Феникс детям

1 2 3 4 »

Как вырастить здорового ребенка

Доктор м.н., профессор, врач-педиатр, неонатолог О.А. Сенькевич


Добрый день!

В целом, я предлагаю начать от печки, как положено. Мы начнем с вами от того, что нужно сделать, для того, чтобы родился ребенок здоровым. Это называется преконцептуальная подготовка, то есть подготовка к беременности.

Дело в том, что очень многие наши Россияне, я не думаю, что только в России, женщины не готовятся к беременности. Они просто не отрицают для себя наступления беременности. И по своей научной работе я могу совершенно точно сказать, 98 % женщин родили ребенка потому, что так получилось. У нас вот это основная мотивация: так получилось.

А готовиться к беременности, у нас пока еще такого представления нет. Это очень печально. Из чего должна состоять подготовка к беременности? Это санация очагов хронической инфекции. Для этого в компании Феникс есть очень много продукции, которая направлена на нормализацию иммунного состояния, на ликвидацию каких-то острых проблем, на поддержку состояния именно при хронических заболеваниях.

Потому что, к сожалению, здоровье детей полностью зависит от здоровья родителей. И поговорка есть такая русская: "Рябинка не родит апельсинку". Если есть проблемы у родителей, у ребенка она будет еще более выражена, а у его детей она будет еще более выражена. Это называется нарастание признаков, по научным, скажем так, понятиям.

И надо сказать, что вот эта подготовка к беременности, именно санация ключевых инфекций, вот на это мы вообще не обращаем внимания. Мы считаем, что мы здоровы, у нас все хорошо. Ну подумаешь, там гайморит всегда зимой, подумаешь там артрит где-то возник, подумаешь там еще какие-то проблемы. Мы на это вообще не обращаем внимания. Нам не больно, поэтому нас ничего не беспокоит.

На самом деле, все это серьезно влияет на здоровье именно внутриутробного плода. Кроме того, хотела бы остановиться на таком препарате как кальций Хайцао Гай, который есть в нашей компании. Который уникальный, на мой взгляд, вообще продукт, который существует на сегодняшний день. Это продукт, который не имеет аналогов, это я вам точно абсолютно говорю, потому что моя научная работа — это микроэлементы. И как раз вот о кальции я знаю, ну если не все, то очень много.

И вот наш кальций, он усваивается в максимальном количестве процентов, все зависит конечно от состояния желудочно-кишечного тракта при всасывании кальция. Но именно наш кальций усваивается практически у всех людей. И кальций на этапе подготовки к беременности, на ранних этапах беременности, он просто жизненно необходим, без него просто ничего не случится.

Это вот второй момент, который я хотела сказать. И еще я хотела сказать, что есть еще много у наших дам, к сожалению, инфекций, которые передаются половым путем, инфекций генитальных. Это конечно задача, которая должна решаться акушерами-гинекологами. Но, опять же, в нашей компании есть прекраснейший продукт, который позволяет решить эту проблему без каких-либо таких серьезных вмешательств в наш организм.

Дело в том, что когда человек приходит к врачу и жалуется на какую-то инфекцию, что ему назначают? Кто угадает с первого раза? Угадают наверное все. Антибиотики, естественно. Антибиотики, к сожалению, повсеместно распространенным стали у нас лекарством. И, конечно же, антибиотики могут привести к успеху довольно быстро.

Но надо помнить о том, что если вы принимаете антибиотик, ваш иммунитет умирает ровно на месяц. Любой антибиотик. Самый современный, самый хороший. Нет иммунитета вообще. То есть почему очень часто дети, маленькие дети, вот там тяжелая была инфекция, пролечили антибиотиком, проходит неделя, опять бешеная температура, опять болеет.

Родители недоумевают, недолечили. Да просто он встретился с другой инфекцией и опять началось заболевание. Нет у него сил, для того, чтобы ее победить. Поэтому помним об этом. И вот есть у нас такой продукт, который без антибиотиков, без угнетения иммунитета, без каких-либо побочных эффектов позволяет решить практически все генитальные проблемы, в том числе и воспалительного порядка.

Я говорю о тампонах "Жемчужина Принцессы". Я считаю, что "Жемчужина Принцессы" на этапе подготовки должна быть включена обязательно в ста процентах случаев, потому что она позволяет решить и предотвратить очень серьезные проблемы.

А что же касается пап? Папы вроде как и не причем. Сделай свое черное дело и иди, пей пиво. На самом деле, нет. Отцы переносят генетическую информацию, поэтому если папа здоров, естественно у ребенка есть шансы родиться здоровым.

Итак, ребенок рождается и, к сожалению, большому моему сожалению, я действительно занимаюсь маленькими детьми. А у нас вообще педиатрия по определению Всемирной Организации Здравохранения занимается детьми от 0 до 18 лет, у нас сейчас, так сказать, по нашим российским канонам. А вообще считается детство до 23 лет, представьте себе большие какие детки у нас есть.

И все это должен знать врач-педиатр. Сегодня с сыном своим спорила. Он говорит: "Стоматологи самые главные". Нее, педиатры главнее всех главных, потому что от них начинается все.

И вот ребенок рождается и, к сожалению, 80 % детей по официальной статистике рождаются больными. Это официальная статистика. А практически, врачи знают прекрасно, что дети рождаются больными, особенно на Дальнем Востоке, в зонах критического такого климатического состояния, 95 % рождаются больных детей.

Это что значит? Значит 95 % будет больных взрослых? Но не все так печально, потому что резервные возможности детского организма, они еще ничем не подорваны. Дети гораздо более крепкие, чем взрослые люди. Гораздо более адаптивные, они могут измениться, приспособиться к абсолютно любым условиям. Но в то же время они более хрупкие, у них быстрее истощаются вот эти резервные возможности.

И поэтому дети конечно же какие-то проблемы решают сами, что-то проходит. К году примерно приблизительно 50 % больных детей остается. И приблизительно до 5–6 лет большинство детей... Вернее дети разделяются на две группы: большинство детей 65–75 % считаются условно здоровыми, но есть 5% хронических больных, которые нуждаются в интенсивной терапии какой-то, остальные находятся в пограничном состоянии.

И после 7 лет катастрофически начинает нарастать число больных детей. Вот такая есть статистика. Связано ли это со школой, большой скученностью детского населения, связано ли это с непосильными нагрузками на растущий организм, трудно сказать, но, тем не менее, это остается фактом. И как результат, 95 % детей имеют заболевания тех или иных органов и 75 % сочетание нескольких серьезных заболеваний.

Просто вдумайтесь в эту цифру. А мы удивляемся, откуда столько больных взрослых, правильно? Откуда хронические болезни? Все болезни родом из детства. И поэтому наша с вами забота о детях, нормализация большинства тех проблем, которые мы можем с вами решить, а мы можем решить практически все... Сейчас существует 4 % заболеваний в педиатрии, ну то есть тех, которые нельзя лечить, при которых можно только сохранять человеку жизнь. Остальное все можно лечить.

Представьте себе, какие у нас резервные возможности, что мы с вами можем сделать. У нас есть совершенно замечательная продукция компании Феникс, которая вообще-то предназначена, когда она разрабатывалась, для оздоровления взрослых людей. И официально считается, что продукция Восточной Медицины не очень пригодна для здоровых детей. Но где вы видели здоровых детей? Вообще здоровых людей нет, есть плохо обследованные. Эта цитата уже стала знаменитой.

Но, тем не менее, мы очень часто упускаем время, очень часто мы считаем, что ребенок "израстется" , ребенок поправится, когда переедет в какой-то другой регион, что он вырастет, у него болезни пройдут. На самом деле, с возрастом болезни нарастают, как я вам уже сказала. И наша продукция позволяет решить большинство этих проблем.

И как у взрослых людей, так и у детей все должно начинаться с осознания принципов, по которым мы должны восстанавливать их здоровье. Это очистка–регуляция–восстановление. Вот эти три принципа, которые есть всегда, они незыблемы, и мы обязательно должны их придерживаться.

Существует у нас эти три группы продукции и существует группа Очистки. Эта группа, которая представлена наиболее широко. Абсолютно все продукты из этой группы можно применять для детей. И надо сказать, что очень часто мне наши партнеры задают такие вопросы, а сколько нужно детям?

Вот детям нужно вообще, если ребенок старше 12 лет, он совершенно спокойно может получать дозу взрослого. Это официально даже по фармакогностике это утверждение правомочно. А если мы говорим о детях более младшего возраста, тогда идет 1/2 или 1/3 дозы взрослого.

Но опять же, возникает вопрос. У нас нет дозировок в нашей продукции, у нас нет жестко ограниченных рамок, от чего же нам считать? На самом деле, когда ребенок маленький, я обычно рекомендую начать с какой-то стартовой дозы и затем, потом ориентироваться по самочувствию ребенка. Мамы обычно очень хорошо ощущают, ребенку хорошо или плохо, лучше ему или так же.

Если так же, значит дозу мы наращиваем. И таким образом, внимательные, думающие родители способны сами определить, какая дозировка того или иного продукта подходит для их ребенка. И вот, что касается вопросов передозировки, что очень беспокоит нас, когда мы принимаем препараты фармацевтические. Мы всегда беспокоимся, как бы не навредить, как бы не съесть слишком много того или иного лекарства.

На самом деле, в нашей продукции такого вообще не существует. Я хочу вам привести такой пример, когда маленькая девочка с высокой очень температурой, с поносом, рвотой, обычно она принимала ну 3-5 мл. стандартно нашего Эликсира Кордицепс Феникс.

Мама мне звонит и говорит, что делать? Она три миллилитра выпила и ей как бы не лучше и не хуже и очень плохо и высоченная температура, и ребенок не спит. Я ей говорю: "Ну дайте, пусть пьет, сколько хочет". Так это сказала легко я. Мама мне звонит вечером, выпила уже шесть флаконов. Я ей говорю: "Вы остановитесь уже, все-таки это не компот, жалко столько переводить то". Нет, она говорит, на 4-ом флаконе упала температура, ребенок заснул, спит спокойно. Вообще ничего нет, ни рвоты, ни поноса.

И всё это происходило методом выбора ребенка, то есть она маленькая, её на руках приносят на кухню. Говорят: "Маша, давай компотика попьем?" Маша говорит нет, вот это и берет со стола флакончик с эликсиром. На следующий день она согласилась выпить таким образом уже три флакончика, ей больше не хотелось. А на следующий день после того, как она совершенно поправилась, ее принесли опять на кухню. "Маша, давай компотик"? Маша отодвинула Эликсир Феникс, сказала, что она не хочет, и стала пить компотик.

Маленького ребенка не обманешь, они все очень четко это ощущают. И ничего не было. Мама мне говорит, а что будет? Она выпила шесть флаконов и, как бы, что ждать? Я говорю: "Ну может быть что-то увидите необычное в горшке, не как всегда". Но ничего не было абсолютно. Ребенок спокойно все это пережил и очень быстро восстановилось состояние здоровья. Она спала, у неё прекратился понос, рвота и упала температура. Это к вопросу о передозировке.

1 2 3 4 »

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (10.02.2016)
Просмотров: 2721 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: