Продукция Fohow

к.м.н. Елена Анатольевна Киршак о продукции Fohow

Часть 5

« 1 2 3 4 5 6 »

Вот эти девять основных препаратов позволяют нам постепенно привести в порядок все наши органы и системы. Но хочется отметить, что у нас еще есть препараты может быть чисто женской направленности, хотя можно и мужчинам применять. Это наши тампоны Fohow внутривлагалищные. Мужчины их могут использовать на пупок, немножко смочить и заклеить пластырем.

Тампоны на трое суток вставляются во влагалище и они помогают восстановить микрофлору слизистой не только влагалища, но и всех слизистых нашего организма. Воздействуют так же на кожные покровы, омолаживающий эффект. Причем наши половые органы, они очень много содержат нервных окончаний, и поэтому идет очень большой импульс при использовании этих тампонов.

Оздоравливающий импульс идет не только на половые органы, но и на наш мозг и на все внутренние органы. Так вот, восстанавливается микрофлора и уходят все проблемы женской половой сферы, то есть вплоть до эндометриоза. Тампоны Феникс нужно сочетать обязательно с нашими прокладками Fohow.

Вот кейс с прокладками Fohow — это великолепные гигиенические прокладки: натуральные, дышащие, много-впитывающие. Но кроме этих обычных, так скажем свойств, они и лечебные. Вот этот зеленый чип, он выделяет инфракрасное излучение и анионы серебра, не позволяя развиваться патогенной флоре в течение 24 часов.

Тогда как обычные прокладки, фирменные, которые наши женщины приобретают, через 18 минут требуют замены. Поэтому может быть с использованием всех этих гигиенических средств у нас в несколько раз у молодых женщин увеличились проблемы с деторождением.

Прокладки Феникс Fohow отлично работают не только на мочеполовую сферу женщин, но и мужчин. Мужчинам просто надо крепить их сзади. Аденома простаты, у нас есть такой случай. У нас также есть случай, когда только использование одного кейса привело к тому, что у нас дама, которая 10 лет считалась бесплодной и на ней уже доктора крест поставили, сейчас вот уже буквально на днях собирается рожать. Вот таким вот образом.

Но кроме этого, у нас еще есть наша Зубная паста Fohow великолепная, она содержит два гриба: гриб Кордицепс и Линчжи. Пока мы с вами 2,5–3 минуты примерно чистим зубы, идет оздоровление десен, полости рта. Они очень хорошо всасываются и повышается наш иммунитет, лечение стоматита, гингивита, пародонтоза.

Прекрасное естественное отбеливание зубов, паста Fohow предупреждает развитие кариеса и убирает зубной камень. Кроме того, китаянки-доктора к нам приезжали, сказали, что эту пасту очень хорошо использовать как маску на лицо. Действительно, кожа становится необыкновенно гладкой, если там были какие-то прыщички, всё буквально подсыхает и проходит.

Гель Алоэ Феникс — тоже любимый нами препарат, который мы используем как наружу, так и внутрь. Очень хорошо использовать при боли в деснах. Моментально действует, вот намазал десну, особенно, когда людям мост новый поставят, там травма идет дёсен, моментально зубная боль уходит.

Так же если есть боль в желудке, можно проглотить, это тоже чистый натуральный препарат. Но мы его еще очень часто используем при порезах на руке. Прекращается кровотечение, болевой синдром, при ожогах — ну это вообще действие уникальное, это мы уже испытали на своих знакомых, следа не остается, и при укусах насекомых. Тоже великолепно всё моментально уходит, никакой инфильтрации, зуда, ничего.

У нас есть прекрасные пластыри Fohow. Пластырей в наборе 20 штук, они основаны на действии эфирных масел и на инфракрасном излучении. Поэтому они противовоспалительные и болеутоляющие.

В болевые точки можно использовать, можно их резать маленькими кусочками использовать, использовать даже на подушку для того, чтобы нормализовать сон. Здесь есть ещё также афродизиаки и поэтому наши женщины отмечают, что как они только начинают их применять на поясницу, мужчины за ними ходят табуном.

Ну и у нас есть Ларец красоты. Ларец красоты — это альтернатива операционной круговой подтяжке лица. Это эпидермальный фактор роста, он у нас выделяется нашими кожными покровами и регулирует выработку новых клеток, которые в молодости и превалируют над разрушающимися клетками, эпидермального фактора достаточно. С возрастом он угасает, появляются морщины.

Так вот в 1962 году американский ученый выделил этот эпидермальный фактор из подчелюстной железы мыши и за это получил Нобелевскую премию. Почти 40 лет ушло у китайских ученых на то, чтобы в промышленных масштабах произвести этот эпидермальный фактор из кордицепса.

Причем, поскольку это чисто натуральный продукт, то он моментально разрушается и даже в крем его нельзя добавить, поэтому была придумана такая упаковка. Каждая клеточка изолирована, мы её открываем, берем в руку и придается здесь еще сыворотка из кордицепса.

Четыре нажатия — таблетка моментально растворяется и наносится на очищенное лицо и зону декольте. Это делается на ночь, женщина ложится спать и ночью молодеет. Уже буквально через три-четыре дня женщины отмечают как они изменились, глядя на себя в зеркало.

Вот эта упаковка рассчитана на 30 дней. Рекомендуется подряд три упаковки применить, то есть три месяца для того, чтобы остановить процесс старения на долгое время. Ну и хочется отметить, что этот препарат с успехом используется, и об этом знают, в ожоговых центрах.

Там где большая площадь поражения и нужна пересадка кожных покровов, можно без этого обойтись, если использовать на эту зону наш препарат — Эпидермальный фактор. Моментально формируется нежная кожа младенца. Причем это очень актуально, если ожог в области лица и шеи, там формируются грубые рубцы и потом масса пластических операций. Так вот наш препарат формирует кожу без всяких рубцов келоидных.

Тоже самое, при трофических язвах у женщин, они по 20 лет существуют, женщины ходят на перевязки — толку никакого. 10-12-14 дней формируется полностью и мышечная ткань, и кожные покровы, то есть идет заживление трофической язвы.

У нас великолепное есть бельё. 20-21 к нам из Китая приезжают доктора, которые будут нам говорить о микроциркуляции, потому что от нее зависит наша вся деятельность наших органов и наше будущее. И будет постельное бельё, великолепное наше постельное бельё, которое, в общем-то, является лечебным.

Мы будем спать и у нас будет улучшаться деятельность и позвоночника, и внутренних органов, потому что там и минералы есть вулканического происхождения, и магниты — идёт ионизация. Это есть это как в лесу, как в сказке.

А есть вот такое корректирующее женское бельё. Это бельё состоит из 4 предметов: бюстгалтер, корсет, панталоны. Вот это бельё, оно сделано из бамбукового... то есть натуральное. Шестигранное плетение, которое не дает деформироваться ему и увеличиваться в объёме. Мало того, это бельё дышащее: в жару в нём прохладно, а зимой — в нём тепло.

Но это бельё очень быстро сжигает жир и позволяет ему перераспределиться на область ягодиц и молочные железы. То есть очень быстро формируется фигура песочных часов, красивая фигура. Но суть белья ещё заключается в том, что оно лечебное.

Вот там, где мы видим этот золотистый рисунок, там есть во-первых, экранизирующий материал, который нас защищает, наши внутренние органы. Защищает от электромагнитных волн и от радиации. И кроме того, здесь есть магниты и минералы вулканического происхождения очень богатые энергетикой.

И поэтому идет процесс излечения и молочных желез, и внутренних наших органов, и мочеполовых органов. И, действительно, в нём очень комфортно. Но хочется ещё отметить особо наш корсет. Вверху корсет как маечка выглядит, и он нам позволяет восстановить правильную осанку.

Он очень хорошо налаживает состояние нашего позвоночника. И надо отметить, что корсеты, которые были до этого, они тоже щадят позвоночник и дают человеку передвигаться при болезнях позвоночника. Но когда человек носит такие корсеты, идет атрофия наших мышц и позвонки снова садятся друг на друга. Это огромный дефект тех корсетов.

Наш же корсет наоборот усиливает мышечный каркас и поэтому рекомендуется носить его не менее 8 часов в день. В нём действительно очень комфортно и даже снимать его через 8 часов не хочется. И идёт излечение проблем позвоночника.

« 1 2 3 4 5 6 »

Категория: Отзывы врачей | Добавил: Администратор (13.01.2016)
Просмотров: 1715 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *: