Активная профилактика ОРВИ

Особенность сахарного диабета в том, что это аутоиммунное заболевание, а это значит, что стимулировать иммунитет нельзя это приведет к усиленной агрессии собственной иммунной системы на оставшиеся дееспособные β-клетки. Что делать, если каждый год появляются все более устойчивые штаммы вирусов гриппа?

Мы разработали несколько рецептурных прописей на основе натурального природного лекарственного сырья, которые не стимулируют, а «регулируют» иммунитет являясь природными иммуномодуляторами. Нетоксичность, полная безопасность и отсутствие химически синтезированных компонентов позволяют рекомендовать препарат «Эквилибриум-вита» детям. Особенностью являются четко ограниченные курсы приема и дозы.

Натуральный парафармацевтик — модификатор биологических реакций «ЭКВИЛИБРИУМ — ВИТА»

В последнее время на прилавках аптек и интернет-магазинов можно встретить тонны биологически активных добавок к пище, позиционирующихся как лекарственные средства. При этом наблюдается двоякая ситуация: с одной стороны, часто предлагаемая продукция вообще представляет собой «пустышку» не обладающую вообще никаким действием, с другой стороны, не менее часто можно встретить довольно серьезные и даже сильнодействующие традиционные лекарственные препараты традиционной медицины (индийской, китайской, тибетской) зарегистрированные как БАД.

Безусловно, производителю значительно проще пройти процедуру регистрации за 1 год, чем проводить многомиллионные клинические испытания в течение нескольких лет.

Предлагаемый препарат — парафармацевтик «Эквилибриум-вита» изначально создавался, как лекарственный препарат (см. прил.: Патент РФ 2408383) и предполагал иной способ введения в организм человека в других дозировках, что требовало не только соответствующей процедуры регистрации, но и назначения и контроля приема со стороны врача-специалиста.

Предлагаемый вариант препарата предлагается в других дозировке и способе введения в организм, не является сильнодействующим препаратом и не требует назначения врачом. Давайте разберемся в терминологии, почему препарат так называется?

«ЭКВИЛИБРИУМ-ВИТА» (пер. лат.: «Равновесие жизни») зарегистрированная торговая марка.

НАТУРАЛЬНЫЙ — все компоненты препарата имеют натуральное происхождение и не содержат генномодифицированных и химически синтезированных компонентов.

ПАРАФАРМАЦЕВТИК — в методических рекомендация «БАД в аптечных учреждениях» (марта 2011 года) используется система классификации, предложенная Институтом питания РАМН, где указывается, что парафармацевтики — это класс средств, стоящих ближе к лекарственным средствам, чем БАД, на натуральной основе и позволяющие целенаправленно влиять на функции отдельных органов и систем.

От лекарственного средства парафармацевтики отличаются только значительно более низкой суточной дозой действующего вещества при аналогичном составе.

МОДИФИКАТОР БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ — модификаторы биологических реакций включают в себя агенты различной природы с иммуномодулирующей, антиоксидантной, адаптогенной активностью.

Они изменяют взаимодействие между адаптогенными, нейроэндокринными средствами системы защиты организма от вредоносных факторов внешней и внутренней среды, чтобы усилить, направить и восстановить способность организма к борьбе с заболеванием.

ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА — быстрорастворимый порошок в пакетах-саше для перорального приема внутрь. Размешивается в воде или соке, высокая биодоступность достигается благодаря новой технологии.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Действие препарата определяется действием входящих в него компонентов. Так как «Эквилибриум-Вита» содержит самые известные и клинически исследованные компоненты традиционной Восточной медицины с доказанным безопасным и терапевтическим действием, спектр его применения чрезвычайно широк.

Тем не менее, следует отметить очевидную целесообразность приема препарата в следующих случаях:

  1. ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ в качестве адаптогена, общеукрепляющего препарата повышающего защитные силы организма, с целью ревитализации после 25 лет, при синдроме хронической усталости, на фоне физического истощения, в пред- и постклимактерическом периоде, регулирующего средства гипоталамо-гипофизарной системы;
  2. В КАЧЕСТВЕ СРЕДСТВА СОПРОВОЖДЕНИЯ САХАРОСНИЖАЮЩЕЙ И ЗАМЕСТИТЕЛЬНОЙ ТЕРАПИИ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ I И II ТИПОВ для повышения защитных сил организма в весеннеосенний период для профилактики простудных заболеваний. Для достижения компенсации и предупреждения инсулинрезистентности на фоне заместительной терапии.

Подробнее: http://www.longa-vita.com


Категория: Захаров. Лечение сд1 у детей | Добавил: Администратор (20.01.2016)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0