Пептидные комплексы

Первые свои результаты, которые я использовал, были получены именно на так называемых пищевых добавках американских. И, действительно, я видел эти результаты, используя комплексно продукты разных фирм, но, в основном, я тогда не понимал до конца, что я даю.

Умнее американцев оказались китайцы. Почему? Потому что они не стали разделять витамины, минералы, полисахариды и прочее, а стали использовать системный подход. Они сказали: "А русские все-таки оказались правы". Мы возьмем американские станки, самые современные (наши уже был отсталые), а технологии возьмем русские. И начали получать эти питательные вещества именно так, как задумано было природой.

Имея свои секреты рецептов, они создали производство продуктов, которые сейчас и БАДами то назвать нельзя. Именно клеточное питание, которое мы сейчас используем практически на 90%, если мы говорим о решении проблемы сахарного диабета, онкологии, астмы, аллергии и многих других болезней.

Да, по составу, качеству и количеству они все разные, и если я сейчас буду называть конкретные фирмы, вы меня сейчас сразу забъете своими возражениями: "Виктор, а у нас лучше, и т.д.". Поэтому сегодня я умолчу и не буду называть ни одной фирмы, но вы должны понять, что все, кто занимается именно производством нанотехнологий — они сегодня будут все кружиться вокруг вот этих Незаменимых Аминокислотных Комплексов (НАК), показанных на слайде.

Не аминокислоты, не липиды Омега 3, Омега 6, не витамины, не минералы, а всё будет развиваться вокруг вот этих Незаменимых Аминокислотных Комплексов, моносахаридов, при сахарном диабете это очень важно понять и дисахаридов или олигосахаридов. Я сейчас не буду говорить о полисахаридах, они тоже очень важны, особенно, если мы говорим о гликогене.

Потому что есть такие растения, я их сегодня покажу, которые гликоген нам дают экзогенный, а не только из печени. И который не нуждается в инсулине, поверьте. И когда мы будем давать пациенту эти продукты, глюкометр ваш будет показывать повышенные сахара, а ребёнок будет "стоять на ушах", то есть он будет радоваться, бегать-прыгать, ему будет хорошо. И он абсолютно не будет больным ребёнком, а глюкометр будет показывать повышенные сахара.

Я сейчас покажу этот продукт, потому что мы его обязательно используем в своём арсенале, но он имеет полисахариды готовые, которые не нуждаются в переваривании и сразу идут в мышцы, в мозги, в ткани, и, тем самым, делают капремонт организма.

Но есть ещё так называемые моносахариды кроме глюкозы, фруктозы, мальтозы, галактозы и т.д., их около семи; вот эти моносахариды уж точно не нуждаются в инсулине. Именно на них строится механизм пуска этой эндорфинной системы. Как пусковая кнопка эти моносахариды нужны для того, чтобы включить механизмы саморегенерации, самовосстановления, самозаживления и так далее, так далее. Именно с них мы начинаем пуск всех процессов.

И вот эти моносахариды сейчас выделены в концентратах и в американских фирмах, могу назвать несколько препаратов, и у китайцев. Но у американцев они разделены прямо концентратами, а у китайцев они сделаны как природа создала. И вот есть один гриб, запишите его название, потому что сейчас очень многие фирмы его предлагают, но помните, что нужен он в нано-виде. Это гриб Линчжи или Ганодерма китайская, а японцы называют Рейши.

Это один и тот же гриб, но самый высший и самый действенный — это один из видов Ганодермы китайской гриб Линчжи. Где-то у меня были лекции конкретно от разных фирм по этому грибу, поэтому можете найти. Там я описываю его механизм, как он работает. Но самый большой секрет и противодиабетический, и противораковый — заключается именно в том, что в нём находятся моносахариды, которые включают механизмы этой регуляции в организме. Это называется регуляция.

Точно так же, как мы должны сделать капитальный ремонт своего организма, мы должны начать с подготовки: найти денег, найти мастера, обои закупить и дальше начать этот ремонт. Вот это начало и делают моносахариды в нашем организме. Запомните это очень хорошо.

Поэтому здесь очень важно дать этих продуктов достаточное количество именно в начале, когда мы начинаем решать эту задачу. Причем, эти продукты не имеют побочных эффектов, не имеют зависимости, эффекта передозировки, как правило, их много не бывает. Но у хронических больных, у детей, как правило, не бывает, а вот у хронических больных бывает на фоне начала терапии обострение хронических заболеваний.

Но не препараты вызывают это, а иммунитет. Мы об этом поговорим позднее индивидуально, а сейчас заострите внимание на самом главном. Запишите себе вот эти Незаменимые Аминокислотные Комплексы (НАК), живые или биогенные амины, американцы ещё называют трансфер факторы. Но все эти продукты, все эти пептидные комплексы, а возможно сюда к ним относится и С-пептид, про который я вам рассказывал в начале лекции — относятся к тем регуляторам надмолекульным, которые природа уже задумала и мы можем их получить извне.

Это не гормоны, это уже готовые пептидные комплексы. Они синтезируются и внутри нашего организма, но именно получение их извне даёт нам возможность очень быстро и эффективно решать самые серьёзные задачи, особенно в хороших высоких концентрациях бионанопродуктов.

Я сегодня понимаю, что весь бизнес велнесс (здоровья) будет развиваться вокруг этих пептидных комплексов. Если вы это четко поймёте, будет знать, где они находятся и как их употреблять в достаточном количестве, то сегодня можно остановить не только онкологию, сахарный диабет, но и все другие заболевания, которые, ну, наверное, существуют на планете, если использовать пептиды в комплексе.

Но это не лекарство! Поймите, то что я сейчас показываю — не гомеопатия. Это не какие-то фармпрепараты. Это питание! Это клеточное питание. И, действительно, мы эти пептидные комплексы откуда получаем? Покажу вам на слайде: из молока, очень высокий концентрат находится в молозиве коров. Слышали, сейчас очень много продуктов из молозива. Особенно пептидные комплексы из молозива коров довольно эффективно работают практически при многих заболеваниях.

Три года я эти пептидные комплексы из молозива коров и яичного желтка применял в чистом виде. У меня даже были первые результаты получены на сочетании этих пептидных комплексов с моносахаридами.

Сегодня уже предлагает рынок и продукты из икры, молок красной рыбы. А мы сегодня используем концентраты пептидных комплексов, полученных из горного муравья лечебного вида и вот из этого чудотворного гриба, которые многие из вас узнали — это кордицепс.

Вот поверьте, что чудо кордицепса было открыто, я бы сказал в последние десять лет после того, как китайцы выиграли Олимпиаду. И никто даже не догадывался, что тысячи лет люди хранили тайну этого гриба, который растет только в Индии и Китае. Если вы не смотрели фильм "Новое золото Гималаев", в котором люди указывают, что это очень дорогой продукт: от 20 до 100 тысяч евро за килограмм.

И, кажется, что эта баснословная цена пугает всех, но те технологии, о которых я вам рассказал, сегодня позволяют из этого гриба получить нанопродукты. Другое дело, что концентрация этого питания, которое находится в кордицепсе, очень-очень разное в разных фирмах.

Поэтому в чём чудотворное действие этих продуктов на экране? Именно в Незаменимых Аминокислотных Молекулах, в живых комплексах, которые синтезируют наши эндорфины, попадая в наш организм. А принимая их в нано-виде, в высоких концентрациях, уже через полчаса мы видим такую активность лейкоцитов, клеток, которые нас защищают и от рака, и от диабета и всех инфекций, которую нельзя даже сравнить с какими-то препаратами крови.

Причем препараты крови имеют очень много побочных эффектов. Здесь же и грудничками, и детям, и беременным мы даём, и не боимся, что с ними что-то случиться. И смотрите какая разница в этих продуктах на слайде. Оказывается, что длина этой молекулы тоже разная. И вот когда эти продукты появились, у нас в Институте Питания, Институте Иммунологии были испытаны эти пептидные комплексы из молозива коров и яичного желтка.

И было доказано, что активность иммунных клеток — очень высокая. И она составляла 103 процента. Для сравнения, если мы говорим о традиционных препаратах на основе трав и грибов другого происхождения, то там она всего 10-12% , 40% максимум. Но длина этой молекулы, этого пептида очень большая — 44 аминокислоты.

Видимо попадая в наш организм, он разбивается до более мелких пептидов и уже так работает на разных органах и системах. Я не знаю точно, но моё предположение, что это продукт, отвечающий не только за иммунитет как было оглашено нашими учёными. А вот из яичного желтка уже молекула из 18 аминокислот, курица ближе стоит по древу жизни. И активность клеток-киллеров увеличилась в три раза — 300%; из икры или молок — уже 500%, а из муравья — уже в 1000%, но здесь три аминокислоты.

А в грибе кордицепс, который в первый год действительно растёт из личинки в теле гусеницы, получает все питательные вещества, в тои числе и 2-аминокислотные вот эти пептидные комплексы, которые нужны не просто нашим клеткам, а нашим стволовым клеткам. Помните, я показывал в начале лекции клеточки, которые способны включить механизмы регенерации, репарации и восстановления?

И поэтому, если мы говорим, что изменив только может быть один-два-три подхода к лечению любого заболевания, то есть "питание (еда), вода и голова", почему я говорю "голова", потому что сознательно мы должны это понять и, не боясь ничего, решать эту задачу. И вот здесь очень важно понять, что в этих современных, высокотехнологичных продуктов в виде эликсиров, капсул, гелей мы можем потреблять большое количество именно готовых, концентрированных и приспособленных к этому продуктов для решения тех или иных задач.

Вот именно об этом мы с вами будем говорить конкретно по тем пациентам, которые будут на нашей встрече, когда мы соберемся в группу или на индивидуальных консультациях. Будут уже конкретные рекомендации. Я бы хотел, чтобы и на этой лекции присутствовали и врачи.


Категория: Общее | Добавил: Администратор (04.01.2017)
Просмотров: 673 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: