Врач-эндокринолог о продукции Fohow

1 2 3 »

Методическое руководство

Применение продукции компании «Феникс» для восстановления регуляторной функции нейроэндокринной системы у мужчин и женщин

Много лет люди мечтают обладать универсальным средством надёжной защиты и профилактики здоровья, а в случае болезни - возможности быстрого выздоровления без осложнений и побочных действий лекарств. Эта мысль и сейчас не покидает исследователей: найти эликсир вечной жизни и молодости.

Сегодня большая часть надежд на долголетие и здоровье связана с методами и средствами, разработанными Восточной медициной, где центральное место занимает Китайская медицина. Многовековая история доказала целесообразность её использования всеми жителями планеты. Нам, врачам, сложно перестраивать традиционное мышление в направлении Восточной медицины, чтобы увидеть очевидные преимущества перед медициной Запада.

Восточная медицина целенаправленно возвращает человеку здоровье, основываясь на естественных биологических возможностях организма. Западная медицина сегодня чрезвычайно специализирована, увлечена частными деталями в диагностическом и лечебном процессах, невольно отошла от главного принципа «Лечить не болезнь, а организм человека в целом».

Фармакотерапия скомпрометировала себя огромным количеством осложнений после приёма медикаментов: дисбактериоз на фоне приёма антибиотиков, различные аллергические реакции. Эта ситуация побуждает как думающих врачей, так и пациентов к поискам решения этого противоречия. И такая альтернатива найдена.

Введение

Я, с 2000 года использую в своей практике методы и средства Восточной медицины. Работая врачом, применяла знания о меридианах и энергетических центрах в лечении пациентов, назначала биологически активные добавки различных компаний.

Препараты корпорации «Феникс Fohow» перевернули мои представления о биодобавках. Они действительно могут самостоятельно помочь больным, не навредив.

Международная Китайская корпорация «Феникс Fohow» — единственная корпорация по производству оздоровительной продукции в Китае имеет в своём подчинении научно-исследовательский институт. Руководит НИИ основоположник современной китайской медицины академик Тан Ючжи, в прошлом являющийся личным врачом Мао Цзэдуна.

Основная миссия корпорации «Феникс Fohow» — создание счастливой здоровой жизни для всего человечества.

Препараты «Феникс Fohow» — это самые современные достижения мировой науки и техники. Состав препаратов комплексный с учётом принципов китайской медицины и фармакологии. При производстве продукции применяются только современные передовые методы дробления клетки и экстрагирования из неё веществ, что позволяет максимально сохранить действующие компоненты и удалять неэффективные примеси.

Основой новых препаратов являются известные целебные восточные грибы: Кордицепс, Линчжи, Ароматный гриб и др. Сила и специфика жидких концентрированных форм из содержимого клеток высших грибов в том, что это системные препараты.

Системное воздействие заключается в быстром регулировании работы всех систем организма за счёт своего уникального состава. Содержащие кордицепс препараты — биоиммунорегуляторы быстрого действия, называются биологически активными добавками, но на самом деле эффективней многих лекарственных форм, а также подтверждена целесообразность их использования при различных заболеваниях.

При изготовлении жидких форм препаратов из высших грибов применена теория молекулярного проектирования, что позволяет задействовать клеточный уровень регуляции. При обмене информацией с клеткой больного органа происходит восстановление клеточного уровня регуляции на уровне ДНК, что даёт возможность размножаться здоровым клеткам в организме человека и восстанавливаться непосредственно органу, а это приводит к замедлению процессов старения и омоложению.

В целом, действие препаратов из высших грибов отмечается как на физиологическом, так и на энергоинформационном уровнях.

«Ноу-хау» в области физиотерапии

Жизнь на Земле возникла много миллионов лет назад под воздействием солнечного света, частью его является инфракрасное излучение, которое непосредственно влияет на жизнедеятельность клеток.

С древних времен люди хорошо знали благотворную силу тепла или, говоря научным языком – инфракрасного (ИК) излучения,

Инфракрасное излучение – это просто форма энергии, которая нагревает предметы и непосредственно примыкает к красному спектру видимой области света. Человеческий глаз не в состоянии видеть в этом спектре, но мы можем чувствовать его как более высокую температуру.

Поглощение и рассеивание инфракрасного излучения при прохождении через земную атмосферу, приводит к ослаблению инфракрасного излучения. Азот и кислород воздуха не поглощают инфракрасное излучение и ослабляют его лишь в результате рассеяния, которое, однако, для инфракрасного излучения значительно меньше, чем для видимого света.

Пары воды, углекислый газ, озон и другие примеси, имеющиеся в атмосфере, селективно поглощают инфракрасное излучение. Особенно сильно поглощают инфракрасное излучение пары воды, полосы, поглощения которых расположены почти во всей инфракрасной области спектра, а в средней инфракрасной области - углекислый газ.

В приземных слоях атмосферы в средней инфракрасной области имеется лишь небольшое число "окон", прозрачных для инфракрасного излучения. Поэтому в наше время всё живое ощущает недостаток инфракрасных волн, что сказывается на жизнедеятельности и жизнеспособности человека.

Наличие в атмосфере взвешенных частиц - дыма, пыли, мелких капель воды - приводит к дополнительному ослаблению инфракрасного излучения в результате рассеяния его на этих частицах, причём величина рассеяния зависит от соотношения размеров частиц и длины волны инфракрасного излучения. При малых размерах частиц (воздушная дымка) инфракрасное излучение рассеивается меньше, чем видимое излучение (что используется в инфракрасной фотографии), а при больших размерах капель (густой туман) инфракрасное излучение рассеивается так же сильно, как и видимое излучение.

Мощным источником инфракрасного излучения является Солнце, около 50% излучения которого лежит в инфракрасной области. Значительная доля (от 70 до 80%) энергии излучения ламп накаливания с вольфрамовой нитью приходится на инфракрасное излучение.

Солнце – основной источник ИК энергии на нашей Земле и каждый человек обязательно испытывал на себе его благотворное влияние. Это подтверждает абсолютную безопасность воздействия ИК энергии на человека.

Экологическая система Солнце-Земля-Человек настроена на определенные частоты в ИК спектре, вот лишь некоторые факты:

  1. Атмосфера Земли пропускает ИК энергию в диапазоне приблизительно 7-14 мкм
  2. Когда Земля прогревается, то она излучает ИК лучи в полосе приблизительно 7-14 мкм с пиком 10 мкм.
  3. Организм человека излучает ИК энергию в диапазоне приблизительно 3-50 мкм с пиком в 9.3 мкм. Наши ладони излучаю ИК энергию в диапазоне приблизительно 8-14 мкм. Этим можно объяснить феномен экстрасенсов – их ладони являются мощным источником ИК энергии.

Таким образом, воздействуя на организм человека в ИК-диапазоне приблизительно от 2-25 мкм можно получить явление, называемое «резонансным поглощением», при котором внешняя энергия будет активно поглощаться организмом.

В результате этого воздействия повышается потенциальная энергия клетки организма и из неё уходит не связанная вода, повышается деятельность специфических клеточных структур, растет уровень иммуноглобулинов, увеличивается активность ферментов и эстрогенов - женских половых гормонов, происходят и другие биохимические реакции. Это касается всех типов клеток организма и крови.

Инфракрасные волны проникают в тело на глубину до 4 см, прогревая ткани, органы, мышцы, кости и суставы и ускоряя ток крови и других жидкостей тела. Возрастающая кровяная циркуляция увеличивает метаболический обмен, который в свою очередь усиливает работу иммунной системы организма, улучшается питание клеток, резко повышается снабжение тканей кислородом. Тело заряжается энергией, появляется отличное самочувствие, при этом подавляется деятельность болезнетворных бактерий и вирусов.

Международная корпорация «Феникс Fohow» создала уникальную продукцию на основе знаний о живительной силе инфракрасного излучения — фарадотерапевтические пояса.

Имеется много различных приборов для инфракрасного лечения и магнитотерапии, но они требуют источников питания или громоздки при использовании. Эта продукция — фарадотерапевтические пояса сочетает в себе все лучшие качества инфракрасной сауны, рефлексотерапии, физиотерапии, минералотерапии и магнитотерапии, что обеспечивает высокую эффективность без побочных эффектов.

Применение этих изделий рекомендуется мною в схеме лечения пациентов с нарушениями нейроэндокринной системы для улучшения внутриклеточного обмена веществ, повышения иммунного статуса, санации микробной флоры в организме, увеличения скорости энергоинформационных процессов.

1 2 3 »

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (29.01.2016)
Просмотров: 1476 | Теги: Феникс, фохоу, fohow отзыв врача | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: