Кордицепс Феникс

Татьяна Коренева

Что такое Китайская Медицина и как работает кордицепс

И все это работает только благодаря тому, что китайцы сделали невероятный прорыв в области фармацевтики. Невероятный! Когда рассматривали препараты лаборатория Кардиологии Киевской Академии Наук и лаборатория Ветеринарии Киевской Академии Наук, они сказали, что этого не может быть, потому что просто не может быть.

Они не поняли, почему и как работает кордицепс, а они изучили более 2000 человек с помощью изотопных исследований, когда все это наблюдается по телевизору, куда все это идет. Они не увидели ни одной похожей картины. Наши медики вообще никогда не сталкивались с такими вещами.

То есть всё обычно уже заранее известно. Как работает какой-то препарат с такой-то проблемой по таким-то органам. Здесь вообще невероятные вещи. Выяснилось, что кордицепс действительно диагност, что если даже человек не знает какая проблема, то кордицепс обязательно ее выяснит и покажет то место, где это заболевание только начинается может быть, находится в зачаточном состоянии. Это действительно диагност.

И тогда заведующая лабораторией Кардиологии сказала что, я, говорит, не поняла как, а женщина уже в возрасте, ей около 60 на ту пору было. Я не поняла как и каким образом он работает. Но, единственное чем я могу это объяснить, что с помощью каких-то вибраций клеток кордицепс находит именно ту зону, где он должен работать.

И он подчищает в системе человека проблему за проблемой. То есть кордицепс схватывает сразу наиболее такую решаемую и движется дальше, то есть как веник из угла комнаты, понимаете, всё это выметается. Я, говорит, не поняла, как это происходит, но, видимо, с помощью вибраций он ищет то, на что он будет сейчас воздействовать.

И я, говорит, с полной ответственностью могу заявить, что в Западной Медицине в принципе нет таких препаратов, которые могут таким образом так работать. И я заявляю со всей ответственностью, что Восточная Медицина опередила все области развития Западной Медицины не менее чем на 50 лет. Это была удивительная конференция четырех Академий Наук: Китайская Академия Наук, Российская, Украинская и Литовская.

Тогда вышел доктор Гамперис, книги которого вы многие знаете, этот человек давно уже занимается Восточной Медициной, несмотря на то, что это действительно очень большая величина в Литве. Он сказал, что я не согласен с Татьяной Георгиевной, примерно 150 лет Западная Медицина даже в принципе не приблизится к тому качеству и к той эффективности вот этих препаратов, которые имеет на сегодня Китай.

Дело в том, что китайцы, они — трудоголики, понимаете, они все время выискивают какие-то возможности, какие-то открытия. И формулы, которыми мы с вами можем насладиться сейчас, попользоваться и получить результаты, они известны действительно очень давно. Более 5000 лет у них всё это распространено в Китае.

У них существует Культура Здоровья, у них существуют традиции, о которых мы вообще никогда ничего не слышали. Если мы кому-то задаем вопрос: "А ты знаешь, что такое Культура Здоровья или Культура Оздоровления"? Никто не знает что это вообще и с чем это связано.

Они говорят, что любая пища должна быть лекарством. Любое лекарство должно быть пищей. И у них нет разделения фармацевтических препаратов на БАДы или там на что-то еще. У них нет этого разделения. Любая трава, любая составляющая тела животного, например, любые минералы, в общем всё, что существует на Земле — это лекарство. Нужно просто знать, как составить эту формулу и в каком виде нужно принимать ее человеку.

У них существует невероятные рукописи, невероятные рукописи, в которых древние святые врачи, которые на уровне сознания считывали все законы природы, в этих рукописях описывали формулы, которые работают на все виды физиологии. С помощью вибраций они выискивают какие-то проблемы, которые они в состоянии решить.

Поэтому в Китайской Медицине есть замечательная фраза: "Нет неизлечимых болезней". Не существует. И нет больных людей на самом деле. Есть люди, у которых сущесвует некоторый дисбаланс в физиологии, который можно выправить.

Наша медицина старается снять симптом, согласны? Высокое давление — надо сделать укол, снизить его. Низкое давление — надо повысить. Чирий выскочил, антибиотиками напитали, вырезали, выбросили всё и кажется проблема решена. Но она то не решается.

Если чирий вырезали, это не значит, что кровь стала чище, что кроветворные органы работают лучше. Болезнь, на самом деле, начинает еще больше углубляться и в конце-концов это может вылиться в онкологию или во что-то еще.

У Востока совершенно другой подход! Кардинально, совершенно противоположный подход. Они ищут причину, почему это возникло. И воздействуют на причину заболевания. Они что делают. Первое, что мы с вами должны на себе ощутить, это процесс очищения.

Вот это самое важное. Если не будет очищения, не будет работать эффективно вообще ничего. И мы с вами никогда этим не занимаемся. Мы смотрим совершенно дурацкие передачи Малахова, который говорит пейте урину, делайте клизмы со страшной силой, по два литра вливайте в себя.

Когда восточные специалисты об этом узнают, как мы с вами лечимся, у них волосы дыбом встают и глаза из узких становятся вот такими большими, потому что это невероятные вещи. Самая трудно-восстановимая флора — это флора толстого кишечника. Если вы сделали несколько клизм подряд — проститесь со своим нормальным кишечником.

Но китайцы говорят: бронхиальная астма — проблема в кишечнике, головная боль — проблема в кишечнике. Они говорят: неправильное пищеварение или неправильные процессы питания, они приводят ко всем болезням фактически. Мать всех болезней — это неправильное пищеварение. Отцов еще надо поискать.

Есть еще несколько причин для того, чтобы мы с вами вышли из состояния баланса: стрессы наши, или генетические проблемы, или экология, которая вокруг нас существует. Что мы уже не можем пить, есть, что нам нужно и, фактически, микроэлементов, которые должны поступать к нам из наших продуктов питания, их просто там не существует, кроме гербецидов-пестецидов и всяких консервантов не осталось практически ничего.

Да еще прибавились генетически измененные формы всякие разные, которые приводят к страшным заболеваниям, рождаемости уродов, к страшным отклонениям в развитии изначальном человеческой физиологии. Вот к чему мы пришли.

Поэтому мы с вами должны с полной ответственностью во-первых взяться за себя, потом уже и за наших близких, потому что когда сами болеем еще не так страшно, но когда болеют близкие — вот это уже намного страшнее.

И когда уже болезнь проявилась, тогда уже с ней труднее бороться, чем тогда, когда она еще не проявилась. Китайцы говорят, что любая болячка начинается с нарушения двух энергий: Иньской и Янской. Рисовать вам все это? Или так объяснить?

Все знают этот значок, когда две рыбки догоняют друг-друга? И из них соткан вообще весь мир, всё мировоздание, в том числе и человеческое тело. И мудрые врачи говорят, что любая проблема начинается с дисбаланса энергий. Какой-то из энергий становится больше.

Есть активная энергия Янская, есть неактивная — Иньская. Если активной энергии больше в человеческом организме, что происходит? Активные воспалительные процессы. Что-то такое происходит, с температурой, что-то такое очень активное.

Но если Иньской энергии больше — это уже проблема, которая трудно разрешима, она переходит в фазу такой тянущейся, долгой проблемы хронического заболевания. И вот китайцы говорят, что единственная форма жизни на нашей планете, единственная форма жизни на нашей планете — это кордицепс китайский, который обладает абсолютной гармонией этих двух энергий.

Это кордицепс китайский, который растет на высоте от 3000 метров над уровнем моря и только в Китае. Вот как Китайцам повезло, что у них это все есть в наличие. На самом деле, очень большие площади засеваются спорами этого гриба, потому что кордицепс китайский — это гриб.

Китайцы относят его к разряду высших грибов. Это гриб, который растет в течение двух лет, и к концу созревания в мае месяце, когда его собирают, там огромное количество китайцев завозят в эти горы. И они кирками, вручную добывают этот гриб, там важны две части: верхняя и подземная часть. Которые и являются сосредоточением: верхняя — Янская энергия, нижняя — Иньской.

Вот этот грибочек, который высотой то максимум 14 сантиметров, обладает энергией на 10-12 метров. Можете себе представить? Вот эта маленькая штучка, всего лишь такая — 10-14 сантиметров. Колоссальная, огромная энергия на 10-12 метров. У человека на сегодняшний день пол-метра энергия.

То есть какие мы слабые по сравнению с этим маленьким грибочком. И китайцы зная вот эти качества кордицепса, они его очень давно используют как вещество, которое балансирует сразу же, с первой же секунды поле человека. То есть восстанавливается гармония двух энергий.

Когда восстанавливается гармония двух энергий, самый тонкий уровень человеческой физиологии выходит на правильный уровень работы. Это значит, что мы уже лишены самого мощного уровня развития болезни. То есть этот уровень становится позитивным, он начинает приучать наше тело к работе как здорового организма, представляете, самый тонкий.

Но кордицепс — это такая штука, о которой можно говорить очень много. В нем 467 микро- и макроэлементов, и в это же количество входят полисахариды и аминокислоты, которые необходимы для нашей клетки.

Я уже сказала, что мы с вами из пищи, из воды, из воздуха не получаем всех микроэлементов, в которых нуждается организм. И когда мы получаем кордицепс, в одной капле содержатся все эти элементы. Поэтому клетка может получить полноценное питание.

Клетка, знаете как радуется этому? Она живет-живет, уже, понимаете, начинает потихонечку гаснуть-гаснуть, процессы старения начинаются, потому что она не может делиться из-за того, что ей не хватает всех этих микроэлементов, нормальным образом, сохраняя молодость и красоту.

Поэтому когда она начинает всё это впитывать в себя, организм оживает, клетка получает полноценное питание. Начинается еще и сражение, потому что кордицепс есть очень мощный антибиотик природный, начинается сражение со всеми видами вирусных, грибковых, глистных и бактериальных инфекций.

В Литве получен великолепный результат даже по туберкулезу, идет лечение только на основе препаратов корпорации Феникс Fohow. Дело в том, что китайцам удалось сделать невероятные вещи, потому что, понимаете, если следовать всем предписаниям правильной диеты, чего мы вообще наверное никто никогда не сделаем, а если сделаем, то неправильно, потому что мало кто знает вообще законы природы при работе физиологии.

У нас даже в санаториях всем дают кефир на ночь, вечером после ужина. Кефир переваривается 17-18 часов, вся физиология работает всю ночь. Мозг не спит, желудок не спит, получается потом синдром хронической усталости. Только потому, что мы с вами пьем кефир на ночь. Это вообще полное нарушение законов природы.

Наша медицина даже элементарных вещей этих не знает, самых элементарных. Так вот, кордицепс китайский, который называется "сам знает как". Китайские врачи говорят, что если в вашу жизнь пришел кордицепс, это значит, что вам не нужен врач. Он все диагностирует, он покажет вам те места, где у вас происходит даже начало каких-то отклонений и вы с доблестью из этих проблем выйдете.


Категория: Кордицепс | Добавил: Администратор (20.03.2016)
Просмотров: 866 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: