнки", я имею в виду растений, всего лишь грамм порошка, который усвоится. Да, конечно, из животного сырья там уже намного больше питательных веществ, понимаете, о чём я говорю. Из семян, из каких-то злаков — там конечно больше. А вот именно из водорослей, разных трав, грибов — всего 1 грамм из 1 килограмма, даже не один процент.

И вот эти технологии у нас в Советском Союзе были под грифом секретно, может кто-то слышал, назывались криотехнологии. А доблестные наши друзья, американские учёные эти технологии у себя культивировали и получили много Нобелевских премий, потому что у них появились живые, натуральные, в неизменённом виде витамины. Несинтезированные, потому что сами понимаете, что сейчас в аптеке — это больше нефтедоллары, чем витамины.

А вот именно живые, натуральные витамины, которые реально могут решать многие задачи в нашем организме, оказались у них в руках. И вот в это время у них начал развиваться бурно бизнес, я слово это не люблю, БАДов или пищевых добавок или биологических активных пищевых добавок.

Это был бум, который сейчас захлестнул Америку точно также, как и фарминдустрия. Но этот бум действительно очень попер фарминдустрию в сторону. И в своё время был очень жёсткий террор в Америке, и сейчас даже этим фирмам, которые производят БАДы, хотя их всё больше и больше, им запретили говорить вообще, что они что-то лечат. Ну, и, действительно, им этого не нужно было, потому что сами продукты уже были очень действенны.

Совсем недавно я разговаривал с одной американкой, которая уже два года назад ребёнка сняла с инсулина и не даёт ему инсулин, а держит на тех БАДах, которая она берет прямо на своём заводе, фирме-производителе, потому что она там работает. Она знает, что, какие, и много ему дает разных-разных.


Категория: Общее | Добавил: Администратор (04.01.2017)
Просмотров: 884 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: